irina1978,
Доброе утро!
спасибо за такую пылкость к моей скромной персоне

Рада, если Вам полегчало после данного опуса

Самоутвердились? Выдыхайте!

))
Потому что , судя по оному, у меня лишь один вывод: в Вашей жизни точно нет гармонии. С утра пораньше в такое солнечное воскресенье брызжете ядом и совершенно без причины )))
Надеюсь, просто встали не с той ноги

Можете думать, как Вам удобнее, с меня от этого не убудет )))
Кому любопытно, всегда может сам почитать тему с начала для собственных выводов или узнать что зачем и как кем тут было сказано. Поэтому зря трудились, публикуя собственную версию ))))
Что за острота реакций на чужие жизни? У Вас какие-то проблемы?
1) "про шарики" на машине я отвечала на прямой вопрос , как меня встретил муж из роддома на этот раз.
2) В прошлый раз, в честь рождения Сына, мне был подарен крупный бриллиант. Чуть позднее

В дань традиции в том числе. Плохо Вы читали, выборочно и через собственную призму )) Садитесь, два )))
Кстати, а во сколько мой муж встаёт?

)) Вы бредите или где..?
3) Муж у меня самый лучший в мире. Без машин и бриллиантов. Потому что любимый и желанный и вообще мой личный Идеал, моя Половинка.. И в этом моё счастье.
4) Чего и Вам желаю. Для душевного равновесия к чужим радостям.
Ну, или желаю Вам хотя бы традиции с одариванием. Чтобы был бы на улице хоть какой праздник и не было желания кидаться на людей. Потому что странно выглядите Вы с такими..высказываниями.
А вообще остальным предлагаю не реагировать на подобного вида провокации. И так слишком много чести и внимания в праздничной теме злобным личностям..
Делитесь лучше, кому что подарили?
Как отметили свои праздники вы?
Как отличились смекалкой и заботой ваши новоиспечённые папы?