Что подарил муж на рождение ребёнка?

Подарил ли Вам муж Праздник на Рождение ребёнка?

• Всего проголосовало
    279

Кия

Active member
Кот Обормот, от ваших постов- веет снобизмом.. особенно от этого-
я была конечно рада!!

особенно, контрастно смотрелось, когда других девчёнок забирали с 1 гвоздикой и с 3

"подвиг" вроде бы один.. но вот вас вот так вот оценили- высшая торговая наценка..
очевидно что вы этого достоны больше чем все остальные... нет? да?
или муж у вас лучше остальных.. и это очевидно тоже ВАША заслуга ..
нууу... вот как то так..
а все бедные несчастные женщины.. радуются стиралкам и гвоздике.. потому как живут в заблуждении и невежестве.. - как оно должно быть то.. на самом деле..

Кия, да ладно вам. тема звучит как: Что подарил муж на рождение ребёнка.
я ответила, что он мне подарил.
это было 2 страницы назад. Вас это так зацепило? что больше - упоминание гвоздик?

но вот вас вот так вот оценили- высшая торговая наценка..
меня не надо оценивать. тем более ему. он и так знает мне цену.
что мог купить на тот момент, то и подарил.
я может вообще о розовом бентли мечтала... :new_russian:

Кия

Active member
я ответила, что он мне подарил.
это было 2 страницы назад. Вас это так зацепило? что больше - упоминание гвоздик?
зацепило - то , как вы это преподносите..
обезценивая подарки и радости других

Кия, простите если я одним постом могла ОБЕСЦЕНИТЬ Ваш подарок.
это просто смешно....

maramara

Люблю свою семью!
Кот Обормот, здесь Вам больше нравится, чем на Ребенке бай?

maramara, неа. здесь как-то пассивнее, что ли....скучновато....
но на ребёнке новый стайл сайта - глаза болят от нового шрифта.

Кия

Active member
простите если я одним постом могла ОБЕСЦЕНИТЬ Ваш подарок.
это просто смешно....
мой? нет..
я про свой и не писала вроде..
и своих хотений не стестняюсь..
...ну - а если - смешно - смейтесь)) это продлевает жизнь

varvarushka

Active member
..я высказываю своё мнение, что НЕ СЧИТАЮ стиральную машину и прочие бытовые прибамбасы достойным, да что там достойным - ВООБЩЕ подарком ЛЮБИМОЙ женщине.

..но я вот сильно мечтаю чтобы мне подарили сковородку..
- это ужасно да?
мне вот не жалко денег на гели.. украшения и всякое женское счастье - а около 400 тыс на сковородку - жалко..
так и живу без нее..варю и тушу..

.. и поэтому если дед мороз мне положит под елку сковороду с керамическим покрытием я буду рада..

.. а мы вообще с мужем друг другу на ДР и НГ сейчас только полезные подарки дарим. Вот на прошлый ДР кастрюлю со сководкой получила и радуюсь. :))) Чем хорошая кастрюля хуже очередного геля для душа? :)))

(.. а милые подарочки мы вне праздников дарим.. это если возникнет вопрос, а как же мы радуем друг друга :) )

P.S. ..хотя и дарил на рождение дочки золото..

Тасана

New member
Не переживайте, девочки. Я тоже радуюсь подаренным мне противням, стиралке к Новому году, сковородке и т.п. И никак не могу себя заставить захотеть вместо электрокамина (который типа тоже для семьи, а не для меня лично) норковую шубу. И да - для меня норковая шуба ТАКАЯ уж роскошь, как бы коту обормоту не казалось иначе.
Гы... мне таки дарили и пылесос, и термос (и я всему был рада - правда).

Сообщение от maramara

Зато дома ждали новая стиральная машина,

вот это подарок!!!

а новый набор кастрюль? остался ждать до Нового года??
Кстати, посмотрите где-нибудь в словаре, что такое чувство такта.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Кот Обормот, хороший подарок тот, которого ждут и которому рады. Для кого-то это золото и бриллианты, для кого-то стиральная машина или кастрюли, для кого-то новая книга любимого автора. Кому-то вообще подарки достаточно безразличны.

Танюша_

Кот Обормот, не верьте. Ваше право. Я к получению подарков вообще равнодушно отношусь, к дарению чуть более трепетно, но вот мужу, например, вообще ничего не дарю

Танюша_

Кот Обормот, нет, не ждёт, мало того, именно он был инициатором процесса "не дари мне подарков".

Танюша_, Знаете, иногда ( я не про Ваш случай ) люди из-за того что в детстве им не дарили подарки, полностью игнорируют этот процесс.
вот например мой муж. Его мама и папа жили всегда очень скромно. более чем скромно. на Новый год было не до подарков, как бы на оливье наскрести.
они с братом получали в лучшем случае мандарины и конфеты.
сейчас прошли те голодные времена, но всё равно там никто никогда не дарит подарков. привычка может быть осталась, а может быть они искренне не понимают зачем это делать.
в тоже время в моё детство было наполнено подарками, а нг без постоянных свёрточков, коробочек и проч. под ёлкой - это вообще не нг. я так привыкла.

в первый НГ с моим ещё тогда не мужем вышел казус. я, будучи тогда студенткой, копила деньги с степендии пол года, купила ему дорогущую туалетную воду, положила под ёлочку.. ждала реакции....
он был очень удивлён. я конечно же не получила нечего. это был мой первый нг без подарка. к слову, в те времена он уже хорошо зарабатывал.
странно. не понятно. я думала с чем это связано...
как только я узнала какие "традиции" в его семье - мне стало всё понятно.
мы просто сели и поговорили. я ему расказала не кривя душой, что мне это важно.

с тех пор мы радуем друг-друга. я иногда спрячу что-нить, а муж ищет по принципу "холодно-горячо", и он радуется!! как ребёнок. сейчас часто с горечью вспоминает, что его детсво было лишено такого удовольствия.

Танюша_

Кот Обормот, у нас не тое, што няма падарункаў увогуле. Тое, што хоча мой муж каштуе не танна, таму ён гэта набывае са словамі: "Вось, будзе мне паларунак на НГ ці нараджэнне". У асноўным гэта гаджэты нейкія. таксама мы набываем тое, што мне патрэбна і падабаееца. Далей, мой муж не карыстаецца туалетнай вадой, я нашу старыя незразумела з якога срэбра зробленныя завушніцы, бо на астатнія ў мяне алергіяя і г.д.
Але і ў мяне і ў яго сям'і падарункі любяць і дораць, і мы дорым і шукаем, какб падабалася.
Але з першага роддуму я бегла на 10 дзень ў глыбокай дэпрэссіі с крыкамі: хутчэй, хутчэй, забярыце мяне хто-небудзь. мне было не да падарункаў увогуле. Другі раз нешта падобнае. Трэці - мой сын застаўся ў рэанімацыі...

L

lerunchik

Guest
блин и мне ж нужна хорошая сковорода. Но если б такое приподнес муж к рождению долгожданного малыша, так летел бы вслед за сковородой. Это отличный подарок от мамы или подруг, но как-то не от мужа, даже на нг и др...ну и вообще от мужа всякие предметы для дома и бытовую технику по большим поводам получать не хотела бы, уж лучше букетик из перехода, если совсем туго с финансами.

Крысятка

Active member
Не понимаю смысл темы. Тема, извините, тупая. Хвастаться можно чем угодно. Любыми подарками при любых поводах.
Желание похвастаться прикрыто благородным поводом рождения ребенка.
:clapping::clapping::clapping:
и это не единственная тема, смысл которой не всем понятен))) к примеру, пару темок про модных деток, с уроками стиля:new_russian::new_russian: по существу (по названию темы) - там мало инфы. зато понтов у кого тряпочки для любимых деток побрэндовее - так этого хоть отбавляй. ну это я так. для примера... суть в том. что это всего лишь ФОРУМ, и если есть желающие об этом потрепаться, так и флаг в руки!

Сверху