В младенчестве все было преимущественно польское. Везли нам из Польши. Вернее к рождению Миши свекровь кучу всего заказала. Но было и турецкое -не понравилось. Нижнее белье сейчас - много российского и украинского - так себе, не ахти. Те же трусики и маечки нижние предпочитаю Свитанок и Купалинку, хоть вы их и ругаете :mrgreen:
Тетя часто передает Мишке подарки (1-2 раза в год 2-3 вещи) фирмы H&M. Я довольно этой фирмой безгранично! По этим вещам даже не скажешь особо, что носили. И не только детские. Сама дома ношу штанишки этой фирмы (от сестры младшей в наследство достались). Жаль что коротковаты и кроме дома не оденешь никуда. Но и сидят, и качество ткани .... в общем конечно фирма есть фирма. (кстати у моего мужа это любимые мои штаны и он искренне не понимает, почему я не ношу их на улицу :mrgreen: ). Колготки я вообще относила 5 лет (70 ден) и нигде ничего. Даже детские штанишки на 6 месяцев, все исползованные (в смысле много ползали) все того же ярко голубого цвета и не затерты нигде.
Остальными фирмами не пользовалась.
Но на будущую весну-осень уже имеються 2 джинс фирменных Levis и Wrangler. И верхнии маечки, кофточки, баечки фирмы Cherokee. Но это родители мне передали из Канады.