Что подарил муж на рождение ребёнка?

Подарил ли Вам муж Праздник на Рождение ребёнка?

• Всего проголосовало
    279
L

lerunchik

Guest
Бубс,ну прально. Вы никогда и ничему не завидовали:) Прям такое совершенство выходит, идеал. Очень хочу вживую познакомиться с человеком, который никогда, никому и ничему не завидовал. Такого даже в книжках не бывает...

а пост ваш вообще ни о чем,из пустого в порожнее и обратно))
извините, а ваш пост несет какой-то глубокий смысл? Позвольте усомниться.

sunnyi

Active member
Так же никто ни разу не говорил, что материальное или цена подарка может быть мерилом любви и т.д.
НО! дело в том, что всё именно так!!!! Вы не считаете это мерилом любви, и это чудесно! И желаете подарка - это тоже ваше право.
Ждать или не ждать подарка на рождение ребенка - наше право, и то и другое нормально - все мы разные, в том числе и в этом.
Грустно то, что проштудировав странички темы, замечаешь, что ЕСТЬ дамы, видящие в подарках по поводу проявление любви, а при их отсутствии - отсутствие этой самой любви. Вот о чем речь.

Slivka

Active member
Я не жду.
А если вдруг будет подарок - не откажусь:blush1:
ну и в чем я не права))))?

И параллели проводить не буду: подарил - любит, не подарил - не любит
я тоже такие параллели не провожу - тема не об этом....
P.S. что вы про раскорячку и швы говорите, имея при этом двух-трех детей или находясь в ожидании ребенка???? Да, это будет 100% и вы знаете об этом. Не хотите-не рожайте, ваше право.
а это - я вообще что-то наверное недопоняла- Вы думаете,что я этими раскорячками тыкаю мужу в лицо и требую подарок что-ли? или я не так поняла?

sunnyi

Active member
большинства нормальных обычных семей, где правят балом любовь и гармония,
Хи-хи-хи....... Насмешили.
May_be,я вам искренне завидую, что вы так думаете. Присмотритесь к своему окружению повнимательней - в семьях со стажем 7лет и более любовь и гармония не правят балом. В лучшем случае конфликты и непонимания, в худшем - двойная жизнь и измены. Это в большинстве "нормальных" семей

Бубс

Скромная королева
sunnyi, а я вот как-то удивлена что для того, чтобы получить машину, или кольцо, или закончить ремонт в квартире, надо родить ребенка...

Бубс,ну прально. Вы никогда и ничему не завидовали
Я могу позавидовать тому, чего у меня нет и никогда не будет, но машине... :eek:hmy:

sunnyi

Active member
Slivka,этот пост был не лично к вам. Что вы.... такой белый пушистый котёнок... Просто я сегодня вредная (беременный мозг в момент обострения - сами знаете, как это бывает). Вот я счас выпущу пар и буду добрая-предобрая. (эт я почему был вредный? Потому что у меня велосипеда не было, а теперь я сразу добреть начну и зверушку какую-нибудь себе заведу... :)))

sunnyi, а я вот как-то удивлена что для того, чтобы получить машину, или кольцо, или закончить ремонт в квартире, надо родить ребенка...
И я удивлена. Думаю, что это вещи не взаимосвязанные

L

lerunchik

Guest
Присмотритесь к своему окружению повнимательней - в семьях со стажем 7лет и более любовь и гармония не правят балом. В лучшем случае конфликты и непонимания, в худшем - двойная жизнь и измены.
всегда есть очень приятные исключения и их не так мало. Счастливая семейная жизнь - это тяжелая работа, это работа над собой. и можно всегда разбавлять жизнь праздниками, не важно с дарением подарка или просто приятной неожиданностью. а рождение малыша- для многих семей грандиозное событие. Не все женщины легко беременнеют и выносят детей, и мужья искренне благодарны, что женщина после многих неудач выносила и родила ребенка. И кстати считают это заслугой женщины.

Я могу позавидовать тому, чего у меня нет и никогда не будет, но машине...
машины бывают разные...

а я вот как-то удивлена что для того, чтобы получить машину, или кольцо, или закончить ремонт в квартире, надо родить ребенка...
вы можете скопировать в каком посте была такая связь? Вот не видела, чтоб проводили параллели (кроме ярых противниц подарков).

Slivka

Active member
Бубс, Вы ж делайте поправку на то, что достаток у всех ооочень разный) И для Вас это (ну там машина и т.д.) обыденно и не предел мечтаний, а для кого-то другого - это ОГО-ГО!!!)))

sunnyi

Active member
всегда есть очень приятные исключения и их не так мало. Счастливая семейная жизнь - это тяжелая работа, это работа над собой. и можно всегда разбавлять жизнь праздниками, не важно с дарением подарка или просто приятной неожиданностью. а рождение малыша- для многих семей грандиозное событие.
Подпишусь под каждым словом

L

lerunchik

Guest
Вы ж делайте поправку на то, что достаток у всех ооочень разный) И для Вас это (ну там машина и т.д.) обыденно и не предел мечтаний, а для кого-то другого - это ОГО-ГО!!!)))
а еще можно завидовать чьим-то внешним данным, мужу приятельницы, который проводит больше времени, чем твой и уделяет детям время и не забывает дарить подарки, а не дает н-ую сумму денег и говорит подйти и купи, что надо, а у кого-то дети лучше учаться и тоже можно позавидовать и работа у кого-то лучше. Поводов для зависти ого-го как много...Только не все могут признаться, что вот чему-то позавидовали и признать, что у кого-то что-то лучше, если метериальный достаток лучше и дарят подарки, так надо сказать, что откупается муж, дети умнее - так на женщину смотреть нельзя такая страшная...И многое чего еще.
Подарок и отношения - абсолютно разные вещи. И когда их дарят, особенно на рождение ребенка - это прекрасно, это еще одна маленькая радость, маленькое дополнение к прекрасному поводу. И глупо от них отказываться и осуждать дарящих. А уж коли дарят фигню, так есть и ваша заслуга в этом, надо дать понять человеку, что вам важно, что нравится, а что нет, это не так сложно сделать с близким человеком.
В общем дамы, радуйтесь тому, что вас окружает, умейте радоваться любим подаркам, вниманию, любви, учитесь радоваться хотя бы за близких людей и все будет в шоколаде.

Бубс

Скромная королева
lerunchik, Да здесь не осуждают того, кто дарит, осуждают того, кто не дарит, хотя может и не дарить, например- и так вся жизнь, как праздник, а плюс- минус подарок... Подумаешь...

Slivka

Active member
Urban, понятно, что незачем, потому как не за что . только не перекручивайте, что я над кем-нибудь посмеялась или унизила...))

L

lerunchik

Guest
Да здесь не осуждают того, кто дарит, осуждают того, кто не дарит
я такого не припомню. Нигде не звучало, что если не подарил подарок - это равнозначно плохому мужу. А вот наоборот частенько проскальзывает, раз дарит-значит не все так сладко в обычной жизни, раз ждет - значит неправильная женщина.

Малгожата

New member
Жесткая жесть...
Здесь кто-нить писал "хочу машину,блииииииииииин придется родить ребенка"???

ну так и зачем это ого-го, если денег нет?
А если деньги есть-это разве плохо? Мне ого-го не дарили,тем кому дарили-порадовалась за подруг,но при этом и своего не пилила,тк знаю есть деньги-купит,нету-так тут уж извините. Но подарок получить выйдя из роддома-приятно!!!

Присмотритесь к своему окружению повнимательней - в семьях со стажем 7лет и более любовь и гармония не правят балом. В лучшем случае конфликты и непонимания, в худшем - двойная жизнь и измены. Это в большинстве "нормальных" семей
А как можно давать чужому окружению такую характеристику?

Urban

New member
Urban, понятно, что незачем, потому как не за что . только не перекручивайте, что я над кем-нибудь посмеялась или унизила...))

Мне близко это мнение.
lerunchik, Да здесь не осуждают того, кто дарит, осуждают того, кто не дарит, хотя может и не дарить, например- и так вся жизнь, как праздник, а плюс- минус подарок... Подумаешь...

А если деньги есть-это разве плохо? Мне ого-го не дарили,тем кому дарили-порадовалась за подруг,но при этом и своего не пилила,тк знаю есть деньги-купит,нету-так тут уж извините. Но подарок получить выйдя из роддома-приятно!!!
конечно приятно. Просто получается, что у разных людей разное понятие о том, что есть подарок. Кому-то уборка-кофевпостель-подъем ночью к ребенку подарок, а новая машина - обыденность :) Кому-то наоборот :)

А как можно давать чужому окружению такую характеристику?
угу. к счастью в моем окружении счастливые семьи в абсолютном большинстве

Малгожата

New member
Кому-то уборка-кофевпостель-подъем ночью к ребенку подарок, а новая машина - обыденность Кому-то наоборот
Я бы сказала немножко по другому,кому-то уборки и тд достаточно,а кому-то и машины мало :) Но это уже личное дело каждой семьи!!!

L

lerunchik

Guest
Кому-то уборка-кофевпостель-подъем ночью к ребенку подарок
ну как бы это не подарок в прямом понимании...Женщина все это делает ежедневно, при этом еще и работает зачастую не меньше мужчин, так что подарком такое и не назовешь. ну конечно, если муж никак не помогает ни по дому, ни с детьми, то и такой разовый знак внимания будет в радость, но это уж точно не подарок. Это нормальные отношения.

Сверху