Что мы ценим в женщинах, парни?

MarySok

забегающая :)
ну вООООт,а говорите эрудированые тут пособирались))какие-то глупости про столицу Испании спрашиваете))

признавайся?загуглила?

все ж это знают :))) вообще мне просто повезло в жизни у нас географ заставлял выучить все столицы мира... :)

кстати это не признак ума..а только тенировка памяти..типо я еще не в пала в моразм :)

Вишенка

волшебница
все ж это знают вообще мне просто повезло в жизни у нас географ заставлял выучить все столицы мира...
Конечно :))) Что там знать-то? Всего каких-то 200 слов :))) Любому образованному человеку под силу. Особенно имеющему
желание и возможность путешествовать
:)

Marek

om mani padme hum
пусть будет еще одно правило, девушка не должна хотеть путешествовать в чад и прочие центроафриканские республики

Вишенка

волшебница
пусть будет еще одно правило, девушка не должна хотеть путешествовать в чад и прочие центроафриканские республики
Marek, я вас вычеркиваю :))) Как можно не хотеть путешестовать в Кению или Танзанию? :) А Занзибар...... :)

Вишенка

волшебница
Там же морские пираты...
...поэтому накачает мышцы рук и спины :)))

ты меня доконаешь
на брудершафт мы еще не пили, между прочим :)

alechik_21, я поняла: нужна была базовая эрудированность. Мы с тобой занадта умные :)))

Marek

om mani padme hum
если что, тут я точно никого не ищу. у нас гипотетическая беседа была. у меня, кстати, есть девушка

Сверху