Ю. Пасхали
солнечная
Лелик, а вы знаете сколько получают в Москве на ребёнка? около 100 рублей! Так что наши пособия ещё куда ни шли!
Сова, меня эти штаны ещё с год назад убили...Cова написал(а):Меня убила цена на утепленные штану у Маруси - 67 тыс.!
Ю. Пасхали написал(а):Лелик,Вы меня неправильно поняли! Я не иронизировала. Я не покупала и пока не покупаю вещи на выставках. У меня хватает пока того, что подарил , либо сама привезла. Вот, когда моя малышка из них вырастет, тогда и посмотрим.А вот иронизировать не надо!
ARROW, слышу звон, да не знаю, где он...ARROW написал(а):А в чем проблема?Я вот покупаю вещи на выставках ребенку и мне ни перед кем не стыдно!Не могут все люди жить одинаково-кто на что учился,как говориться!Можно и за 30000 купить если хочеться!!!!!!!!!!!!
А кто не может тот пусть не покупает-развели сыр бор.........
Лелик написал(а):Когда я веду свою дочу на улицу и встречаю свою соседку, которая вздыхает "Вы ж багатыя, куды ж нам да вас?" - мне становится стыдно и обидно за нашу систему, которая не поощряет, а наоборот убивает у наших женщин желание рожать детей. А потом статисты жалуются, что у нас население стареет!
Еще раз прошу прощения за резкий тон - накипело!
Ю. Пасхали написал(а):Лелик,Вы меня неправильно поняли! Я не иронизировала. Я не покупала и пока не покупаю вещи на выставках. У меня хватает пока того, что подарил , либо сама привезла. Вот, когда моя малышка из них вырастет, тогда и посмотрим.А вот иронизировать не надо!
ARROW написал(а):Влада-слышала и знаю откуда..............
а вот здесь я согласна-я тоже предпочту иметь две пары качественных дорогих штанов, чем 6 пар дешёвых с "Аквабелла" :wink:ARROW написал(а):Скупой платит дважды-миллион раз убеждалась.Если вещь стоит того чтобы платить за нее такие деньги-я предпочитаю здесь не экономить.Вот например боди наши Свитанок и Купалинка стоят дешевле чем польская София(5 бариков за любой размер в Европе).А вид у них?А постираешь и побежишь покупать что-нить другое?Не проще ли купить сразу вещь нормального качества?
ARROW написал(а):Лелик написал(а):Когда я веду свою дочу на улицу и встречаю свою соседку, которая вздыхает "Вы ж багатыя, куды ж нам да вас?" - мне становится стыдно и обидно за нашу систему, которая не поощряет, а наоборот убивает у наших женщин желание рожать детей. А потом статисты жалуются, что у нас население стареет!
Еще раз прошу прощения за резкий тон - накипело!
Влада-слышала и знаю откуда..............
прекращаем :lol:vtat написал(а):Темка то:"Что бы вы купили из одежды", а не "У кого сколько денег", давайте прекратим не нужный никому спор.
не про деньги то и речь впрочем,а про качество.............vtat написал(а):Темка то:"Что бы вы купили из одежды", а не "У кого сколько денег", давайте прекратим не нужный никому спор.
Лелик, эээх ..ежели бы я дорваласьЛелик написал(а):[Первый закуп муж назвал "Дорвался лысый до расчески!"
У меня многие знакомые так совмещают отдых в Польше (или Вильнюс) с закупками на всю семью...ARROW написал(а):Влада, у меня никто никуда не ездит-поэтому реальной стоимости (сколько стоят ТАМ) я не знаю-сравниваю просто качество и делаю выбор.Но вот уже думала в Польшу съездить или в Литву лучше...........
Лелик писал(а):
[Первый закуп муж назвал "Дорвался лысый до расчески!"
Лелик, эээх ..ежели бы я дорвалась