Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне Мэрикеевский консилер нравится (больше у них ничего и не беру))) Объем большой, хватает ну очень надолго, при этом он не портится, замазывает все и держится тоже хорошо. Правда, говорят, что сейчас у них линия поменялась, объем стал в 2 раза меньше и цвета другие.
егорина,у меня с консилерами как то вроде сложилось более-менее, я его то забуду, то времени нет нанести.Последний раз, когда брала на "поиграть" тени essence, там был и 3в1 консилер-круг разделен на 3 части-розовый, зеленый и коричневый. розовый под глаза, сверху коричневый, зеленый так же для покраснений. Подошел-дешево и сердито. до этого был артдеко, не понравился вообще, одно уних хорошо-это можно оттенок подобрать.а дальше -никак- как наносится не понравилось, был твердоват слишком..не мое.
А высыпаться и в моем случае не помогает, мои круги со мной с детства((
смотря что будете покупать.тени однушли и двойные-тройные почти по евро.консилер почти три.бронзеты и пудра по четыре почти вроде или три.тональник мусс три евро,карандашики по одному два примерно.мне вообще кажется что дороже четырех там и нет ничего.подробно не изучала конечно.
Девочки, а кто в курсе, у Цептера есть пудра-рассыпуха
тон 01-shine.. Так она тож с блеском. Причем хорошим таким блеском.. Вот она у меня давнооо, а я толком ей и не пользуюсь, потому что не совсем представляю, куда ж ее такую искрящуюся мазать, кроме как при вечернем макияже чуток на моську и на руки-плечи-декольте... Но такими темпами она вообще бесконечная получится..
Может, я не все ее возможности знаю? Кто просветит?
пы.сы. Прочитавши темку, скорее отнесла бы ее к шиммеру..
Полночь,
=)))Думаю на НГ я им найду применение=)
Я бы не сказала,что они мне не нравятся...просто ими же не будешь каждый день мазаться..так на дискотеку=)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.