уже столько эмоций)) а пост ваш вообще ни о чем,из пустого в порожнее и обратно))Ужас. Неужели
уже столько эмоций)) а пост ваш вообще ни о чем,из пустого в порожнее и обратно))Ужас. Неужели
извините, а ваш пост несет какой-то глубокий смысл? Позвольте усомниться.а пост ваш вообще ни о чем,из пустого в порожнее и обратно))
НО! дело в том, что всё именно так!!!! Вы не считаете это мерилом любви, и это чудесно! И желаете подарка - это тоже ваше право.Так же никто ни разу не говорил, что материальное или цена подарка может быть мерилом любви и т.д.
ну и в чем я не права))))?Я не жду.
А если вдруг будет подарок - не откажусь:blush1:
я тоже такие параллели не провожу - тема не об этом....И параллели проводить не буду: подарил - любит, не подарил - не любит
а это - я вообще что-то наверное недопоняла- Вы думаете,что я этими раскорячками тыкаю мужу в лицо и требую подарок что-ли? или я не так поняла?P.S. что вы про раскорячку и швы говорите, имея при этом двух-трех детей или находясь в ожидании ребенка???? Да, это будет 100% и вы знаете об этом. Не хотите-не рожайте, ваше право.
Хи-хи-хи....... Насмешили.большинства нормальных обычных семей, где правят балом любовь и гармония,
Я могу позавидовать тому, чего у меня нет и никогда не будет, но машине...Бубс,ну прально. Вы никогда и ничему не завидовали
И я удивлена. Думаю, что это вещи не взаимосвязанныеsunnyi, а я вот как-то удивлена что для того, чтобы получить машину, или кольцо, или закончить ремонт в квартире, надо родить ребенка...
всегда есть очень приятные исключения и их не так мало. Счастливая семейная жизнь - это тяжелая работа, это работа над собой. и можно всегда разбавлять жизнь праздниками, не важно с дарением подарка или просто приятной неожиданностью. а рождение малыша- для многих семей грандиозное событие. Не все женщины легко беременнеют и выносят детей, и мужья искренне благодарны, что женщина после многих неудач выносила и родила ребенка. И кстати считают это заслугой женщины.Присмотритесь к своему окружению повнимательней - в семьях со стажем 7лет и более любовь и гармония не правят балом. В лучшем случае конфликты и непонимания, в худшем - двойная жизнь и измены.
машины бывают разные...Я могу позавидовать тому, чего у меня нет и никогда не будет, но машине...
вы можете скопировать в каком посте была такая связь? Вот не видела, чтоб проводили параллели (кроме ярых противниц подарков).а я вот как-то удивлена что для того, чтобы получить машину, или кольцо, или закончить ремонт в квартире, надо родить ребенка...
Подпишусь под каждым словомвсегда есть очень приятные исключения и их не так мало. Счастливая семейная жизнь - это тяжелая работа, это работа над собой. и можно всегда разбавлять жизнь праздниками, не важно с дарением подарка или просто приятной неожиданностью. а рождение малыша- для многих семей грандиозное событие.
а еще можно завидовать чьим-то внешним данным, мужу приятельницы, который проводит больше времени, чем твой и уделяет детям время и не забывает дарить подарки, а не дает н-ую сумму денег и говорит подйти и купи, что надо, а у кого-то дети лучше учаться и тоже можно позавидовать и работа у кого-то лучше. Поводов для зависти ого-го как много...Только не все могут признаться, что вот чему-то позавидовали и признать, что у кого-то что-то лучше, если метериальный достаток лучше и дарят подарки, так надо сказать, что откупается муж, дети умнее - так на женщину смотреть нельзя такая страшная...И многое чего еще.Вы ж делайте поправку на то, что достаток у всех ооочень разный) И для Вас это (ну там машина и т.д.) обыденно и не предел мечтаний, а для кого-то другого - это ОГО-ГО!!!)))
ну так и зачем это ого-го, если денег нет?а для кого-то другого - это ОГО-ГО!!!)))
я такого не припомню. Нигде не звучало, что если не подарил подарок - это равнозначно плохому мужу. А вот наоборот частенько проскальзывает, раз дарит-значит не все так сладко в обычной жизни, раз ждет - значит неправильная женщина.Да здесь не осуждают того, кто дарит, осуждают того, кто не дарит
Жесткая жесть...sunnyi, а я вот как-то удивлена что для того, чтобы получить машину, или кольцо, или закончить ремонт в квартире, надо родить ребенка...
А если деньги есть-это разве плохо? Мне ого-го не дарили,тем кому дарили-порадовалась за подруг,но при этом и своего не пилила,тк знаю есть деньги-купит,нету-так тут уж извините. Но подарок получить выйдя из роддома-приятно!!!ну так и зачем это ого-го, если денег нет?
А как можно давать чужому окружению такую характеристику?Присмотритесь к своему окружению повнимательней - в семьях со стажем 7лет и более любовь и гармония не правят балом. В лучшем случае конфликты и непонимания, в худшем - двойная жизнь и измены. Это в большинстве "нормальных" семей
я не вам, я в общем про настроение этой темы.Urban, понятно, что незачем, потому как не за что . только не перекручивайте, что я над кем-нибудь посмеялась или унизила...))
конечно приятно. Просто получается, что у разных людей разное понятие о том, что есть подарок. Кому-то уборка-кофевпостель-подъем ночью к ребенку подарок, а новая машина - обыденностьА если деньги есть-это разве плохо? Мне ого-го не дарили,тем кому дарили-порадовалась за подруг,но при этом и своего не пилила,тк знаю есть деньги-купит,нету-так тут уж извините. Но подарок получить выйдя из роддома-приятно!!!
угу. к счастью в моем окружении счастливые семьи в абсолютном большинствеА как можно давать чужому окружению такую характеристику?
Я бы сказала немножко по другому,кому-то уборки и тд достаточно,а кому-то и машины малоКому-то уборка-кофевпостель-подъем ночью к ребенку подарок, а новая машина - обыденность Кому-то наоборот
ну как бы это не подарок в прямом понимании...Женщина все это делает ежедневно, при этом еще и работает зачастую не меньше мужчин, так что подарком такое и не назовешь. ну конечно, если муж никак не помогает ни по дому, ни с детьми, то и такой разовый знак внимания будет в радость, но это уж точно не подарок. Это нормальные отношения.Кому-то уборка-кофевпостель-подъем ночью к ребенку подарок