Что подарил муж на рождение ребёнка?

Подарил ли Вам муж Праздник на Рождение ребёнка?

• Всего проголосовало
    279

vuster

мы пара как два сапога
Ну у меня то как-то все попроще , но идей я тебе нагенерирую :)" и тут Остапа понесло ...."
:)

Вишенка

волшебница
vuster, отвлекаясь от темы, самым лучшим подарком мужу за наши 11 лет были банка меда и шарик на ДР :) Причем, мед потом я сама и съела :)

vuster

мы пара как два сапога
Ну и согласитесь что по сравнению с-духами ( какой глупый подарок, да ?) Прокладки выигрывают. Во первых любая женщина ими пользуется, во- вторых духи же могут не понравится.... что-то я разрезвилась :) сейчас понаписываю ......:)

В третьих их можно дарить .... регулярно и они всегда .... будут к месту :)

Вишенка

волшебница
vuster, ты не права! Прокладки тоже могут оказаться совсем не те! Например, без крылышек! Или самые дешевые, отечественного производителя. Это же унизительно - получить такие в подарок! :))) Тем более, что свекрови их уже не передаришь на Новый год - ей, скорее всего, уже не нужны...
:)))

vuster

мы пара как два сапога
:) угу :) и ну нафиг орхидеи машины колечки :) нечего баб баловать :)
А мне анекдот про руку вспомнился :)

послушай ка, человек который действительно любит свою жену обязан знать ее предпочтения ....:dirol:

Urban

New member
Вспомнилось, как в кризисе обсуждали подорожание прокладок. Так что вполне себе подарок. Для избранных даже :)))

Daisy

присматриваюсь =)
отвлекаясь от темы, самым лучшим подарком мужу за наши 11 лет были банка меда и шарик на ДР Причем, мед потом я сама и съела
я тоже на ДР люблю такое дарить и получать))) мне вот как-то муж принес огромный пакет с "вредностями", которые мы любим, но ограничиваем - копчености-солености, конфетки-шоколадки и т.д.)
а про подарок за роды..
вот честно, когда была беременной, чего-то эдакого хотелось)) вычитала тут в теме - "разве не хочется чем-то выделить этот день в череде будней?" - и улыбнулась) за всю мою недолгую жизнь день рождения нашего сына - это пока самый особенный день, день, который я помню от и до
я смутно вспоминаю, что муж приехал меня забирать с букетом роз (точнее, я их видела на фото :))), но я прекрасно помню, как он очень сосредоточенно нес сверточек к машине, боясь споткнуться и упасть)) я помню, как мы дома осторожно разворачивали этот сверточек, как муж и сын смотрели друг на друга.. как ночью, ложась спать, муж меня обнял и нежно шептал всякое на ушко...
я не знаю, как у кого, но для меня эти первые моменты были настолько волшебными, что мысли о колечках-сережках-деньгах просто бы как-то все упростили и приземлили)) думаю, что я даже бы не смогла порадоваться подарку так, как порадовалась бы в другой момент
к слову, общепринятый подарок мне так и не подарили, что иногда становится темой для подколок))
опрос действительно порадовал))) "вы уже перестали пить коньяк по утрам?" (с)

vuster

мы пара как два сапога
Убран, так и я о том же :) просите все в качестве подарка на рождение ребенка :)
Подарки это всегда хорошо. И хорошо когда мужья балуют своих женщин. Все равно чем - лишь бы женщина была счастлива.

Вишенка

волшебница
Ну так и я о том же просите в качестве подарка на рождение ребенка
Представила тему: "А какие прокладки подарил муж на рождение ребенка?"
- традиционно подарил дорогие прокладки
- дорогих не дарил, но проявил фантазию (украсил бантиком, шариками, подвесил на люстру, другое...)
- мне не нужны прокладки, у меня есть старый пододеяльник
...
- а мой вообще "козел"!
:rofl:

L

lerunchik

Guest
Представила тему: "А какие прокладки подарил муж на рождение ребенка?" - традиционно подарил дорогие прокладки - дорогих не дарил, но проявил фантазию (украсил бантиком, шариками, подвесил на люстру, другое...) - мне не нужны прокладки, у меня есть старый пододеяльник ... - а мой вообще "козел"!
под столом:)

Крысятка

Active member
Представила тему: "А какие прокладки подарил муж на рождение ребенка?"
- традиционно подарил дорогие прокладки
- дорогих не дарил, но проявил фантазию (украсил бантиком, шариками, подвесил на люстру, другое...)
- мне не нужны прокладки, у меня есть старый пододеяльник
...
- а мой вообще "козел"!
: ROFL:: ROFL:: ROFL:
Вспомнилось, как в кризисе обсуждали подорожание прокладок.
угу, это я в печальке вся, что мои прокладки терь 50 тыс стоят.
в очередной раз убедилась, что мой вообще "козёл" - таскал мне в роддом самые дешёвые прокладки (хоть я ему такие и заказывала))))

Slivka

Active member
Вишенка, замечательные варианты для опросника)))))

vuster,
Вишенка, вы очень удачно сюда заглянули))))

Мне кажется, об этом и должна быть тема, а не о материальной ценности подарка.
можете завести отдельную тему, а эта как раз конкретно о материальности)- так угодно автору темы ;)

L

lerunchik

Guest
угу, это я в печальке вся, что мои прокладки терь 50 тыс стоят.
офф:они ждут кода их заберут.
Я как читаю про опросник прокладок, так не могу сдержаться. Прикидываю прокладки с бантиком:) А еще пачку на воздушные шарики прицепить и будут летать по квартире.

sunnyi

Active member
Девочки, тема мне начинает нравится... К сожалению, добавить ничего не могу, но настроение подняли мне...

Представила тему: "А какие прокладки подарил муж на рождение ребенка?" - традиционно подарил дорогие прокладки - дорогих не дарил, но проявил фантазию (украсил бантиком, шариками, подвесил на люстру, другое...) - мне не нужны прокладки, у меня есть старый пододеяльник ... - а мой вообще "козел"!
:rofl:

я смутно вспоминаю, что муж приехал меня забирать с букетом роз (точнее, я их видела на фото , но я прекрасно помню, как он очень сосредоточенно нес сверточек к машине, боясь споткнуться и упасть)) я помню, как мы дома осторожно разворачивали этот сверточек, как муж и сын смотрели друг на друга.. как ночью, ложась спать, муж меня обнял и нежно шептал всякое на ушко... я не знаю, как у кого, но для меня эти первые моменты были настолько волшебными, что мысли о колечках-сережках-деньгах просто бы как-то все упростили и приземлили)) думаю, что я даже бы не смогла порадоваться подарку так, как порадовалась бы в другой момент
+1

May_be

просто поболтаем
:laugh::rofl:
стойко воздерживаюсь от комментариев )))
:rolleyes:
Вустер, Вишенка, СПАСИБО вам! ))) :thank_you:

vuster

мы пара как два сапога
May_be, А вот -зря воздерживаетесь :) предлагаю развить и углУбить все вышеперечисленные идеи :)

Сверху