да, все познается в сравненииЯ хочу жить в квартире или таунхаузе, с домом уже наигралась достаточно.
я пока хочу хотя бы квартирку свою в штатах.
хотя и в таунхаусах может и не быть всяикх коммьюнити и каждый отвечает за свой кусок домаю
да, все познается в сравненииЯ хочу жить в квартире или таунхаузе, с домом уже наигралась достаточно.
У нас все общественное)) Каждая семья платит association fees (это в обязательном порядке) , за это газоны стригут, снег зимой расчищают, ремонтные работы (если допустим крыша потекла) делают.хотя и в таунхаусах может и не быть всяикх коммьюнити и каждый отвечает за свой кусок домаю
а где-нить они вообще сданы? Я вижу только стройки неоконченные...А в РБ в таунхаузе еще никто не обитает, да?
Это там по-моему происходили действия в фильме "Замерзшая из Майами"?Зима в Миннесоте это что-то...
вот это мне ооооочень нравится. мне нафиг не нужно 15 соток. на даче хватает.Дворик впереди по ширине дома и сзади по ширине дома, но вполне достаточно чтоб впереди высадить цветник, а сзади газончик с беседкой и мангалом. А зачем больше-то? Что толку что эти 15 соток вокруг дома. Используешь максимум 5, остальное надо просто стричь... Все культурненько у них там, дорога хорошая, убирается-расчищается.
для меня это кажется основная проблема.Единственная проблема, если соседи мудаки.
нет, флорида. там еще жарче и суше, чем в калифорнии. говорят там жара тяжелее переносится. зато это атлантика и океан там теплыйА Майами - это Калифорния?
может стать таковой... а может не стать...для меня это кажется основная проблема.
Хотя вот в Голландии они по поводу занавесок не парятся... принято у них открытые окна.. Да, Неждана?
Ну как же что толку?? А площадку спортивную детскую? А беседку для обедов весной-летом? А себе диван-качели какой? А под навесиком какой-нибудь теннисный стол? По мне так и 15 соток маловато...))Что толку что эти 15 соток вокруг дома. Используешь максимум 5, остальное надо просто стричь...
А в РБ в таунхаузе еще никто не обитает, да?![]()
это за библиотекой ?Вы ж около библиотеки, если я правильно помню
ну там есть таунхаузы и обычные дома. Таунхауз это дом в котором отдельные входы для семей. Два (и более) дома соединенные вместе со своей прилегающей территорией и отдельными входами, гаражами и т.п.таунзауз это называется?
мы с мужем тоже как поедем туда, так колесим в предобморочном состоянии... так хочется... да не можется..мечта идиотки..
checheck, ящетаю дайте денег и все будут согласны
по мне так же )) зачем переться за какой-то там город....а как по мне: дайте денег и коттедж около Библиотеки меня устроит.))) квартира в таком случае нафиг не нужна.
а как же чистый воздух?по мне так же )) зачем переться за какой-то там город....