Что подарил муж на рождение ребёнка?

Подарил ли Вам муж Праздник на Рождение ребёнка?

• Всего проголосовало
    279

Джеймсон

Well-known member
я думаю, что моему мужу не нужны идеи в этом плане. он - их генератор. так что обойдется и без меня я не устаю удивляться его бурной фантазии в этом плане.
мда, нужно открывать отдельную ветку мужскую, где делиться опытом будем - "полезные подарки женам" или "что подарить жене на ...(много вариантов)"

L

lerunchik

Guest
вот мне думается, что лучше-бы я радовал жену малюсенькими сюрпризами и подарками раз в неделю/месяц, чем давольно дорогими, но такими редкими....
Какой правильный мужчина. А вы так делаете? Вот мой вроде понимает, что мне приятнее получить неожиданную фигнюшку, чем пусть и дорогой и желаннй подарок, но редко и знать о нем. И как им вбить в голову, что надо жен чаще мелочью радовать:)

maramara

Люблю свою семью!
Муж дарил мне колье и браслет на рождение сына, дорогие часы на рождение дочки, вот теперь думаю, - чтобы попросить за второго сыночка - какой-нибудь навороченный девайс, что ли?
Машина была подарена в день сдачи на права, возвращалась из ГАИ счастливая и по телефону услышала - во дворе стоит машина такого-то цвета, такой-то марки.
На годовщину свадьбы получаю украшения, 8 марта- белье и парфюм. Так что в нашей семье традиции подарочные устоялись уже.

L

lerunchik

Guest
Так что в нашей семье традиции подарочные устоялись уже.
а вы не хотите сюрпризика?
Мне вот муж сразу сказал, подарит сережки с брюликами. Ну это я давно хотела, а тут повод такой, но все равно жду любого сюрпризика. Сережки я и сама себе могу купить, а хочется чего, чтоб ах было:) Не надо дорогое, можно бюджетное или вообще нематериальное.

Джеймсон

Well-known member
Какой правильный мужчина. А вы так делаете? Вот мой вроде понимает, что мне приятнее получить неожиданную фигнюшку, чем пусть и дорогой и желаннй подарок, но редко и знать о нем. И как им вбить в голову, что надо жен чаще мелочью радовать:)
ну Вы что? я вариант стандартный, кольцо, браслет, машина, только подсознательно понимаю, что это не есть правильно, как-бы купил и все (из серии - отделался)....
Видимо вся фантазия у нынешних мужчин убивается во время трудового дня, все мысли о зарабатывании для семьи и т.д., а вот на мелкие, нематериальные даже, но такие приятные и душевные сюрпризики уже не хватает времени и сил... а ведь когда-то могли... (это я про совсем юнешеские годы)

Kunata

Банда ёжиков :)
на мой очередной(((( юбилей мне муж подарил автокаско на эту машину
посмеялась :))) я где-то на 8-е марта к букету цветов получила летнюю резину ))
а машина была на рождение сына подарена. так что "все по плану" :)))

Y-lana

Life is a dance, a song..
Kunata, боюсь что к следующему юбилею доживу до набора кастрюлек :))) это тоже стандартный ход мужей, которым надоело-не хотят-в лом придумывать подарки и вообще :)

L

lerunchik

Guest
посмеялась я где-то на 8-е марта к букету цветов получила летнюю резину )) а машина была на рождение сына подарена. так что "все по плану"
мне здесь повезло:) у нас в семье водитель это я, муж так за свои далеко не юные годы и не удосужился права получить. Так в машинах разбирается не более моего и не буду ждать резину на 8 марта:)

боюсь что к следующему юбилею доживу до набора кастрюлек это тоже стандартный ход мужей, которым надоело-не хотят-в лом придумывать подарки и вообще
Ой, наверно резина все же лучше:)

Видимо вся фантазия у нынешних мужчин убивается во время трудового дня, все мысли о зарабатывании для семьи и т.д., а вот на мелкие, нематериальные даже, но такие приятные и душевные сюрпризики уже не хватает времени и сил... а ведь когда-то могли... (это я про совсем юнешеские годы)
да, с фантазией по-моему совсем туго. Вот открытм текстом говорб мужу, ну что ты мне венники тока по праздникам даришь (так перешел на живые орхидеи счас:)). говорю купи в переходе у бабки дешевый букети и мне просто так притяни домой. так нет, ответ мне - пойди и сама купи себе цветы какие тебе нравятся, а я тебе денег дам. Так вот я иногда сама себе покупаю цветы живые и денег за это с мужа не сдираю и еще иногда ему их дарю:)

Len-ok

Active member
вот тебе машинка, катайся с малышем по своим делам, т.е., это покупка не только для жены, но и для себя любимого
неее. не мой случай. машины мы себе раньше покупали каждый за свои))) и мне (уже в декрете) вдвойне приятно было получить новую машинку, взамен "старой", хотя не такой уже и старой))). кстати автокаско приложилось - чего уже мелочиться:)))
вот мне думается, что лучше-бы я радовал жену малюсенькими сюрпризами и подарками раз в неделю/месяц, чем давольно дорогими, но такими редкими...
нет, не лучше. лучше было бы совместить)))

а в опросе я не учавствовала. приемлемого для меня варианта ответа не предложили))

я где-то на 8-е марта к букету цветов получила летнюю резину ))
и я на следующий Новый год под елкой нашла комплект таких пластмассок (забыла как называются), которые сверху над стеклами устанавливаются, чтобы дождь не попадал :)))

А вообще, возвращаясь к теме подарков, конечно, главное не подарок, а, безусловно, внимание. Я как-то ими по-жизни совсем не избалована. Поэтому любой намек на тему "Сделать жене приятное" воспринимаю с благодарностью. А поскольку эти моменты редки, то и помнятся долго. Именно сами моменты, а не стоимость подарка. Вот этим летом были в Турции....А я люблю вечером, когда темнеет, посидеть на пляже, "помедитировать" на волны..Когда неожиданно появился муж с бутылкой шампанского и стаканами - было очень приятно. Воспоминание на уровне сережек с бриллиантами :)))

А сейчас кризис (((
Вспоминается: "У одних неприятности крупные, а у других бриллианты мелкие" (С) :)))

Последнее редактирование:

May_be

просто поболтаем
о.., заведённая мною темка жива..:read:
А мне теперь стыдно за свои тут обидные откровения :not_i:
Время показало, что мне достался лучший в мире муж! Самый заботливый Отец и Мужчина, самый мудрый и вообще..нереально идеальный ))))) Сама себе завидую )))
У нас на днях родилась третья малышка :victory:
Праздник! Праздник! ПРАЗДНИК!
И в этот раз , забирая нас из роддома, Любимый с лихвой "компенсировал" свои прошлые..недоразумения :)
Я вообще не ожидала ничего особенного, тем более учитывая нынешние трудные времена.., праздничное настроение уже и так создали нежные слова и красивый букет :)
Но на парковке роддома меня ожидал ещё один "букетик"- гирлянда из 40-ка "тех самых"))) воздушных шариков с гелием.
К которым было привязано..шикарное авто. Слишком шикарное, чтобы быть реальностью. Нам сейчас не по карману и я даже вообще не мечтала, а уж о подобном.. ( тем более своя машина у меня есть, только "для эгоистки" с откидным верхом и мало приспособленная для детей) . Оказалось, Любимый планировал и готовил этот сюрприз уже давно, на протяжении долгого времени..Потом прятал в гараже у друзей (передаю привет! )))) И даже ведь не полнамёка, паразиты..!)
Я всё ещё продолжаю отходить от шока и привыкать и подходить пока боюсь )))) У меня даже комплекс развился, что под такую машину придётся срочно приводить себя в порядок после родов, соответствовать, чтобы не позорить её своим неухоженным видом )))):crazy:

А дома меня ждали чистота и ляпота и ещё куча сюрпризов. Доделан ремонт и всё, что давно было надо доделать доклеено-докрашено-повешено и т.д... Собрана новая кухня и мебель, куплено всё, что планировалось купить.., включая новую стиральную машинку, на которую, опять же, у нас в связи с кризисом не хватало средств ( теперь понятно почему ))) ) И даже подключено спутниковое телевидение с 200-с чем-то каналами, "чтобы ты могла снова смотреть Дом-2" )))))
И это всё сам, за неполную неделю! Он не спал ночами, чтобы меня порадовать!
В общем, повезло мне с мужем и с семьёй и вообще я самая счастливая.
И чего тогда ныла да жаловалась? Дура , гормональное..;))))))

п.с. а кольца нетуть, традиция не соблюдена, неа))))) ну и фиг с ней ;))))

Последнее редактирование:

Джеймсон

Well-known member
У нас на днях родилась третья малышка
ПО - ЗДРА - ВЛЯ - ЕМ !!!

А дома меня ждали чистота и ляпота и ещё куча сюрпризов. Доделан ремонт и всё, что давно было надо доделать доклеено-докрашено-повешено и т.д... Собрана новая кухня и мебель, куплено всё, что планировалось купить.., включая новую стиральную машинку, на которую, опять же, у нас в связи с кризисом не хватало средств ( теперь понятно почему ))) ) И даже подключено спутниковое телевидение с 200-с чем-то каналами, "чтобы ты могла снова смотреть Дом-2" ))))) И это всё сам, за неполную неделю! Он не спал ночами, чтобы меня порадовать! В общем, повезло мне с мужем и с семьёй и вообще я самая счастливая. И чего тогда ныла да жаловалась? Дура , гормональное..)))))
Вот оно, женское счастье! Молодец муж.

Yarsha

Принцесса с колбаской
May_be, искренние поздравления!!! и с дочкой, и с мужем

... те мне за 3м топать? может с 3го раза дойдет...

Y-lana

Life is a dance, a song..
п.с. а кольца нетуть, традиция не соблюдена, неа))))) ну и фиг с ней )))
May_be, а я как раз хотела спросить, но поскромничала как в этот раз с подарками?

дааа, я тоже завидую вам. свезло, так свезло!!!))) приятен в данном случае и сам подарок и сюрпрыз, который был так приподнесен. а с кольцом он, когда оклемается, подарит еще. имхо)))) будут вам и кольцо и шуба и все что хотите.
мой на такой подвиг не способен в принципе. он готов все это мне тоже подарить, но сюрприз сделать - никогда(((( боится, гад, что мне не понра.

Гипотенуза

Онажемать
May_be, мои поздравления!!!!!! Счастье - это когда тебя понимают (с). Вы - счастливая мама и жена :)

SFE

New member
May_be, поздравляю от всей души!!!!!! :)
... те мне за 3м топать? может с 3го раза дойдет...
:)))) попробуй :)))) на моего кризис повлиял - у валютчиков валюту ему жалко покупать по бешеному курсу, по официальному не купить, так он брилианты для меня начал покупать.... :)

giva

New member
Мэй би следила за твоей историей на диве
Счастлива за вас!!! Фотка надеюсь есть того момента, показывай:)
Мой дорогой и горячелюбимый муж подарил много всего за все годы и обиды....
Но самое главное это дом, который выбрала я;-)
И самое забавное с 3 детскими!!!!
Т е мне еще отрабатывать придется)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Т е мне еще отрабатывать придется'
аванс )))))
когда отправишь совего на курсы девочек - свисти! я своего туда же

попробуй ) на моего кризис повлиял - у валютчиков валюту ему жалко покупать по бешеному курсу, по официальному не купить, так он брилианты для меня начал покупать....
ээээээ.. мой не покупает, он просто не сдает ))) жалкож! а вдруг завтра курс будет лучше, а вдруг послезавтра

giva

New member
ээээээ.. мой не покупает, он просто не сдает ))) жалкож! а вдруг завтра курс будет лучше, а вдруг послезавтра

так и брюлики на столько дорожают
все взаимосвязанно
поэтому бери его и в салон

Сверху