Что едят ваши дети в 7 месяцев?

ЛИСА

New member
sacha,
Раз шпинат такой спорный "фрукт", лучше не давайте. Побольше МЯСА красного.

sacha

светик-семицветик
ЛИСА, ну почему же не давать?:) Я же его не даю каждый день. Если иногда..то все нормально..Это я так думаю:) И петрушку тоже даю. Ест-но в разумных пределах. А мясо мы каждый день едим. Именно кррасное:) Но это уже ОФФ, думаю. Нам же уже почти 10:)

gaika

New member
А мяско нам наверное еще рановато?Обычно же с 8 начинают?

ЛИСА

New member
ЛИСА написал(а):
sacha,
Раз шпинат такой спорный "фрукт", лучше не давайте. Побольше МЯСА красного.
Ой, это не вам ,а gaika,
она начинала про шпинат.
gaika,
Можете попробовать давать. Многие дают с 7-ми.

Дашенька

New member
Marusya_Zhu,
не даю баночное пюре. Фрукты мы и так не едим, а овощи и мясо делаю сама. Не доверяю я баночному...
Нам 8, мы едим каши из пакетиков Лино и Хайнц, овощи (картошка, цв. капуста, броколли, морковь, свекла, кабачок) и говядину, ну и ГВ. Ничего не пьем.

Котёнка

New member
Нам почти 7, почти полное ГВ. Даю безмолочную кашу Hipp гречневую и пюре герберовское бананчик, яблоко, яблоко + банан, неделю давала heins банан и лимоном и апельсином.
От овощей нос крутит. Попробовала сама капусту из баночки - чуть не вывернуло - простите :) Невкусная - жуть.
От сока яблочного был понос, больше пока никакой давать не рискую.
А вообще вот уже думаю, что ещё дать.

Да, купила хайнс кашу гречневую - сладкая жуть. Как думаете, стоит ребенку кашу с сахаром давать? Hipp без сахара, безвкусная.

И ещё, кто нить в продаже детское пюре без кукурузного крахмала видел?

Последнее редактирование:

kYsya

Светлая ведьма
Котёнка написал(а):
Попробовала сама капусту из баночки - чуть не вывернуло - простите
Многие дети не любят капусту...
Котёнка написал(а):
А вообще вот уже думаю, что ещё дать.
А зачем так сразу и столько всего? По Вашему меню, для полугодовалого малыша более чем достаточно ;-) Хотя смотря кому это нужнее ;-)

Дашенька

New member
Котёнка,
мы сладкие каши вообще не едим...а хайнц есть низкоаллергенная гречка-она без сахара. А вообще мне Лино больше нравится.

Дашенька

New member
kYsya,
а мы едим овощи-только рот открывает. Но я делаю несколько компонентов: например, капуста цветная или броколли, картошка, морковка, кабачок...

kYsya

Светлая ведьма
Дашенька, ну и на здоровье! В таком возраст все малыши пробуют новое с удовольствием!

Spa

Active member
А мы смешанное ничего не едим!
Нам 7 месяцев и 2 дня.В еде мы привереды.Наш папа говорит,что это в маму!
Молоко мы пьём только утром и наночь-NAN.Уже давно.Отказалась от молка днём и всё тут!
в 10-11 каша.Очень нравится Lino печенье,Babi рис-банан.Даже больше,чем Humana.Еще едим разные кукурузные каши.Кстати на гречку Hipp чистую в 5 месяцев был понос.Гречку не даю.А рис-персик Hipp ни в какую не ест!
в14-15 овощи.Любим морковь Gerber и мамой сваренную тыкву.Едим Semper кукуруза-картофель,кабачёк-картофель.Иногда цветную капусту Gerber.Мясо не одобрели пока.
в 18 фрукты разные,разных фирм:so happy:, или фр+каша.Творог тоже не заценили.
Я волнуюсь,что сильно рано заменили 3 кормления,но выбора у меня нет.Кормить кроху надо. в Германии это считается нормальным.
И немного щёчки сыпет на фрукты.

Spa

Active member
Кто пробовал каши LASANA?Как вам?
Новые какие-то. Говорят,что пр-ль з-д Хумана

Elen

New member
Мы ни ИВ, ели очень хорошо овощи, пюре фруктовое чернослив и груша (пока ед что пошло), каша пару ложек, но сейчас перестала есть все, ложку впихнуть невозможно!!! Что эТо??? Правда лезут 2 зуба первых сразу, вылезли наполовину, может из-зи этого?

kYsya

Светлая ведьма
Elen, а в тему про детей на ИВ не хотите заглянуть? ;-)

Bulik

New member
Кто пробовал каши LASANA?Как вам?
Новые какие-то. Говорят,что пр-ль з-д Хумана

Извините, попробовали новые каши "Помогайка" , очень понравились сыночку, первую даоа попробовать рис- кукуруза, она без молока и сахара, развела на смеси( кушаем Нанкисломолочный), а теперь и "Кашу счастливых снов"( тоже Помогайка), советуем попробовать, но их можно с шести месяцев.

Bulik

New member
спелёнок, сады придонья, гербер, сэмпер.
Девочки, а почему плохо, если есть немного крахмала, ведь это чтобы не были овощи и фрукты жидкими, я считала, что ничего страшного( правда, мы едим только Нестле, иногда Гербер)?

Сверху