А вообще, на мой взгляд, лучший подарок мужа - это вставание к ребенку по ночам и всенощное ношение его на ручках, но такое напоказ на камеру не снимешь и в интернет не выложишь.
Точно-точно
А вообще, на мой взгляд, лучший подарок мужа - это вставание к ребенку по ночам и всенощное ношение его на ручках, но такое напоказ на камеру не снимешь и в интернет не выложишь.
А зачем это? Какой смысл во всенощном :huh: ношении ребёнка на руках его папой?А вообще, на мой взгляд, лучший подарок мужа - это вставание к ребенку по ночам и всенощное ношение его на ручках, .
занятное восприятиеОй, я думала одна такая, кого этот ролик насторожил...
Первая мысль - папа очень провинился перед мамой. Вот и замаливает грешкиПотом подумалось, что вся эта показуха не гарантирует того, что папа будет с коляской на улицу ходить, ночью к ребенку вставать. Зачем? Ведь уже раз выпендрился и зарекомендовал себя перед лицом общественности как супер-папаша. Выполнил свой долг, так сказать, сына воспитал
. Настораживает меня все это... да и "мама" как-то не рада особо, как мне показалось. Хорошо, если все это действительно просто красивая встреча из роддома у хорошей, гармоничной семьи и я неправа.
Да....:scratch: Странные У Вас Реакции.....у меня и у моих знакомых по-поводу цветов от Макдоналдса одна общая реакция: " ага! Опять жрал-с в Макдоналдсе?!" Так что не каждый муж понесёт жене на себя компромат )
ай, знаешь, тут еще и от женщины зависит. У меня когда-то был парень молодой мега-романтик, сначала очено нравилось, потом стало надоедать. А муж у меня взрослый, солидный мужчина и ну ни капельки не романтик, но сюрпризики мне делаетс романтиком наверное будни веселее....
+100000000000 хотя,я уж очень запустила этот момент....ну думаю,мне за все воздастсяМужу тоже надо поспать и отдохнуть, все-таки он остается один кормилец и от его светлой головы зависят наши возможности.
А мог бы подарить и 3500 роз))) Контрастно смотрится конверты и одежка зарубежного производителя от Свитанка. В этом вопросе, главное внимание. И если инициатива исходит от самого супруга и это действительно будет сюрприз-подарок, а не выклянчивание мамаши на сносях, типа купи мне вон то колечко и т.п., то такой супруг действительно молодецмне муж когда забирал с роддома подарил букет из 35 роз ( мол ребёнок родился 3500 ), и набор - серёжки из белого золота с брюликами и подвеска в в иде брюлика тоже на цепочке из белого золота.
я была конечно рада!!
особенно, контрастно смотрелось, когда других девчёнок забирали с 1 гвоздикой и с 3 шариками.![]()
А мог бы подарить и 3500 роз))) Контрастно смотрится конверты и одежка зарубежного производителя от Свитанка. В этом вопросе, главное внимание. И если инициатива исходит от самого супруга и это действительно будет сюрприз-подарок, а не выклянчивание мамаши на сносях, типа купи мне вон то колечко и т.п., то такой супруг действительно молодец
А откуда Вы знаете, что этой "гвоздичкой" и ограничилось? Может, у неё на цветы аллергия?особенно, контрастно смотрелось, когда других девчёнок забирали с 1 гвоздикой и с 3 шариками
Ёлки, это только меня так покоробило? Т.е. получается, что эти 35 роз для Вас особенно важны именно потому, что они "контрастно смотрелись"? А Вам в голову не приходило, что для кого-то 35 роз - это точно такая же глупая (а чаще просто непосильная) трата денег, как для Вас 35000 роз? Я бы не хотела 35 роз на выписку (хотя я что хотела, то и получила и осталась очень довольна), их же надо потом все обрезать, найти подходящее для них ведро (потому что ни в какую вазу такое количество не влезает и т.п.).особенно, контрастно смотрелось, когда других девчёнок забирали с 1 гвоздикой и с 3 шариками.
)))))) может быть)))))Ёлки, это только меня так покоробило?
а я вот сколько здесь в больнице не была (в Канаде), мамам всегда шарики дарят, а не цветы. И врачи и папы. Может быть запах цветов может вызывать аллергию. У меня например любимы лилии, но от них болит голова.но шарики воздушные дарить взрослой женщине, родившей ребёнка - это вообще абсурд.
а таких ходячих абсурдов очень много, к сажалению....
)))) если есть муж и он встречает мамашу с бутылкой водки, то уж лучше мама с сестрой)))да ладно, девочки, не воспринимайте всё в штыки.
с чем бы не встречал муж, главное чтобы он был.
а то я рожала с девочкой, у неё оного нет. какая-то странная там история. и её встречала мама и сестра.
а ещё хуже когда выписывают без ребёночка....
в таких случаях вообще о подарках не думаешь.
Просто +1000000%если есть муж и он встречает мамашу с бутылкой водки, то уж лучше мама с сестрой)))