так это надо новую темку "Как из повседневных будней сделать сюрприз мужу" и чем же мужья одаривают своих жен и какие сюрпризы делают.предлагаю развить и углУбить все вышеперечисленные идеи
Думаю много интересного и веселого узнаем.
так это надо новую темку "Как из повседневных будней сделать сюрприз мужу" и чем же мужья одаривают своих жен и какие сюрпризы делают.предлагаю развить и углУбить все вышеперечисленные идеи
отличная идея, между прочим! Интересная бы тема получилась! :yes:так это надо новую темку "Как из повседневных будней сделать сюрприз мужу" и чем же мужья одаривают своих жен и какие сюрпризы делают.
Думаю много интересного и веселого узнаем.
а мне кажется, что всё это происходит потому, что одна половина всегда ожидает от другой половины этих сюрпризов и подарков и не представляет свой быт, совместную жизнь и т.п. без этого. А известно ведь, что когда идеализируешь что-либо, какие-либо поступки другого, не представляешь без чего-либо нормальной своей жизни, то вот тогда оно - желаемое - и не происходит. Всё не дарятся эти самые подарки и сюрпризы всё не делаются мужем никак...Только, опасаюсь, что в итоге всё снова сведётся к постам со смыслами:
" сюрпризы- не показатель семейного счастья и не мерило любви..",
" Это только у кого есть деньги, с жиру бесятся, потому что у них смещены приоритеты только к деньгам. Фу таким быть )), а вот я- молодец, ценю настоящие радости и умею получать от жизни кайф бесплатно и без сюрпризов"..
"Сюрпризы нужны только ущербным и несчастным, а я не такая, мне и так хорошо"
" Сюрпризы- это шаблонно и стандартно и слишком приземлённо, для серой массы, а я особенная и уникальная, Вам меня всё-равно не дано понять, поэтому буду писать тут сто злобных постов в день.."
" Какие сюрпризы, когда пустой холодильник?"
Последнее время разговор ушел далеко от подарков на рождение малыша. А перешел на личности и выяснения у кого муж лучше, кто кого больше ценит и проявляет внимания и заботы и чем она выражена (подарки или что-то еще).Зачем ? Уж давайте про подарки на рождение ре и дальше ..... говорить ..... и тут много интересного и веселого можно узнать
ну попробовать можно. Тут уже речь скорее не о материальных подарках пойдет, а о креативе и фантазии (но все равно потратить хоть на бантики, шарики, прокладки и т.д. придется или штраф заплатить за содранные цветы). но все может свестись и к нижеописанному вашем посте.Только, опасаюсь, что в итоге всё снова сведётся к постам со смыслами:
оно ему несомненно надо и он его ждет, но он это свое "надо" не идеализирует (счастлив и без подарков. только действительно счастлив, а не вид делает). вот в чем разница.зачем -дарить что-то тому кому ничего не надо и не ждет
я тоже как-то связи не особо улавливаю. Подарки - дополнение, но сами по себе не заменяют ничего и прямой связи с дарит-значит любит, не дарит - значит козел, нету. Коли муж козел, так он и с любыми подарками таким будет...Я действительно не понимаю какая связь между личным счастьем и подарками .... у меня это как-то совсем разные вещи ....
nataffka, так ведь это понятноvuster, Вы не поняли.
оно ему несомненно надо и он его ждет, но он это свое "надо" не идеализирует (счастлив и без подарков. только действительно счастлив, а не вид делает). вот в чем разница.
а так оно конечно проще сидеть и меряться мужьями - "мой - козел", а "мой - отличный мужик!" ...и делать виноватыми их, но никак не себя.
...я просто мужа своего люблю таким, какой он есть, а не таким, каким я его себе придумала.
ну так да.И тема вообще совсем другая.
а почему не рассматривается вариант "не подарил и не козел"?но женщины устроены так, что этот самый простой вопрос "а что тебе муж подарил?" непременно обращают на себя "а мой-то мне ничё не подарил - козел!" Но признаться (самой себе!) в том, что муж - козел, гордость не позволяет
не знаю.а почему не рассматривается вариант "не подарил и не козел"?
интересноне знаю. наверно, потому, что таким женщинам нечего никому доказывать,- ни на форуме, ни самой себе.
ну.., однако если это отступление от привычного сценария , то может быть и тревожным симптомом: " Как же так, всегда дарил просто так и без поводов, а такое долгожданое большое событие и вдруг не подарил, вообще ведёт себя буднично, будто ничего не произошло..Мне, конечно, предметов не надо, а надо внимание..Но он что, меня больше не любит?"я тоже как-то связи не особо улавливаю. Подарки - дополнение, но сами по себе не заменяют ничего и прямой связи с дарит-значит любит, не дарит - значит козел, нету. Коли муж козел, так он и с любыми подарками таким будет...
потому что "опрос" состряпала позднее, на основе ответов , звучавших в постах в теме . И теперь подправить уже не могу, оно не пущает :black_eye:а почему не рассматривается вариант "не подарил и не козел"?![]()
кстати, да))) а еще "подарил, но не то", "подарил, но не в то время", " подарил и начал фоткать, а я еще накраситься не успела".. много ведь вариантов)))а! кстати, варианта "подарил, но все равно козёл!" я тоже вроде в теме не встречала тоже признаться бояться
интересно значит, стоит открыть рот по этой теме и автоматически, в зависимости от наличия подарка, попадешь либо просто в "подарил", либо в "не подарил, козлина", либо в "не подарил, но все равно его, козлину, буду защищать с пеной у рта и доказывать, что брульянтов не хотела"? т.е. по вашему мнению все хотят колечек за роды, но не все в этом признаются?)))
все-то возможно и хотят, но отношение к подаркам при этом у всех - разное.по вашему мнению все хотят колечек за роды
Но данная тема была задумана не как опрос, кто чем счастлив и кто что ждёт, сбылись ли ожидания.
А именно о..мужьях. В свете конкретной традиции.
Вот именно... Тут такая подмена понятий была.я тоже как-то связи не особо улавливаю. Подарки - дополнение, но сами по себе не заменяют ничего и прямой связи с дарит-значит любит, не дарит - значит козел, нету. Коли муж козел, так он и с любыми подарками таким будет...
мне просто не нравится формулировкастранно Вы мои слова исковеркали.
это ведь подразумевает что-то вроде "я хотела, он не подарил! ну и ладно, "все равно его не брошу, потому что он хороший (с)"будут защищать