Что мы ценим в женщинах, парни?

Marek

om mani padme hum
но ведь мы не обсуждаем ваших мужей, дай им бог сил и здоровья.

Donik

New member
пусть будет еще одно правило, девушка не должна хотеть путешествовать в чад и прочие центроафриканские республики

Marek, да вы тиран?! :) До этого требования были как требования, ну мало ли у кого какие предпочтения. И не вызывали праведного гнева у меня, как у обреченной перворазмерницы :))) Но это ваше "не должна хотеть"... Посему вопрос: а большой ли у вас список того, чего она не должна хотеть? Или вы просто африканоФОБ? А я тут раздула слона :)

MarySok

забегающая :)
пусть будет еще одно правило, девушка не должна хотеть путешествовать в чад и прочие центроафриканские республики

тогда требую поправки на первое правило :) слишком строгий отбор :) и стройная и с 3Г :)))

Marek, а вы буддист? глянула на ваш статус...случайно

Marek

om mani padme hum
MarySok, отчасти )) кстати, на сколько мне известно, сейчас решить проблему размера не так и сложно.

MarySok

MarySok, отчасти )) кстати, на сколько мне известно, сейчас решить проблему размера не так и сложно.
не сложно..если проблема есть :) у меня ее нет) я просто просила раздвинуть критерии отбора...раз правила добавляются :)

для баланса :)

Marek

om mani padme hum
отбора ))) не выставка же пекинесов. да и часто хочешь одого, порыв, получаешь другое. хочешь мерседес, а купил бмв ) итд

MarySok

отбора ))) не выставка же пекинесов. да и часто хочешь одого, порыв, получаешь другое. хочешь мерседес, а купил бмв ) итд

верно верно...поэтому и хотелось бы первый пункт вычеркнуть или изменить..иначе получается что ни один мужчина не смотрит на остальные 6 размеров :)))

alechik_21

Well-known member
Marek,а вот если на чистоту,вы хотели,чтобы любимая вами девушка решила
проблему размера
таким образом?если скажем у нее был бы не 3-й размер?
все-таки не факт,что та,что сейчас рядом с вами,с вами и останется...
вдруг вы завтра встретите ту,у которой не 3-й,но она та,о которой вы всю жизнь мечтали?))и обладает не только теми качествами,что вы описали выше?))

Marek

om mani padme hum
MarySok, не беспокойтесь, коллега, я не задаю тренд на предпочтения. а отказываться как-то не хочется, это все ровно, что прожженный коммунист порвал бы труды ленина.

Marek

om mani padme hum
alechik_21, на все воля кришны. а вообще, ТАКОЕ решение должна принять девушка.

MarySok

Marek, вы так принципиальны?:)...нынче в моде 3Г...хорошо звучит :))) ладно тренд так тренд...хотя мне кажется что попахивает ку-клус-кланом :)

alechik_21

Well-known member
кароча,с размером все понятно)
так что еще ценят мужчины?:new_russian::))):))):)))

Вишенка

волшебница
таким образом?если скажем у нее был бы не 3-й размер?
все-таки не факт,что та,что сейчас рядом с вами,с вами и останется...
и 3-й размер с ней останется :))) Я бы вам советовала, Marek, не заморачиваться так на размере-то :))) Грозит разочарованием.

Marek

om mani padme hum
MarySok, после общения с местными, я понял, что приоритет, все же, внутренним качествам стоит отдавать ))) не хотел бы я, что бы случайно выяснилось, что моя пассия на форуме обсуждаем как зовут ее в****р и какого размера должен быть ч***н у незнакомых мужиков.

Вишенка

волшебница
так что еще ценят мужчины?
силикон? :)))

не хотел бы я, что бы случайно выяснилось, что моя пассия на форуме обсуждаем как зовут ее в****р и какого размера должен быть ч***н у незнакомых мужиков.
Ой какой вы скромный :))) А вдруг обсуждает?

Сверху