а потом даже на талончик деньги просил
ооо! это про меня когда-то и неоднократно

))
а еще помню приехал ко мне из другого города молодой человек на пару дней. я уж и дома досконально прибралась, и в магаз сбегала, чтоб было чем кормить, и наготовила... ит.д. и т.п. Город ему показывала, развлекала как могла... всё за свой счет..... причем денег у меня на тот моент было совсем внапряг... И даже бы и не задумалась, наверно, о собственно деньгах, потраченных мною на него, если бы не перед поездом, уже на перроне, он мне вдруг сказал: "Классно я у тебя отдохнул! Столько денег с собой в Минск взял и ниччё не потратил! Приеду сейчас домой и накуплю себе всего и много на эти деньги!" В этот момент я вдруг поняла, что больше никогда не хочу его видеть.
Сча скажете, какая я су..
ну.. не скажу... но я так не умею
Если гламурная кисо - алчная сука, - значит и отношение к таким, - по запросам.
Если же адекватная живая девушка , с нормальными вопросами про жизнь, - вот тут и парни ведут себя совсем иначе .
И правильно.
Ибо , не хрен вращать глазными яблоками , стараясь вычислить его ситуацию с :
Цитата:
Сообщение от ксенечка
квартиру-машину-денежный доход и место работы
перечитала темку. поулыбалась

))
навеяло прочтенным.

как некоторые знают, мамочка моя работает в "Столице". И вот ежедневно происходят там такие зарисовочки. С самого утра в ТЦ приходит много красивых девушек, - рост, возраст, красота, шпильки - все при них. И приходят они туда эээ... "охотиться"... что-ли.... Прогуливаются пару часов по магазинам, стреляют глазами, к обеду берут бутылку вина и химический салатик, заходят в кабинку туалета, ставят салатик на бочок унитаза, выпивают, закусывают... Для храбрости, я так понимаю.... и далее на "охоту". К вечеру в туалет они приходят уже с лысеньким, плюгавеньким, но богатым иностранцем. Болтают с ним на английском... И сами отсчитывают для оплаты купюры в его кошельке........