Что делают звезды? Они сияют...

егорина

Active member
Полночь, слушай, ну покажи ты какой-нить масс-маркет, не показуй диор, шанель и ИСЛ... НЕ ДРАЗНИСЬ :)))

Kraska

РаДуГа
На диве помойму летний такой шимер продается...его ж можно как румяна больше использовать?

Полночь

цветик-семицветик
егорина,
ок!
есть ещё из демократичных блестелок - блестелка Belle. Ну косметика Белла знаете? Так вот, там есть классная пудра-блестелка. В Виде такой звёздочки. Их там несколько тонов. Фотку пока найти не могу, найду - выложу. По помолу он конечно немного грубее чем предыдущие, но по своему эффекту такой же!

Kraska

РаДуГа
Полночь,
Тока если что,мне нужно ВСЕ при возможности=))))пудра мазайка,бронзер,шимер и хайлатер=))))

Полночь

цветик-семицветик
Kraska,
да можно в принципе. Но у него занадта перламутра, поэтому тому у кого жирная кожа я бы не советовала. Блинчик будет. Да и так я бы его на каждый день не носила - блестючий очень! Я его с обычными румянами мешала.

Kraska,
Нивапрос! Я поняла.))))

Во! Нашла!
Вот такая сверкалка. Стоит 12 000 вроде бы.

Kraska

РаДуГа
Полночь,
Сенкс=)
Когда это все куплю,надо будет еще заставить это все наносить...а то я косметикой раз в пол года пользуюсь=)))

Евгешечка

Ягодка опять))
А мне ещё очень нравится ПУДРА РЕЛУИ В ШАРИКАХ ЭЛИТ - http://relouis.by/catalog/face/powder/60

даёт красивый деликатный блеск..использую на обычную матовую пудру - наношу на скулы, спинку носа (хотя здесь мне больше всего нравится эффект от шоколадки), под глаза, по линии роста волос..лицо с ней свежеет и светится..держится хорошо в течение дня.

malu

Active member
Евгешечка,

мне поры подчеркивает и на лице чувстую. Не очень :). Но сегодня освежу воспоминания.:crazy:

Евгешечка

Ягодка опять))
malu, может не стоит, раз такие воспоминания))? Я с неё начинала, вот и вспомнила, когда девочки заговорили про демократичные сверкалки. Мне нра..пока другие не попробовала, конечно))). Сейчас достала, намазюкалась и пошла с дитём погуляла..хи, звЯзда такая))..мося ничего получилась после бессонной ночки)....

malu

Active member
Евгешечка,

так лежит же в косметичке. Тоже гулять пойду :dance:.

Nasha

Active member
Крем-пудра ЭНЕРГИЯ МИНЕРАЛОВ
%D0%9A%D0%A0%D0%95%D0%9C-%D0%9F%D0%A3%D0%94%D0%A0%D0%90.jpg

Вот такая пудра появилась у Белор Дизайна. Пишут что блестит:prankster:. Надо попробовать.
Блеск для губ из этой серии мне понравился.

Евгешечка

Ягодка опять))
Nasha, у меня есть такая..уже вторую покупаю... но что-то блеска или сияния я не заметила..но она мне очень нравится просто по качеству..отличная пудра, да ещё за такие деньги))

Nasha

Active member
Nasha, у меня есть такая..уже вторую покупаю... но что-то блеска или сияния я не заметила..но она мне очень нравится просто по качеству..отличная пудра, да ещё за такие деньги))
Тэк-с, вводят покупателя в заблуждение...:acute:

Светик

Active member
Во! Нашла!
Вот такая сверкалка. Стоит 12 000 вроде бы.

Купила эту милую штучку:) Стоит 18,5 тыр, но на моей написано Bronsiter, я что-то не то купила? Сияние придает легкое и аккуратное что ли, и сливочный тон на щечках, получилось, что румяна и не нужны. Я очень довольна:) Спасибо за наводку!!!
Единственное, уронила:( и внутри она рассыпалась на кусочки:(

Сверху