Что делают звезды? Они сияют...

егорина

Active member
Полночь, а поясни мне такой момент. вот зимой же все бледные. и у меня, например, всех пудр самый светлый желтый тон. то есть я оч.бледная, светлосероголубая :) бронзеры - они ложатся плотным слоем? я боюсь, что очень сильно будут отличаться лицо и шея при использовании бронзера... как думаешь?

Полночь

цветик-семицветик
егорина,

ты спрашиваешь, пользоваться ли зимой бронзером?
Вот лично я зимой бронзером не пользуюсь вообще, потому что сама являюсь такой же бледнолицей со светлыми зелёными глазами. Я иногда зимой могу воспользоваться лишь Капучинкой, и то потому что там есть светлая часть, в основном её и набираю на кисть. Ну ещё могу максимум такой пудрой-мозаикой, и беру соответственно больше светлой части на кисть, чем тёмной. Но это редко. Зато в полной мере юзаю шоколадку белую и метеориты.

И да, ты права, у нас, у бледнолицых очень будет отличаться шея от лица при использовании бронзера. Ну если нанести только его суперпрофессионально со всякой там супер-пупер растушевкой...Но я лично не владею пока прям так искусно этим...поэтому бронзеры у меня до лета отдыхают..)))

Kraska

РаДуГа
Ну вот...и я думаю что особо не нуждаюсь в бронзере,но если буду просить везти,то буду брать все...да еще по такой цене=)

Полночь

цветик-семицветик
егорина,
да, румянами обязательно пользуюсь, бо бледная...)))

Полночь

цветик-семицветик
Из Ессенс сверкалок очень рекомендую вот эту:

Если кто будет покупать, если можно купите и мне!

Ещё очень хвалят вот эту штуку..Я её не пробовала, но говорят что вещица очень хороша! Это №3, но есть и №1 и №2.

Это тональный мусс типа Мейбелиновского, только гораздо мягче и воздушнее и нежнее.

Последнее редактирование:

Kraska

РаДуГа
Полночь,
Вот и я на сайте вот такой сверкалки не нашла...как она называется? а то что ты в первый раз показывала? какую лучше брать???
А для чего этот мусс...типо тональника???

И чем отличается хайлатер от шимера???

И чем отличается хайлатер от шимера???

malu

Active member
Kraska,

Шиммер блестит - понятно от названия. То есть ьудет разной интенсивности блеск. Хайлайтеру блестеть не обязательно :).

malu

Active member
Kraska,

высветлять, подсвечивать - это не обязательно явные блестки, это может быть за счет светоотражающих частиц. В шиммере больше перламутра и блеска, это для дилетантов объяснение. Полночь умнее объяснит.

Полночь

цветик-семицветик
Kraska,

хайлайте придаёт такой "влажный" блеск, если его на скулы к примеру нанести...Ещё хайлайтером придают скульптурность лицу: на спинку носа наносят чтобы нос Уже казался, в ямочку над губой, тогда губы как бы полнее кажутся и чётче...Хайлайтером "лепят" лицо, как и бронзером...

Та, первая сверкалка - это из новой лимитированной коллекции, я бы её по любому взяла, чувствую хорошая вещь будет. А эта сверкалка с кучеряшками она давно уже - у меня есть остатки её, и я бы хотела ещё!

Kraska

РаДуГа
malu,
Еще бы понять,что ,куда наносить=))))

Полночь,
С хайлатером вроде все ясно...и картинки были.Но тогда куда этот шимер наносить?

Полночь

цветик-семицветик
А для чего этот мусс...типо тональника???

да, это как тональник. Я его не пробовала, но отзывы о нём все хорошие. Если будешь брать, возьми и мне №1 (самый светлый) если можно конечно..)))

егорина

Active member
Полночь, еще раз, для тупых :) шоколадка - это хайлайтер или шимер? хайлайтер, да?

Kraska

РаДуГа
егорина,
=))) Кстати как она тебе?

Полночь,
Я еще ничего не спрашивала у знакомой...как там интересно с границей у нас=)

Полночь

цветик-семицветик
Но тогда куда этот шимер наносить?

Его можно наносить поверх румян например - они от этого приобретут волшебный перелив такой искрящийся. Ещё я шиммер (у меня был розовый Диор) летом наносила кистью для пудры лёгкими-прелёгкими движениями на декольте, ноги. Они тогда не блестят так явно, но такой "блеск" присутствовал, как, знаешь, когда на море загораешь,и кожа становится такой "блестящей" как бы влажной...Понимаете?

егорина

Active member
Kraska, пока никак :) деть болеет :)
мазнула троху, меня он розовит. но нужно смотреть на полном мейке.

Kraska

РаДуГа
Полночь,
С трудом...короче буду пытать подругу=)Закупаю все подряд если что=)))

Сверху