Что подарил муж на рождение ребёнка?

Подарил ли Вам муж Праздник на Рождение ребёнка?

• Всего проголосовало
    279

maramara

Люблю свою семью!
Ёлки, это только меня так покоробило?
Не только Вас!
Две недели назад муж встречал меня с букетиком тюльпанов - это мои любимые цветы. И при выписке из роддома он мне их уже в третий раз дарит.
Зато дома ждали новая стиральная машина, смартфон и главный подарок - огромная чашка для чая - чтобы молочка было побольше!

Не понимаю смысл темы. Тема, извините, тупая. Хвастаться можно чем угодно. Любыми подарками при любых поводах.
Желание похвастаться прикрыто благородным поводом рождения ребенка.

Кия, т.е Вы считаете что бытавая техника для дома - это отличный подарок для такого случая????

может Вы тоже получали когда-нить пылесос в подарок?
лично я бы на голову бы надела подарившему такое!

Джеймсон

Well-known member
Кия, т.е Вы считаете что бытавая техника для дома - это отличный подарок для такого случая????

есть разные люди и разные достатки, есть студенты, которые живут в съемной хатке, зарабатывает только парень на стройках и разгрузках вагонов после или вместо учебы, но они любят друг друга, счастливы вместе и рожают ребенка. так вот, для таких пар и просто букет цветов - это счастье. а стиралка - это суперский подарок для такой семьи. можно конечно и 35 роз купить в их случае, но каждый день стирать ручками....

а есть "папины дочки" в норкавых манто и на порше, не редко с мужем старше их на 20 лет, или просто девушки у которых по счастливой случайности удалась жизнь, так вот они естественно на голову могут одеть все что угодно.

И те и другие имеют право на жизнь, но жизнь у них разная!

Олег__, тут вопрос не достатка и не финансового благополучия семьи.
Стиральную машину можно купить просто так. зачем привязывать её к какому-то событию. Подарок на то и подарок, что должен быть для ЛИЧНОГО использования.
ИМХО,лучше гель для душа подарить, раз денег нет, чем не подарить НИЧЕГО по факту.
Стиральная машина - это подарок не женщине, а семье.

а по поводу "папиных дочек" тут вы заблуждаетесь. и вообще это какое-то стериотипное понятие. из женских романов.
Люди могут быть и молодые ( не студенты конечно) и зараатывать прилично. не обязательно ездить на порше, но норковая шубка - не такая уже и роскошь.

К.Юля

Active member
Кот Обормот,
честно! лично мне искренно не приятно читать Ваши сообщения!!!!
и мне почему-то кажется, - не одной мне..........!!!

maramara,
У Вас Замечательный Муж!!!
И Замечательная Большая Семья!!!

К.Юля, а что неприятного?? я лично Вас как-то оскорбляю???
я высказываю своё мнение, что НЕ СЧИТАЮ стиральную машину и прочие бытовые прибамбасы достойным, да что там достойным - ВООБЩЕ подарком ЛЮБИМОЙ женщине.
в чём проблема. если Вы считаете по другому - это Ваше право.

P/S/ или Вы боитесь что у кофеварки в виде подарка по супер цене к НГ не купят.??
Кофеварка же - отличный подарок!

Чеславна

Active member
Кот Обормот, я например в стиральной машине ничего плохого не вижу. Особенно, если это сюрприз (скажем, муж смог где-то покрутиться и, не взяв деньги из "общака", купить стиралку). По мне, так уж лучше стиралку, чем шубу, с выбором которой он мог ошибиться))) К слову, мой ребенок спит в кроватке, в которой еще спала я, не потому, что у нас нет денег на кроватку (хотя мы можем позволить себе купить кроватку и ого-го, простите за выпячивание), а просто из душевных побуждений))) Это я к чему, кто-то рад и золотым побрякушкам, а кто-то рад и шарикам, главное внимание и то, как это преподносится.
Хотя думаю, если бы Ваш супруг в костюмчике Фрекен Бок с юмором приподнес пылесос, то Вы навряд ли смогли навернуть этот подарок ему на голову)))

Кия

Active member

я считаю - это не самый худший подарок..
правда..
не идеальный - но не так чтобы совсем фу..
пылесоса мне не дарили..
но я вот сильно мечтаю чтобы мне подарили сковородку..
- это ужасно да?
мне вот не жалко денег на гели.. украшения и всякое женское счастье - а около 400 тыс на сковородку - жалко..
так и живу без нее..варю и тушу..

.. и поэтому если дед мороз мне положит под елку сковороду с керамическим покрытием я буду рада..

Кия

Active member
Чеславна, нееее.. через роддом - это слишком))
на новый год - пойдет.. ну ееще чего нибудь .. пару колец там.. или новые диски на машину..

Кия, не знаю, не знаю... Сковорода, только через роддом)))) ;)

где тут хохочущий смайл?))))))))))))))))))))))

я вот подумала, мне тоже нужна сковорода ))) но муж боюсь не согласиться её под ёлочку положить. целый нос ему ещё нужен.. знает моё мнение по этому поводу. ))):spiteful:

maramara

Люблю свою семью!
Стиралка была куплена к нашему приезду из роддома. Я бы не называла ее подарком к рождению ребенка, а всего лишь необходимой сейчас покупкой. Покупка была отложена нами до рождественских скидок, но муж решил сделать сюрприз и мне было очень приятна эта забота.
Я здесь уже говорила, что за рождение третьего ребенка муж, скорее всего подарит мне какой-то гаджет. Не ошиблась - получила в подорок смартфон.
Вы, Кто Обормот, читаете и видите только то, что хотите читать видеть.

Чеславна, было дело.
но это было неправильно подобранное бельё.
как-то на заре наших отношений решил мне поднести подарок.
значит приносит: коробочка с бантиком, открываю - вижу лежит набор лифчик+трусики и пеньюар.
думаю, вот молодец какой. аж уши у меня загорели от счастья.
ну тут-то было.
лифчик оказался размера 70 а. ( блин, я хоть и не отличаюсь выдающими формами, но это уже слишком!!)
а пеньюар 48 размера!!!!! ( я ношу 40-42).
как так можно было купить?
ну я конечно вида не подала сразу, не показала своего разочарования.
хотя я даже не расстроилась, больше на меня напал дикий смех.

пеньюар пригодился только в беременный год))))

maramara, отличный подарок.
я папе готовлю электронную книгу на ДР. у него как раз 1 января.

я бы тоже очень хотела такой подарок, но..... имея карапуза полтора года отроду - это роскошь, посидеть в тишине за книжечкой... ээхх..

Сверху