Что подарил муж на рождение ребёнка?

Подарил ли Вам муж Праздник на Рождение ребёнка?

• Всего проголосовало
    279

Yarsha

Принцесса с колбаской
SFE, красавец! (муж в смысле)

слуште.. а вот цветы по-вашему не подарок? это просто недорогой! но подарок... вот если б забрали вас из роддома с "таком"... вот тогда я бы с удовольствием послушала про "мне от него ничего не надо".. а так не кривите душой... каждая хоть что-то но получила. Хотя вам эта мысль и противна ))

А веники в роддом по-моему ВСЕ тащут...

очень тяжелый процесс восстановления после родов - просто чертовски приятно
а то!

а кому не приятно или что-то не устраивает - сидите при своем.... ничего плохого в этом не вижу
Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему, и мы бываем счастливы, обладая тем, что любим, а не тем, что другие считают достойным любви.
так давайте не будем настолько открыто судить друг друга ;)

fakom

дваждымама
ой, а мой что устроил!
притащил ретро-микроавтобус желтого цвета (моего любимого), весь в шариках и с аистом на крыше, полный друзей, и устроили концерт под окнами родома (как раз тихий час был)-кто-то из медиков окно открыл, наехать на них - а потом поняли, что не отделаются, пока нас с Же не выпустят - побежали скорее собирать.
ленточек жменю разноцветных - никто не мог понять мальчик там али девочка ,) шумно, весело. как, впрочем, и вся наша жизнь "цыганская".
акушерочка (которая кстати мне больше всех там понравилась) и которая не раз на мои фенечки косилась, но снимать их не просила, спрашивает " и все же, из какого вы общества?" :о)))
весь роддом окна пооткрывали - улыбались, веселились с нами :) кто-то напрощание кричал "мы тоже так хотим!"
потом все дружно загрузились в автобус и поехали под Бреговича кутить дома - ни дать ни взять Кустурица!

но плакала от счастья я не тогда, а когда дома закрылись от всех гостей подальше, Юра взял на руки нашу крошку Жесю, она сладенько зевнула и присосалась к его руке аки моей сисе. так он и сидел с ней, забыв о гостях, и столько нежности и трепета было в его глазах, что я рыдала...

vuster

мы пара как два сапога
Ух ты :) Класс :) Я прям "Черная кошка белый кот" вспомнила :)

Slivka

Active member
У меня было достаточно традиционно- цветы, конфеты, дочка снимала на видео, одежду на выписку мне привезли и ту что надо....))) вообщем все пучком))))
А потом уже, когда я слегка отошла от события (т.е. роды) я спросила- ну что- хде подарочек то? :) В итоге мы вместе выбрали мне сережки с бриллиантом, и все остались довольны)))) и Мне и мужу есть что ответить на сей вопрос))))
С первой дочкой все было тоже цивильно, но без дорогих подарков.Дорогим подарком при рождении дочки теперь я считаю то, что мой 19 летний муж вел тогда себя как СУПЕР ПАПА! я как мама- просто порой "отдыхала" с сторонке...Он и кормил, и стирал (вручную- машины не было), и вставал ночью, и гулял , и даже перевелся потом на заочное обучение и смотрел дочку, когда я вышла через год на работу.Не в одиночку конечно все делал- но для 19-летнего парня просто ОЧЕНЬ много.Правда оценила я все это чуть позже- тогда это казалось для меня нормой.
Думаю, дорогие подарки- это вопрос достатка, а он как правило приходит с годами, и это тоже надо понимать.Со студента, образно говоря, один спрос- с состоявшегося мужчины- другой.Это пишется для тех- кому важен подарок)))

VolchOnok

New member
цветы при выписке, но я считаю ЭТО НОРМОЙ, а не подарком, так что мой муж - НИЧЕГО!!!!!!!!!!!! сыну скоро год, а он все подкопить не может! я ему конкретно сказала, что я хочу.:this:

audialize

New member
ой, девочки, у меня наверное самый оригинальный подарок был - весы - обычные электонные весы., Bosch по-мойму)) а я так хотела колечко какое-нибудь, но оба студенты еще))
Хотя весы красивые, синенькие стекляненькие все такие, сейчас батарейки вытянул ибо у меня сдвиг по фазе насчет похудания)))

Supergirl

New member
Мне на рождение дочери было колечко золотое почти с брюлликом, но я -не фантик золота, я бы хорошей бижу обрадовалась...

а вот к рождению сына айпад подарил - нужный девайс, да и с коляской очень удобный
Но мне, собственно, и не нужны были - мне просто так муж делает подарки - глобальные, ничего мелкого, иногда даже скучно. Хочу что-нить для души

Думаю, дорогие подарки- это вопрос достатка, а он как правило приходит с годами, и это тоже надо понимат
+1
главное, внимание
я б и ирисам просто обрадовалась, но муж уже более зрелее оказался))))

fakom, как прикольно у вас!

Vesna

Завсегдатай
fakom, здорово! прочитала и аж дыхание перехватило!
желаю, чтобы вы пронесли свои чувства друг к другу через всю жизнь

Y-lana

Life is a dance, a song..
а мне машину подарил, беременной еще. ))))) он бы ее и так купил, но может попроще тогда бы. а так новую купил...... почти))))

Len-ok

Active member
и мне тоже :).
Я, как-то, уже не собиралась больше иметь детей (и возраст и анамнез не располагали)))), а на машину эту всегда заглядывалась - нравилась она мне очень, но дороговата, зараза,по моим деньгам. А он бубнел- роди еще ребенка, я тебе эту машину куплю. Я отвечала - да ты что! откуда???как???. А тут совершенно неожиданная и удачная беременность ( а про машину к тому времени, я уже и позабыла). Муж спрашивает - так что ? покупать машину? Я (по - приколу) говорю - ну как-то так...пацан сказал - пацан сделал)))...Ну и все...Он затихарился, я уже и надеяться перестала, а тут на ДР сына, я еще беременная была..... Смотрю поздно вечером в окно -стоит машина моей мечты. И я понимаю, что она моя и больше ничья быть не может, а темно, номеров не вижу - транзиты, не транзиты))) И тут появляется муж! Мне было очень приятно. Если честно, я не ожидала и не верила до самого последнего момента, потому что на подарки до этого он был совсем не щедр, и зачастую, просто деньги мне какие-то давал..типа, купи себе что-нибудь.))

Y-lana

Len-ok, мой тоже не самый щедрый парень. как-то был случай в турции, из разряда юмора. поехали отдыхать. ну я там и заявила, что раз в Турции находимся, надо золотишком прибарахлиться. вытаращил глаза на меня, но поехал и купил кольцо с сапфиром и браслет с камушками какими-то мелкими, но такой довольно массивный. еду я довольная с мужем на местном автобусе в отель, а в нем едет еще пара взрослая такая немцев. ну и давай мы с ней друг другу показывать золотишко, прикупленное. она мне показывает колечко тооооненькое-тоненькое, а сама довоооольная-довольная. а я ей в нос сапфир тычу. ее муж и говорит: оооо, у тебя хороший муж! я ему отвечаю: да это первый подарок за 10 лет брака. немец посмотрел на мужа, на меня и говорит мужу: оооо, у тебя хорошая жена!
ну я и поржала тогда :)))

и кстати на рождение первенца вообще ничего. даже цветов. так что вот. а говорят, что они не меняются с возрастом.:)

Len-ok

Active member
и кстати на рождение первенца вообще ничего. даже цветов. так что вот. а говорят, что они не меняются с возрастом.
аналогично. меняются))
наши мужья, походу, или знакомы или братья по крови))) про турцию +100, похожая ситуация :)))

Джеймсон

Well-known member
нет, ну вот интересные, а чем еще в турции порадовать, моя тоже после прибывания в турции с браслетом вернулась :) это все стандарты, цветы и колечко с брил за рождение дочки, авто дома и браслет в турции.
вот мне думается, что лучше-бы я радовал жену малюсенькими сюрпризами и подарками раз в неделю/месяц, чем давольно дорогими, но такими редкими....

п.с. машину совсем за нормальный подарок не считаю, это просто когда есть денежка, муж снимает с себя заботу и обязательства возить/подвозить и т.д., типа вот тебе машинка, катайся с малышем по своим делам, т.е., это покупка не только для жены, но и для себя любимого :)

Y-lana

п.с. машину совсем за нормальный подарок не считаю, это просто когда есть денежка, муж снимает с себя заботу и обязательства возить/подвозить и т.д., типа вот тебе машинка, катайся с малышем по своим делам, т.е., это покупка не только для жены, но и для себя любимого
абс согласна. и теперь когда мне ее предъявляют, то я это и говорю)))) короче, в опросе я поставила последний вариант ответа. думаю, что вас это не очень радует, как мужчину. но .... есть такое мнение. похоже не только у меня))))хотя чувствую себя неблагодарной с...ой.

Y-lana

Олег__, ооо, забыла сказать, потому что это не по теме))))) на мой очередной(((( юбилей мне муж подарил автокаско на эту машину. это была самая пестня лебединая. я долго ржаль))))

Джеймсон

Well-known member
Олег__, ооо, забыла сказать, потому что это не по теме))))) на мой очередной(((( юбилей мне муж подарил автокаско на эту машину. это была самая пестня лебединая. я долго ржаль))))
от блин, я не додумался, сразу на каску поставил, есть еще вариант подарка - хорошая зимняя резина, вещь ведь нужная! и н.г. на носу, закиньте своему идею!

Y-lana

есть еще вариант подарка - хорошая зимняя резина, вещь ведь нужная! и н.г. на носу, закиньте своему идею!
я думаю, что моему мужу не нужны идеи в этом плане. он - их генератор. так что обойдется и без меня:) я не устаю удивляться его бурной фантазии в этом плане.

Сверху