SFE, красавец! (муж в смысле)
слуште.. а вот цветы по-вашему не подарок? это просто недорогой! но подарок... вот если б забрали вас из роддома с "таком"... вот тогда я бы с удовольствием послушала про "мне от него ничего не надо".. а так не кривите душой... каждая хоть что-то но получила. Хотя вам эта мысль и противна ))
А веники в роддом по-моему ВСЕ тащут...
а кому не приятно или что-то не устраивает - сидите при своем.... ничего плохого в этом не вижу

слуште.. а вот цветы по-вашему не подарок? это просто недорогой! но подарок... вот если б забрали вас из роддома с "таком"... вот тогда я бы с удовольствием послушала про "мне от него ничего не надо".. а так не кривите душой... каждая хоть что-то но получила. Хотя вам эта мысль и противна ))
А веники в роддом по-моему ВСЕ тащут...
а то!очень тяжелый процесс восстановления после родов - просто чертовски приятно
а кому не приятно или что-то не устраивает - сидите при своем.... ничего плохого в этом не вижу
так давайте не будем настолько открыто судить друг другаНам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему, и мы бываем счастливы, обладая тем, что любим, а не тем, что другие считают достойным любви.