MarySok, после общения с местными, я понял, что приоритет, все же, внутренним качествам стоит отдавать )))
о, видимо беседа не прошла мимо..я рада, что вы сделали верные выводы
MarySok, после общения с местными, я понял, что приоритет, все же, внутренним качествам стоит отдавать )))
исключительно на шпильках? а высокий каблук, но не шпилька, в расчет не берется?девушка должна ходить в туфлях на шпильках
И это все?ладно, вкину еще немного, девушка должна ходить в туфлях на шпильках и не ныть вечером, как у нее ноги отваливаются )) еще готовить штрудель.
и даже домаисключительно на шпильках?
девушка должна ходить в туфлях на шпильках
?я, как бы, не говорил, что только шпильки.
вот тут. да. соглашусьчто бы девушка умела их носить
и тока пикните!что у вас жесткие туфли и что ноги ноют)))))))после дня в жестких ботинках ноги будут ныть.
мать мая жЭЭншчына)))))))))))))))еще готовить штрудель
тебе сказано-"неныть"! марш на кухню штрудель делатьи даже домаи да че там мелочиццо в постель тож тока на шпильках
))
На месте мужчины я бы на такое не согласилась. А то мало ли куда шпилькой можно заехать в порыве страсти. А вдруг в глаз?и да че там мелочиццо в постель тож тока на шпильках
о..некоторые только об этом и мечтают: в постели в шпильках и в чулках...На месте мужчины я бы на такое не согласилась. А то мало ли куда шпилькой можно заехать в порыве страсти. А вдруг в глаз?))
а я могууууууууу))))))))))) да!А то мало ли куда шпилькой можно заехать в порыве страсти. А вдруг в глаз?
Придется нам с Алечик завтра посыпать голову пеплом, попивая мартинидаже я штрудель умею печь, позор