Что мы ценим в женщинах, парни?

punto

Active member
Oleshina, а откуда у вас возможность выбирать?
Женщина, которая в семейной жизни притворяется в любом случае хуже.

И вообще "Для любого эпсилон найдется такая дельта..."

Oleshina

Адаптация
punto, не, так я и не выбираю, я такая как есть, и меня уже выбрали. А вот с точки зрения мужчинам. Вот какое из 2-х "зол" меньшее? :meeting:.

ПС. Случай из жизни: знакомый спустя 4 года разошелся с такой домашней, хозяйственной, тихой женщиной из-за непонять чего :haha:, хлещущего его регулярно по щекам (вчера это было в нашем присутствии), выносящего по полной программе мозг, стал сам готовить, вон коврики повыбивал. Это так приоритеты у человека поменялись?

punto

Active member
лещущего его регулярно по щекам (вчера это было в нашем присутствии), выносящего по полной программе мозг
:secret: это называется "темперамент".

теперь я понял обчем вам интересно. Ща растолкую. Любому мужчине в браке важно ощущать свою власть над женщиной. (За исключением малой толики любетелей женщин в латексе и с плеткой). Так вот. Власть эту он ощущает путем достижения невменяемого состояния супруги в процессе соития. Ежели же такое состояние не достигается, то мужчина начинает ощущать себя неуверенно...
т.о. тихая домашняя кошечка, на самом деле, может загнать мужика в депрессняк, если она "давай скорее ото сериал начнется". И наоборот тяжелохарактерная стервозина, если она на 5й фрикции глаза закатывает, может вполне дарить мужчине ощущение бесконечного могущества. А в какой форме их взаимодействие происходит в быту -- сие важно в третьих.
Я так думаю.

Valdemar

скромный мальчег
Вообще не понимаю что я ценю в женщинах :))), просто одни мне симпатичны, другие нет.

Marek

om mani padme hum
1) грудь 3 размера.
2) хорошая фигура.
3) желание и возможность путешествовать.
4) желание не становиться полностью домохозяйкой (желание зарабатывать себе хотя бы на туфли).
5) базовая эрудированность (знает, кто такая меркель и не думает, что столица испании рим).

ну и все.

Marek

om mani padme hum
я нет.

ЕЩЕ.. принципиально вот что, при первом знакомстве ее первый вопрос не должен быть "ты женат?", и на первых свиданиях она не должна постоянно говорить "ты точно не женат?", она не будет расспрашивать моих знакомых в одноклассниках, пытаясь раскопать подробности моей жизни, и тд. и вообще, она не должна обладать паранойей.

Coraline

Jones
Marek, Заметно :)))

А что, возраст позволяет подозревать, что человек в таком возрасте уже должен быть женат? :)

Coraline

Jones
Marek, Нет, я имею в виду, сколько Вам лет, если не секрет :) Может, Вы закоренелый холостяк :)

Coraline

Jones
Marek, А, ну тогда да.. Тогда девушки будут интересоваться :)))

У нас просто все равно осталась традиция "ранней женитьбы". Поэтому мужчина в 28 лет без кольца вызывает подозрения :))) *особенно симпатичный, умный и хорошо зарабатывающий* :)))

Marek

om mani padme hum
Coraline, сомневаться - это одно, но спрашивать в лоб при первой встрече - это просто хамство. из разряда: сколько ты зарабатываешь, какая у тебя машина, сколько комнат в твоей квартире. к сожалению, у нас большинство женщин не стесняются задавать эти вопросы.

Сверху