отвлекаясь от темы, самым лучшим подарком мужу за наши 11 лет были банка меда и шарик на ДР Причем, мед потом я сама и съела
я тоже на ДР люблю такое дарить и получать))) мне вот как-то муж принес огромный пакет с "вредностями", которые мы любим, но ограничиваем - копчености-солености, конфетки-шоколадки и т.д.)
а про подарок за роды..
вот честно, когда была беременной, чего-то эдакого хотелось)) вычитала тут в теме - "разве не хочется чем-то выделить этот день в череде будней?" - и улыбнулась) за всю мою недолгую жизнь день рождения нашего сына - это пока самый особенный день, день, который я помню от и до
я смутно вспоминаю, что муж приехал меня забирать с букетом роз (точнее, я их видела на фото

)), но я прекрасно помню, как он очень сосредоточенно нес сверточек к машине, боясь споткнуться и упасть)) я помню, как мы дома осторожно разворачивали этот сверточек, как муж и сын смотрели друг на друга.. как ночью, ложась спать, муж меня обнял и нежно шептал всякое на ушко...
я не знаю, как у кого, но для меня эти первые моменты были настолько волшебными, что мысли о колечках-сережках-деньгах просто бы как-то все упростили и приземлили)) думаю, что я даже бы не смогла порадоваться подарку так, как порадовалась бы в другой момент
к слову, общепринятый подарок мне так и не подарили, что иногда становится темой для подколок))
опрос действительно порадовал))) "вы уже перестали пить коньяк по утрам?" (с)