в этих случаях, возможно, имеет смысл как-то оговорить этот момент.. чтобы не было мучительно больноВот муж решает подарить подарок - а жене на фиг он не нужен, или наоборот он не сделал подарок, а она очень обиделась из-за этого...
да, тут главное гармония, она со временем приходит, ну когда жена мужа с полуслова понимает и он ее тожеВот муж решает подарить подарок - а жене на фиг он не нужен, или наоборот он не сделал подарок, а она очень обиделась из-за этого...
ну пусть будет НЕ традицияCherrry, так вот именно,я не считаю это традицией.
можно, но к сожалению, не все к этому прибегаютв этих случаях, возможно, имеет смысл как-то оговорить этот момент.. чтобы не было мучительно больно
ага!! иди за малышиком ишоооо, какая красота
как здорово!
Чаще всего именно о таких мужьях говорят, что "муж хороший, даже очень", а отсутствие внимания (подарков, ласковых слов и т.п.) называют чуть ли не одним из самых больших недостатков! Ну вот такие они, мужики...Муж у меня хороший, даже очень. Цветов мне, правда, не дарит, да и подарочков мелких без повода тоже. А еще я постоянно прошу его быть ко мне нежнее, в смысле говорить мне хоть иногда что-то ласковое, обнять нежно хоть ИНОГДА...
nataffka, никогда не пишу в такие темки,но тут не выдержала...
Вы описали точь-в-точь моего мужа,тоже никогда просто так ни цветов,ни подарков...ни слова...
я для себя уяснила,что есть такой тип мужчин,причем их мноооого таких...и воспринимаю это как данность...зато я за ним как за каменной стеной,всех за нас порвет...знаю,что любит нас безмерно,но цветочки,конфетки-для его любви не аргумент!Ну вот такой вот он!!!И отец у него такой...я уже убедилась,что все вот такие моментя идут из семьи...дети перенимают отношения родителей,вот и все!
Зато случаются такие моменты,когда обнимет,прижмет,скажет что-то ласковое...так вот за такие моменты мне не нужны ни цветы,ни кольца,ни-че-го...потому что это тааак искренне,что дух захватывает...
так что не трепите себе нервы по-напрастну...он Вас любит,и Вы это знаете без слов...
комплекткогда дочка родилась мне достались букет из 5 роз от мужа...и ваза от свекрови )))
я то )комплект![]()