Большая задница
New member
значит пять пунктов это про нее?
Про неё, про неё... Зачем выдумывать, если все это рядом с тобой ходит, или спит, свернувшись калачиком...?
значит пять пунктов это про нее?
ыыы))) терпения еще забыли добавитьдай им бог сил и здоровья.
пусть будет еще одно правило, девушка не должна хотеть путешествовать в чад и прочие центроафриканские республики
пусть будет еще одно правило, девушка не должна хотеть путешествовать в чад и прочие центроафриканские республики
не сложно..если проблема естьMarySok, отчасти )) кстати, на сколько мне известно, сейчас решить проблему размера не так и сложно.
отбора ))) не выставка же пекинесов. да и часто хочешь одого, порыв, получаешь другое. хочешь мерседес, а купил бмв ) итд
таким образом?если скажем у нее был бы не 3-й размер?проблему размера
чуйствую,что с дамой будет точно так же))да и часто хочешь одого, порыв, получаешь другое. хочешь мерседес, а купил бмв )
MarySok, отчасти )) кстати, на сколько мне известно, сейчас решить проблему размера не так и сложно.
и 3-й размер с ней останетсятаким образом?если скажем у нее был бы не 3-й размер?
все-таки не факт,что та,что сейчас рядом с вами,с вами и останется...
силикон?так что еще ценят мужчины?
Ой какой вы скромныйне хотел бы я, что бы случайно выяснилось, что моя пассия на форуме обсуждаем как зовут ее в****р и какого размера должен быть ч***н у незнакомых мужиков.