May_be, насколько я помню, Вы эту тему тоже вовсе не из праздного любопытства создавали.

)
т.е. сравнивать мужей на их хорошесть/нехорошесть все-таки планировалось)))
да, поймали за руку

))
Мы все, если делаем что-то, значит это нам зачем-то нужно )) Даже если сами не понимаем, чего творим )))
Но сравнивать мужей на "хорошесть" мной лично уж точно не планировалось

)) Ибо никакого дела до чужих мужей, понятно, нет..И от того, у кого какой муж, мой собственный никак не поменяется и мне от сией важной инфы ни холодно ни жарко. Простихоспади )))) Мой всё-равно самый лучший! :russian:
лично для меня, конечно
А вот то, что есть у меня такая манера, поговорить на форумах сама с собой- это да. Сформулировав, проговорить для себя какие-то ситуации, разложить в собственной голове по полочкам что к чему и почему оно у меня так, зачем оно мне надо.. И, возможно, взглянуть на всё это добро свежим взглядом , иногда не без помощи сторонних "проходящих мимо", с незашоренным взглядом..
Это да, знаю за собой такой грешок

Чем тут и позанималась на досуге. В начале темы

Пока моя личная ситуация не разрулилась, чем заодно окончательно вернулось душевное равновесие
Остальное ипо сей день уже развлечения ради..
Я вообще люблю потрындеть на досуге, тем более с занимательными Персонажами с такими весёлыми логиками и спорами об очевидном
Потому, кстати, из-за манеры "разговора с собой", я не люблю знакомиться с форумчанами в реале, обнаруживая за никами вполне реальных людей, а не просто условные "говорящие буковки в мониторе"
Пропадает естественная беспечность и искренность болтовни. Начинаешь потом писать с "оглядкой", чтоб никто "чаво не того" не прочёл "между строк", не воспринял на личный счёт, поняв неправильно и не обиделся..Или чтобы не сболтнуть лишнего о слишком интимном ( я это не о сексе )) а о душевных изливаниях, которые возможны в "пустоту", но не желательны кому-то персонально , ибо это или минутная слабость, о которой назавтра забудешь, удивившись " что это на меня нашло?" а у человека "осадочек останется" ). Или вообще обнажить слабое место, которое "сама от себя скрываешь", а посторонним тем паче знать не полагается ..)
Но на семействе гуляет много народа из моего окружения в реале. Посему я тут больше читатель
тусуюсь с открытием рта в сугубо нейтральных темах, где "ничего личного"
)
Ан поди ж ты, таки ляпнула пятно на репутацию..:black_eye:
)) Пойдти выпить йаду
Блин, опять не по теме

))
О. вот по теме:
вариант "не хотела - не подарил - не козел" имеет право на существование
Daisy,
ну не занудничайте! ))) Этих вариантов- мульён. Все не предусмотришь. Главное, что все довольны. И что никто не козёл

Не принята\не понята традиция в конкретной семье обоими- ну и фиг с ней. Главное- гармония.
Хотя, повторяюсь, если при всей этой гармонии вдруг приключился бы неожиданный Подарок по поводу, то вряд ли бы он разрушил бы эту гармонию. Скорее, создал бы в ней на пару приятных минут больше. Обоим. Потому что дарить ещё приятнее чем получать, кстати.
И делают нам, любимым, сюрпризы и подарки мужья потому, что им самим это нужно даже больше. Они сами эмоционально кайфуют от возможности подарить эмоции. (Вспомните каждый себя, когда дарите кому-то подарок, например ребёнку..Который долго выбирали с мыслями о человеке, учитывая его интересы и желания или зная, что этот предмет его точно порадует. Разве самим не приятно дарить? )
Вот если им нифига не нужно и нет никакого желания порадовать никаким макаром, ни действиями, ни поведением, только потребление, вот тогда..да.., наверное та самая стадия "козёл" (с)