о.., заведённая мною темка жива..:read:
А мне теперь стыдно за свои тут обидные откровения :not_i:
Время показало, что мне достался лучший в мире муж! Самый заботливый Отец и Мужчина, самый мудрый и вообще..нереально идеальный )))))
Сама себе завидую )))
У нас на днях родилась третья малышка :victory:
Праздник! Праздник! ПРАЗДНИК!
И в этот раз , забирая нас из роддома, Любимый с лихвой "компенсировал" свои прошлые..недоразумения

Я вообще не ожидала ничего особенного, тем более учитывая нынешние трудные времена.., праздничное настроение уже и так создали нежные слова и красивый букет

Но на парковке роддома меня ожидал ещё один "букетик"- гирлянда из 40-ка "тех самых"))) воздушных шариков с гелием.
К которым было привязано..шикарное авто. Слишком шикарное, чтобы быть реальностью. Нам сейчас не по карману и я даже вообще не мечтала, а уж о подобном.. ( тем более своя машина у меня есть, только "для эгоистки" с откидным верхом и мало приспособленная для детей) . Оказалось, Любимый планировал и готовил этот сюрприз уже давно, на протяжении долгого времени..Потом прятал в гараже у друзей
(передаю привет! )))) И даже ведь не полнамёка, паразиты..!)
Я всё ещё продолжаю отходить от шока и привыкать и подходить пока боюсь )))) У меня даже комплекс развился, что под такую машину придётся срочно приводить себя в порядок после родов, соответствовать, чтобы не позорить её своим неухоженным видом )))):crazy:
А дома меня ждали чистота и ляпота и ещё куча сюрпризов. Доделан ремонт и всё, что давно было надо доделать доклеено-докрашено-повешено и т.д... Собрана новая кухня и мебель, куплено всё, что планировалось купить.., включая новую стиральную машинку, на которую, опять же, у нас в связи с кризисом не хватало средств ( теперь понятно почему ))) ) И даже подключено спутниковое телевидение с 200-с чем-то каналами, "чтобы ты могла снова смотреть Дом-2" )))))
И это всё сам, за неполную неделю! Он не спал ночами, чтобы меня порадовать!
В общем, повезло мне с мужем и с семьёй и вообще я самая счастливая.
И чего тогда ныла да жаловалась? Дура , гормональное..

)))))
п.с. а кольца нетуть, традиция не соблюдена, неа))))) ну и фиг с ней

)))