Что подарил муж на рождение ребёнка?

Подарил ли Вам муж Праздник на Рождение ребёнка?

• Всего проголосовало
    279

Bilancia

New member
Cherrry, так вот именно,я не считаю это традицией. Все зависит от человека. Может он и любит офигеть как,но не умеет дарить подарки и не считает,что маленькая записочка может дать настроение на целый день.

ИМХО

Lucia

Active member
Вот муж решает подарить подарок - а жене на фиг он не нужен, или наоборот он не сделал подарок, а она очень обиделась из-за этого...
в этих случаях, возможно, имеет смысл как-то оговорить этот момент.. чтобы не было мучительно больно :)

Cherrry

New member
Вот муж решает подарить подарок - а жене на фиг он не нужен, или наоборот он не сделал подарок, а она очень обиделась из-за этого...
да, тут главное гармония, она со временем приходит, ну когда жена мужа с полуслова понимает и он ее тоже :) а не так, что из-за этого подарка или НЕподарка чуть ли не развод :)
Cherrry, так вот именно,я не считаю это традицией.
ну пусть будет НЕ традиция :) но ведь подарки и цветы не только по поводам дарят ;)

SFE

New member
неожиданно, но чертовски приятно муж на рождение второго ребенка сделал подарок. хотя я дама балованная своим мужем в этом плане - часто он мне подарки дарит :) но тут все же была удивлена :)

anty

New member
SFE, Светик, я тебя от всей души поздравляю!! как это я пропустла вашу дату?? маЛчик??
кольцо прекрасно, хоть я и прохладна к ювелирке :)) представляю волну благодарных эмоций твоих...

vuster

мы пара как два сапога
мне и так просто дают :) даж без малышиков:)
Но вообще есть просто социальный акт дарения, не имеющий ничего общего с эмоциональной окраской ... процесса или предмета как такового. Как соблюдение правил приличия - цветы хозяйке дома, или "детям мороженое , бабе цветы". Не знаю как остальным, а мне такие дарения очень по душе :)

May_be

просто поболтаем
неожиданно, но чертовски приятно муж на рождение второго ребенка сделал подарок. хотя я дама балованная своим мужем в этом плане - часто он мне подарки дарит :) но тут все же была удивлена :)
как здорово!
Умничка Ваш муж! подумал, постарался , заранее позаботился, выбрал с мыслями о Вас, чтобы вас порадовать..И приятно чертовски и память.
Клёво! Поздравляю!:clapping:

nataffka

кафедра бубна
Девочки, простите, что я именно в эту темку со своей проблемкой, но мне кажется, что именно эта темка хоть как-то подходит для вчерашней моей ситуации.
Муж у меня хороший, даже очень. Цветов мне, правда, не дарит, да и подарочков мелких без повода тоже. А еще я постоянно прошу его быть ко мне нежнее, в смысле говорить мне хоть иногда что-то ласковое, обнять нежно хоть ИНОГДА... Слова любви он мне уже тысячу лет не говорил, только, если в ответ мне. А я всегда жду чего-то ТАКОГО и говорю ему постоянно об этом, надеясь, что он вдруг услышит меня.
Но вчера он меня страшно обидел. Дело в том, что вчера он не то что как всегда не сказал мне ничего приятного, а наоборот... вдруг ни с того взял и посмеялся над одним дефектом моей внешности:(((( Вроде бы как хотел пошутить, но я так расстроилась. Даже не обиделась, а именно расстроилась... невольно расплакалась и не разговариваю теперь с ним. не потому, что обиделась, а потому что не хочу с ним говорить вообще. нет сил разговаривать...
Мало того, что не дарит даже завявшего цветочка, слов ласковых не говорит, так еще и наоборот.... мол "смотри какая ты страшная":(

анастассия

...любимая мамочка...
nataffka, никогда не пишу в такие темки,но тут не выдержала...

Вы описали точь-в-точь моего мужа,тоже никогда просто так ни цветов,ни подарков...ни слова...
я для себя уяснила,что есть такой тип мужчин,причем их мноооого таких...и воспринимаю это как данность...зато я за ним как за каменной стеной,всех за нас порвет...знаю,что любит нас безмерно,но цветочки,конфетки-для его любви не аргумент!Ну вот такой вот он!!!И отец у него такой...я уже убедилась,что все вот такие моментя идут из семьи...дети перенимают отношения родителей,вот и все!
Зато случаются такие моменты,когда обнимет,прижмет,скажет что-то ласковое...так вот за такие моменты мне не нужны ни цветы,ни кольца,ни-че-го...потому что это тааак искренне,что дух захватывает...
так что не трепите себе нервы по-напрастну...он Вас любит,и Вы это знаете без слов...

Lyubava

New member
А мой только встретил с цветами. Но т.к. я даже и не подозревала о существовании такой "традиции", то была на семьмом небе. Прошли годы, наши друзья стали обзаводиться детьми, и мужья (из дружественных семей) стали обращаться ко мне за советом - что же подарить жене на рождение ребенка... Вот тогда у меня и закралось подозрение, что меня чем-то обделили. Вот дура-то! Насмотришься на друзей/соседей/коллег и т.п., и сразу на мужа "дуться" начинаешь. А он даже и не подозревает о причине!!! Причем машина/брюлики/часики/телефоны и прочая дребедень по жизни дарилась. Но это ж не на "рождение ребенка"! Спасибо благоверному - после моего "нытья о своей обделенности за рождение ребенка" он приурочил следующую дорогую покупку к этому давнему событию (типа, тогда денег не было, а на рождение ребенка г..но дешевое дарить рука не поднялась). Но вообще все это полная чушь! Сами себя накручиваем, сами обижаемся. Неужели, если бы вы заранее знали, что не получите подарка на рождение ребенка, это как-либо отразилось бы на вашем желании связать жизнь именно с отцом вашего ребенка...
Праздника, понятно, хочется. Но я обратила внимание на одну закономерность:
Муж у меня хороший, даже очень. Цветов мне, правда, не дарит, да и подарочков мелких без повода тоже. А еще я постоянно прошу его быть ко мне нежнее, в смысле говорить мне хоть иногда что-то ласковое, обнять нежно хоть ИНОГДА...
Чаще всего именно о таких мужьях говорят, что "муж хороший, даже очень", а отсутствие внимания (подарков, ласковых слов и т.п.) называют чуть ли не одним из самых больших недостатков! Ну вот такие они, мужики...
ЗЫ. Ответа подходящего в опросе не нашла...

Big_mouse

New member
nataffka, никогда не пишу в такие темки,но тут не выдержала...

Вы описали точь-в-точь моего мужа,тоже никогда просто так ни цветов,ни подарков...ни слова...
я для себя уяснила,что есть такой тип мужчин,причем их мноооого таких...и воспринимаю это как данность...зато я за ним как за каменной стеной,всех за нас порвет...знаю,что любит нас безмерно,но цветочки,конфетки-для его любви не аргумент!Ну вот такой вот он!!!И отец у него такой...я уже убедилась,что все вот такие моментя идут из семьи...дети перенимают отношения родителей,вот и все!
Зато случаются такие моменты,когда обнимет,прижмет,скажет что-то ласковое...так вот за такие моменты мне не нужны ни цветы,ни кольца,ни-че-го...потому что это тааак искренне,что дух захватывает...
так что не трепите себе нервы по-напрастну...он Вас любит,и Вы это знаете без слов...

и мой под описание попал )))
сюсюкать не умеет особо(и булкой назвать может...любя)...оно у нас брутальное...оно бабки зарабатывает...и магазины ненавидит впринципе )))
у него просто проблема купить мне что-то....да я особо и не переживаю (хотя по молодости занималась самоедством). поэтому сейчас, если нравится что-то, то я просто беру и покупаю...а милого ставлю перед фактом и он ни разу не доволен моими покупками себе любимой не был :pardon:

ЗЫ когда дочка родилась мне достались букет из 5 роз от мужа...и ваза от свекрови )))

SFE

New member
anty, ОФФ мальчик :)) спасибо за поздравления!!!
vuster, и мне дарят просто так, без мальчиков и без даты:))) но и к дате чертовски приятно :)
May_be, спасибо!!!!
Lyubava, я знала о такой традиции:) уже писала в этой темке - на рождение первого ребенка муж ничего не подарил кроме цветов. но откровенно говоря не парит меня этот вопрос особо - главное, отношение супруга по жизни. он может подарок (крупный, дорогой) просто так преподнести, цветы просто так подарить, и вообще внимательный и заботливый. и вообще - за своим супругом я как за каменной стеной! :) вот что для меня важно.
а сейчас подарок именно на рождение ребенка - гормоны, очень тяжелый процесс восстановления после родов - просто чертовски приятно :)

Сверху