Что мы ценим в женщинах, парни?

Marek

om mani padme hum
ладно, вкину еще немного, девушка должна ходить в туфлях на шпильках и не ныть вечером, как у нее ноги отваливаются )) еще готовить штрудель.

Вишенка

волшебница
ладно, вкину еще немного, девушка должна ходить в туфлях на шпильках и не ныть вечером, как у нее ноги отваливаются )) еще готовить штрудель.
И это все? :))) Вкиньте еще, пожалуйста! Очень интересно послушать про эротические фантазии мужчин :)))

Marek

om mani padme hum
Infinity, я, как бы, не говорил, что только шпильки. это недопонимание. мне бы хотелось, что бы девушка умела их носить и это не приравнивалось к подвигу с последующими стенаниями про мозоли ))

Ришенька

Active member
Marek, вот прям так хочется предложить Вам попробовать прожить день на шпильках и потом даже не пикнуть ничего про ноги:)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
девушка должна ходить в туфлях на шпильках
я, как бы, не говорил, что только шпильки.
?
так и говорили бы "на каблуках" или "на высоких каблуках" или "на очень высоких каблуках"

что бы девушка умела их носить
вот тут. да. соглашусь
иногда как увидишь плетущуюся на полусогнутых с сумками в руках....
зато на шпильках)

Marek

om mani padme hum
про каблуки я не очень в курсе, но мне говорили, что главное практика и хорошая обувь. у мужчин так же, ели всю жизнь ходишь в шлепках, то после дня в жестких ботинках ноги будут ныть.

alechik_21

Well-known member
после дня в жестких ботинках ноги будут ныть.
и тока пикните!что у вас жесткие туфли и что ноги ноют)))))))
ей же низзя)))))))))))))))))значит и вам тоже:crazy:

еще готовить штрудель
мать мая жЭЭншчына)))))))))))))))

чЭстна, так цикава,что из ся представляет ентот прЫнц,но вот,как правило,именно с такими требованиями люди ниче из ся и не представляют))))Надеюсь,что я ошибаюсь и вы весь прям такой мужчина-мечта:)))

Вишенка

волшебница
alechik_21, ты тоже не умеешь готовить штрудель? ;) Ну ничего, не переживай, заходи ко мне, у меня умопомрачительная шарлотка :))) А штрудель закажем в кафе :)

Вишенка

волшебница
и да че там мелочиццо в постель тож тока на шпильках
На месте мужчины я бы на такое не согласилась. А то мало ли куда шпилькой можно заехать в порыве страсти. А вдруг в глаз? :)))

MarySok

забегающая :)
На месте мужчины я бы на такое не согласилась. А то мало ли куда шпилькой можно заехать в порыве страсти. А вдруг в глаз? :)))
о..некоторые только об этом и мечтают: в постели в шпильках и в чулках...
правда мальчики?:)))

какой то не мужской разговор..а шовенистский :)

MarySok

забегающая :)
Marek, а пахлаву умеешь? а почему позор? я вот например не люблю штрудель...я его не люблю и не умею готовить :)

не припомню что б в школе штрудель был в обязательной программе..даже по домоводству)

Вишенка, девочки можно я вами мартини? ток без пепла :)
не люблю когда в бокале что то плавает:)

Сверху