Что подарил муж на рождение ребёнка?

Подарил ли Вам муж Праздник на Рождение ребёнка?

• Всего проголосовало
    279

Slivka

Active member
не .. ну точно без дур - никак
ну если Вам так угодно...)))

Astarta, очень хороший пост. И очень правильный, на мой взгляд. Хотя тема в принципе не об этом- её просто развили в этом направлении....

Garuana

Поверь в мечту!
зря :)

Я к получению подарков вообще равнодушно отношусь, к дарению чуть более трепетно, но вот мужу, например, вообще ничего не дарю
ой, вот то же самое :).

Я мужу поначалу пыталась что-то дарить... Но как то он воспринимал все.. без особой радости. Вернее, радость наигранная..
Бумажник, парфюм... были подарены на заре наших отношений.. До сих пои ими пользуется :))), вернее, парфюм просто стоит без дела)

Теперь мои подарки - это если что-то нужное.. К примеру, к его ДР у совсем порвалась его рабочая сумка - купила новую, подарила. А если б не порвалась - так и остался бы без подарка :))). Или если бы не ДР в этот момент - то сумка была бы куплена просто так, без повода :)

На прошлый НГ вышел казус: 30го ездили к знакомым, туда был приглашен дед мороз (для детей), женская половина решила разбавить вечер и в сумку ДМ положить подарки и для мужей, за стишок/песню/танец, разумеется.. :)))
Я в ужасе: что дарить? Совершенно случайно купила фонарь (походный, мы заядлые палаточники :)), его и подарила.
И вот, 31го муж пришел с работы, взял детей и уехал "прогуляться".. А в новогоднюю ночь мне был подарен золотой браслет. Так небрежно достал из кармана брюк, с бирками, в пакетике... :)))
Вот, мол, не мог не ответить за фонарь :))). Да, приятно. Но если бы сама выбирала (как это происходит обычно), то купила бы несколько другой ;).

А по теме - у меня было три повода для таких подарков. И только первый раз был букет.
В третий раз вообще хохма получилась: роды начались неожиданно в 12 ночи, старших детей оставить не с кем, муж на полном серьезе мне предложил ехать самой за рулем :). Я, конечно, отказалась, т.к. схватки были довольно частые и сильные. Так вот, когда нас надо было с малышкой из РД забирать, он и ляпнул, мол, вот приехала бы сама - села бы сча и уехала, а так мне с работы срываться :))).

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мне на рождение - ничего не дарил.
Да я и не ждала, если уж быть честной. И сейчас, когда думаю чего же бы мне реально хотелось в тот момент...
я бы хотела, что бы он скрыл от родственников сам факт выписки. Мне хотелось уединения, камерности: я, он, наш малыш. А по факту было слишком людно.

это вообще праздник для двоих, для троих.
фух, высказалась)

что касается подарков, шариков и прочего. Я не очень люблю цветы, как-то больше сезонно так и очень расстраиваюсь, когда муж, который в цветах не разбирается, приносит герберу на проволочке, например. Или розу позавчерашней срезки. Ювелирка... Я люблю серебро, а не золото. Золото мне просто не слишком идет. К тому же украшения тоже специфические... с переподвывертом, с каким-то смыслом, с каким-то замороченным камушком...
а как я люблю разнообразные гаджеты) в тч кухонные) так что посудомойка. кухкомбайн, что-то еще из этого ряда меня порадуют куда больше брюликов.

Стиральная машина - это подарок не женщине, а семье.
Ну не согласна! Помню, у нас дома нормальная стиральная машина появилась лет 8 назад. Какое это было счастье! А новоиспеченной мамочке она вообще намного облегчит жизнь, потому что ежедневно стирать вручную уйму детских одежек, а периодически и взрослые, плюс постельное белье - это удовольствие ниже среднего.

L

lerunchik

Guest
а еще на др, 8 марта как дополнение к подарку на рождение малыша можно дарить стиральный порошок и прочую бытовую химию, швабру, передник, да кусок мяса ж в хозяйстве больше пригодиться. Ведь это все намного полезнее чем букетик или побрякушка. А то понимаешь ли развелась категория дамочек кому подавай сюрпризики, цветы, брулики, белье, парфум,хламурные телефоны и прочие гаджеты. Так и мужу ж можно подарить сковородку тогда или блендер, и детям на праздники такие же подарки дарить из области что в доме еще надо...
П.С. ни один здравомыслящий человек не будет дарить брульянты, которые стоят дороже стиралки, если ее нет, раз не нашлось средств на необходимость до рождения малыша, то не свалится кольцо с неба. Вот нам надо кучу всего для ремонта, так мот пусть лучше мне муж ванну подарит или унитаз?

Кия

Active member
а еще на др, 8 марта как дополнение к подарку на рождение малыша можно дарить стиральный порошок и прочую бытовую химию, швабру, передник, да кусок мяса ж в хозяйстве больше пригодиться. Ведь это все намного полезнее чем букетик или побрякушка. А то понимаешь ли развелась категория дамочек кому подавай сюрпризики, цветы, брулики, белье, парфум,хламурные телефоны и прочие гаджеты. Так и мужу ж можно подарить сковородку тогда или блендер, и детям на праздники такие же подарки дарить из области что в доме еще надо...
давайте прекратим этот бесмысленый срач
и подведем итоги
Выкинем из лексикона кто и что и кому ДОЛЖЕН.
ДОЛЖЕН - понятие сугубо субъективное..а не закон для всех
и основное мерило качества подарка - это удовлетворение одариваемого
УСЕ.
а хвастаться финансовой силой второй половины - это не по взрослому..
сегодня она есть завтра нет.. и тогда все кольца пойдут в ломбард и будет за счастье стиральная машина.

Coraline

Jones
Золото и брюлики - это плохое капиталовложение на самом деле. Ну это так, что можно потом их в ломбард сдать и купить стиралку. Тут надо много детей родить, чтобы на хорошую стиралку в ломбарде насдавать золотых колец :))) Ну, брюлики чуть подороже.

В реальной жизни дама, увешанная золотом и брюликами - это прошлый век. Дорогая бижутерия, которую можно подбирать к каждому наряду - это тренд, да.

У кого норковые шубы, носите каждый день? Или по праздникам, а в будни - пуховик? А еще круто в автобусе норку тереть, ага. У меня вот есть чернобурка до пят. По итогу я себе купила мутончика короткого, в машине тереть. Сотрется - еще куплю.

А вообще, как по мне, каждому поводу - свой подарок. Новый год - это что? Это праздник встречи зимы. Самые традиционные подарки - свитер с оленями, ну или там шарф и варежки. Ну, вот сюда шубу тоже.. можно :)))

8 Марта - исконно день трудящихся женщин, и подарки должны быть соответствующие. Сковородка, кастрюля, миксер, пылесос.

День рождения - сочинение на свободную тему.

Рождение ребенка - то, что облегчит жизнь будущей маме. Ну ладно... цветы тоже можно :)))

А брюлики или там золото, или машина - это самый подарок за ночь любви. Ну или за год ночей любви :)))

И ваще, а х... а чего ждать-то рождения ребенка, чтобы подарок подарить? Типа, ты мне ребенка - а я тебе брюлик? Какой-то натуральный обмен получается :)))

К чему это я - что дорог не подарок, дорого внимание. А уж в каком виде оно будет - это вопрос, который должны решить оба раз и почти навсегда.

Пысы. Кстати, папашки в день рождения ребенка достойны подарка не меньше мам. Ибо без папашек хрен что вышло бы. Вернее, ни хрена. Чей-то никто в этот день папе Бентли не подарил? Непорядок.

Liala

Active member
Пысы. Кстати, папашки в день рождения ребенка достойны подарка не меньше мам. Ибо без папашек хрен что вышло бы. Вернее, ни хрена. Чей-то никто в этот день папе Бентли не подарил? Непорядок.
а чё...предлагаю ввести традицию :)))
за девочку
Paris+Hilton+Out+Shopping+New+Pink+Bentley+AMV-AoloK1Gl.jpg

за мальчика
54840936.jpg

Чеславна

Active member
Liala, за декретные не особо-то разгонишься))), ну если только на модель-игрушку

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
за декретные не особо-то разгонишься)))
так задолго до надо было думать, ггг
мало ли, может муж тоже не особо разгонится на брюлики а тут их уже чуть ли не обязательными сделали.

Алешечка

Мамашечка
Типа, ты мне ребенка - а я тебе брюлик?
Фига с два. :) Моя мама сказала: "Девочка, мальчик... Кого ты нам подаришь, тому мы и рады". Я ответила, что никому никого дарить не собираюсь, самой надо. :)))

Coraline

Jones
Алешечка, Ага, я тоже, помнится, так отвечала :))) Меня обозвали эгоисткой и сказали, что Ленин завещал делиться :)))

Сверху