что делать, если болит спина?

RIsha

Но сахара не надо....
Dority написал(а):
А срок-то небольшой......... quote]

у меня именно на небольшом сроке спина болела, а потом организм привык и фсе! Хожу без проблем, тока когда куда-то далеко надо тогда обязательно бандаж :dance:

kYsya

Светлая ведьма
У меня тоже на небольшом сроке болела--просто жуть, потом прошо само собой :declare:

Dority

Слингоконсультант:)
OLA-LA, у меня много ан что аллергия. На хлорку в частности. С 4 лет страдаю :cray:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Dority, бедняжка! :( но в Минске есть несколько бассиков, где бассики чистят без хлорки. В частности в бассике БГУИР (на Бровки) чистят серебром.

Dority

OLA-LA, дорого там, наверное. Недешёвая эта процедура для басейна.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Dority, разовое посещение что-то около 6 тыщ получается

Manyasha

New member
Девчата!!! Я знаю одно средство - действует 100%!!!
НУНА РОДИТЬ!!!

Dority

Manyasha, хотелось бы верить, но у моей подруги спина до сих пор разламывается(сыну больше года).

Manyasha

New member
Dority, значит нуна еще одного родить!!! А до этого спина вообще-вообще не болела?

Dority, мне тоже спина болеле всю беременность. Спасал бандаж и бассейн ( без хлорки - за бесплатно - в обычной поликлинике).
Кстати родила - помогло, больше не болит :biggrin:

Manyasha

New member
OLA-LA, я вчера у мужа спросила: а у нас будет второй ребеночек??? меня не поняли... :crazy:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Manyasha, муж острожный попался :) не зная броду, не хочет 2-ой раз вводу

Dority

Manyasha, болела у подружки спина, но не так же!
Алиса в стране чудес, а вот про бассейн в поликлинике слышу впервые. Я когда врачу заикнулась про боли в спине, она сразу и однозначно так заявила:"Папаверин!"

Leta

New member
Dority написал(а):
Я когда врачу заикнулась про боли в спине, она сразу и однозначно так заявила:"Папаверин!"
Возможно они как-то различают эти боли. Я тож пожаловалась, врач после осмотра просто сказал носить бандаж. А вот в бассейн-строго-настрого запретил.

Сверху