Что делают звезды? Они сияют...

егорина

Active member
купила базу и шоколадку.
кисть большая есть. ею наносить? и на какие места? на те, которые нужно высветить.
кста, купила ее за 28 000. так что пудра.ву - недешевый сайт.

May_be

просто поболтаем
Полночь, а к "шоколадке" нужна кисточка такая?
http://www.pudra.by/catalog/dekor/accessories/kistochka-for-pudra/
не-а, если есть возможность, то для бронзера или хайлайтера лучше купить другую кисть: Широкую и более плоскую, можно со скошенным краем, как для румян.
Примерно такую:
images
images

Потому что большой круглой "кабуки" будет трудно нанести отдельные штрихи в нужных местах. Та плотная круглая кисть предназначена для "вбивания" пудры в кожу и для растушевки.
Эту Буржуа, кстати, в качестве кисти для Метеоритов хвалили, как дешевая альтернатива из масса.

п.с. Зашла на сайт "пудра" по этой ссылке, до этого не бывала..Дык Полночь уже и там отзыв о белой "шоколадке" Буржуа оставила :))) Разобрали поэтому загарку, нету-ть на скаладе :))
Только я не совсем поняла..Белый хайлайтер "шоколадка" у них тоже как загарный бронзер заявлен? На картинке вроде он, а написано- эффект загара. №53- это белая "шоколадка" и есть (судя по картинке) ?
Я всё хочу купить и её до кучки, да руки не дошли.
А вот загарную шоколадку Буржуа пробовала, но она меня желтит и избавилась. Правда, номер не помню (если их там несколько)

Последнее редактирование:

Nasha

Active member

егорина

Active member
Nasha, подземный город.
May_be, 53 тон - это шоколадка и есть. у меня она сейчас. и кисть для румян есть. буду пробовать.

Полночь

цветик-семицветик
Полночь,
Посоветуйте,плиз,пудру обычную,которая идет как основа=)

Как для меня, так очень суперская пудра Кларанс смягчающая.
Из масса вроде неплохо зарекомендовала себя Макс Фактор Фейсфинити. Ещё мне нравилась Лореалевская Альянс Перфект. И хорошие пудры у фирмы Essence. Это немецкая вполне бюджетная фирма. У нас к сожалению не продаётся, но ежели вам смогут привезти из Москвы или Вильнюса или ещё откуда - берите и обычную пудру и загарку на лето и сверкалку какую-нибудь и карандаши для глаз у них хороши.

Lenus

Ментальная арифметика
И хорошие пудры у фирмы Essence. Это немецкая вполне бюджетная фирма.
подтверждаю)), а кроме того, у них натуральная косметика. Я сейчас есть ооочень при очень зачетные кисточки- для пудры, сверкалок, бронзера и тонак ей тоже отлично наносить. Мне в ней только не устраивает, точнее не совсем устраивает длина, люблю подлиньше кисти.
Насчет мастер класса..это конечно не потрагать-попробовать..но все же. Если есть интерес, могу дать заказ на ролик на ютубе и подробным показом и комментариями про контуринг, хайлайтинг и тому подобное), что не мало важно - на русском языке. Или кто хорошо понимает по английски, могу дать ссылку про это же.:)

егорина

Active member
Полночь, лореаль - компактная пудра или рассыпчатая?

Полночь, кста, по поводу шоколадки. я бы сказала, что она дает видимый, а не еле уловимый розовый оттенок :)

malu

Active member
егорина,

у всех кожа разная. На мне просто сливочный оттенок, а розовинки я особо не вижу.

Полночь

цветик-семицветик
Полночь, лореаль - компактная пудра или рассыпчатая?

Полночь, кста, по поводу шоколадки. я бы сказала, что она дает видимый, а не еле уловимый розовый оттенок :)

Компактная.

У меня еле видимый..
Ну да...пробовать всё нужно.

Полночь

цветик-семицветик
Kraska,
Да. порядка 40 уе.
А Ессенс там копейки стоит, так что, даже если и ошибётесь с тоном - думаю в барахолке с руками оторвут! Поэтому берите два тона!))

Kraska

РаДуГа
Lenus,
Что на оф сайте Ессенс ничего толком не нашла...точнее не нашла сверкалок,хайлатеров и бронзеров и кисточек=(Можете показать и подсказать по поводу этой косметики?

Полночь

цветик-семицветик

Вот эти продукты я бы взяла нераздумывая, с ходу. Первый - пудра-хайлайтер, а вторые гллитеры: и для век и для тела и для губ будут изумительны!

Вот эта пудра обычная, её есть 4 тона, я бы взяла тона два разных, потом если какой-то не подойдёт, то на барахолку его.

Это пудра-бронзер. Как по мне, я бы лучше в шариках взяла - её можно по цветам варьировать: если надо уменьшить "бронзоту" я бы вытащила тёмные шарики...Ну и наоборот - кому как..

Вот это так вообще находка! Мозаика-пудра. Тоже варьируй тон как хочешь! Её есть два тона: этот посветлее, есть ещё потемнее.

Kraska

РаДуГа
Полночь,
О спасибо огромное=)
А эта пудра хайлатер уже идет как спецэффекты?
Думаю брать мозайку,хайлатер и бронзер в шариках.
А для чего гллитеры???

И еще вопрос...насчет бронзеров...если кожа светлая и особо зимой не загораешь,есть ли смысл в ней?

И цены хоть примерные???

Полночь

цветик-семицветик
егорина,
www.essence.eu

Kraska,

Хайлайтер Moonlight это спецэффект. Он сияние придаёт коже.
Глиттеры - это пигменты или типа как рассыпчатые тени, только намного насыщеней по цвету и блестят очень красиво. они тоже к спецэффектам относятся. Лучше всего их наносить на тени обычные или смешивать с тенями - они очень красиво мерцают..
На счёт бронзеров...я бы в шариках взяла...его зимой можно для коррекции овала лица использовать...ну там скулы затемнить если надо...линию роста волос...

Цены честно не знаю. Но мне вот хайлайтер привозили за 12 000-15 000 бел. руб. Примерно так. Ну я хочу сказать что эта косметика не по 30 уе будет, это точно!

Сверху