spicskanata25
Member
А сколько вообще по нормам должно уходить на питание?Нам сказали 50% от пособия брать.А как у остальных?
Поэтому вначале надо было определиться с кадрами для ДДСТ на предмет их наличия и сопровождения, а потом уже клепать многомиллионные строения под эти ресурсы.
нормы гляньте в пост. №840. и про адёжу там же.А сколько вообще по нормам должно уходить на питание
название ДИУ в студию! 80 там было когда я еще молоденькой была.... если это тот ДД.в местном доме ребёнка более 80 человек, а на сайте 30.
Многие из детей не имеют статуса сироты отказника,поэтому и не подлежат усыновлению.У кого-то мама в тюрьме сидит ,собирается после выхода забрать.Заберет ли ,это вопрос. Со многими биологическими родителями работают социальные службы,чтобы дети вернулись домой. Это конечно правильное решение .Вот поэтому не все дети Дома ребенка подлежат усыновлению . Не сомневаюсь,что есть припрятанные, для избранных.Но их не так много.А есть такие,которых усыновители не захотят брать.Хочется сразу взять конфетку. Надо быть готовым к тому,что деток-конфеток там нет.Есть несчастные дети,которые получили психологическую травму еще не появившись на свет,с плохим здоровьем и обделенные материнской любовью и вниманием.Мне честно сказали все о моих усыновленных мальчиках,поэтому мы полюбили их такими,как есть.Дети очень остро чувствуют родительское отношение к ним.Только годы заботы и нелегкого труда смогут залечить их раны.Просто к ним нужно относиться,как к своим родным. Это раненные дети.Вот только опять же - в местном доме ребёнка более 80 человек, а на сайте 30. С остальными то что - не нуждаются в семейном устройстве, или их временно наказали за плохое поведение?
не совсем в тему, но мне нашлось кое-что важное для приемных родителей
http://www.pravmir.ru/zhizn-bez-straha/
на одного ребенка?У меня если 50% получается 866 750
Dadomu - очень нужный ресурс. Вот только опять же - в местном доме ребёнка более 80 человек, а на сайте 30. С остальными то что - не нуждаются в семейном устройстве, или их временно наказали за плохое поведение?
Многие из детей не имеют статуса сироты отказника,поэтому и не подлежат усыновлению.У кого-то мама в тюрьме сидит ,собирается после выхода забрать.Заберет ли ,это вопрос. Со многими биологическими родителями работают социальные службы,чтобы дети вернулись домой. Это конечно правильное решение .Вот поэтому не все дети Дома ребенка подлежат усыновлению .
Что дети на сайте далеко не все это однозначно. И маленькие дети со статусом (уже не первый месяц), могут не появляться в базе долго.
Я только за. Вопрос только в том почему ребенок за время до получения статуса и после его получения (статус уже примерно 3 месяца) так и не появился в базе.И если статус не за горами, ребёнка можно взять под опеку или ПС, чтобы ребёнок побыстрее оказался в семье.
А икра где? Где икра? А то меня буквально вчера упрекал в её отсутствии. Мол.. в ДД и свои бутерброды ел и чужие..это нормы питания в детдомах и шк-интр