Что делают звезды? Они сияют...

Nasha

Active member
Купила блестелку Belle в магазе "Блискавица" на Шаранговича. Стоила 14 тысяч. На витрине ещё одна осталась :). Блестит умеренно, оттенок сливочный.
Будем краситься:crazy:

Люк

New member
дамочки, подскажите, плиз, куда Вы эту блестелку belle наносите? я ее недавно в магазине посмотрела, так она блетящая, просто жуть. шоколадкой пользуюсь на скулы и под бровь иногда на все лицо немножечко наношу. можно ли эту блестелку параллельно с шоколадкой использовать? на мой взгляд, она тогда только на скулы может сгодится и то под вопросом? ( я про самый темный тон)

Makarysia

Пью кефир...
Почитала вас и плачу.Я такая лошара,млин :cray:А еще и деть всю косметичку распотрашил.Надо наверстывать.Хочу быть звяздой.:crazy:

Nasha

Active member
дамочки, подскажите, плиз, куда Вы эту блестелку belle наносите? я ее недавно в магазине посмотрела, так она блетящая, просто жуть.
Вот если честно, то на мой взгляд шоколадка более блискучая. Девушка продавец потестила у меня на руке её - мне показалось очень блестяще.
А вот пудра Bell сдержаннее блестит :) Пробовала её на как раз на скулы и под бровь.

vuster

мы пара как два сапога
Макаруся, не плачь, я вот вообще практицки не переношу ни тональники ни пудры, а тож хочется. Ну или можем вместе поплакать :)

Светик

Active member
Макаруся, плакать не надо! Это так увлекательно: выбирать, рассматривать, нюхать баночки-коробочки-кисточки:) После рождения Саши, я вся как-то стала Мама, ощущение, что я Женщина, затерялось среди Гв, памперсов и недосыпа. Хочется вернуть это ощущение и мужу напомнить, пусть посмотрит другими глазами;)
Девочки, особенно Полночь и Мэйби, очень подробно и понятно все рассказывают, и так вкусно:)
Провела ревизию своей косметики, кое что зажмурившись выкинула. буду покупать новое, сиять так сиять;) :)))

Слимка

New member
Купила блестелку Belle в магазе "Блискавица" на Шаранговича. Стоила 14 тысяч. На витрине ещё одна осталась :). Блестит умеренно, оттенок сливочный.
Будем краситься:crazy:

А я вот последнюю забрала. :) Буду завтра репетировать.

Светик

Active member
егорина, рыдаю и наношу большой кистью для пудры.
Девочки, а сколько нужно блестелки наносить? Выгуляла свой новый макияж на прогулке с ре:))) Подружни по прогулкам во дворе с детками блеска особого не заметили....Наверное, мало наношу. И блестелка румяна совсем не заменила.
НО личико однозначно стало выглядеть лучше, ухоженным:)
Девочки, если я купила блестелку Бель, значит мне не нужна уже шоколадка? А мне только карточка дисконтная пришла с Дивы...

Полночь, девочки, хотела узнать про консилеры под глаза. У меня очень тонкая кожа вокруг глаз, синева постоянная. Порекомендуте, пожалуйста, что-нибудь хорошее, но не из люкса. Или можно капельку тональника наносить?

Эх, мастер-класс бы.....

лена80

любимая
И я купила себе блестелку и кисть.... только вот купила с натуральным ворсом - так продавец сказала, или надо было искуственную??? завтра буду блистеть!!!!!
На импульсе почти все не знают таких словей, какие мы тут пишем) у всех глаза всё шире и шире открывались, у тех, у кого спрашивала)))
Belle - нигде так и не нашла((((( а было бы очень даже бюджетно!

Ю. Пасхали

солнечная
Светик, так и не должен быть блеск, а свечение. Не надо подражать новогодней ёлке ))))

Светик

Active member
Ю. Пасхали, наверное, свечение есть, тк сегодня мне 3ды сказали, что я хорошо выгляжу:) "не бледненько" :)))

jullliya

графический дизайнер
девочки, спасибо большое за темку!!!
Много полезного прочитала.

Полночь

цветик-семицветик
Мне уже привезли глиттеры из новой коллекции Мунлайт, тональный мусс и тени от Essence! Заберу вот на днях у девушки и обязательно всё здесь сфоткаю, покажу и расскажу!

taniap

Member
Полночь,
А как использовать эти глиттеры (moonlight collection glitter set), т.к. они очень рассыпчатые?

Лёлик

Зефир в шоколаде
taniap, на кремовую основу. Красиво смотрятся на глазах, но для тех, кто носит контактные линзы глиттеры противопоказаны.

Milk@

Белоснежка
ой я жду метеориты герленовские ммммм скорей НГ скорей НГ....

Сверху