ну если Вам так угодно...)))не .. ну точно без дур - никак
Astarta, очень хороший пост. И очень правильный, на мой взгляд. Хотя тема в принципе не об этом- её просто развили в этом направлении....
ну если Вам так угодно...)))не .. ну точно без дур - никак
зряне верю!!
ой, вот то же самоеЯ к получению подарков вообще равнодушно отношусь, к дарению чуть более трепетно, но вот мужу, например, вообще ничего не дарю
)))))))))) вот уж где оригинал....))))))он и ляпнул, мол, вот приехала бы сама - села бы сча и уехала, а так мне с работы срываться)).
Ну не согласна! Помню, у нас дома нормальная стиральная машина появилась лет 8 назад. Какое это было счастье! А новоиспеченной мамочке она вообще намного облегчит жизнь, потому что ежедневно стирать вручную уйму детских одежек, а периодически и взрослые, плюс постельное белье - это удовольствие ниже среднего.Стиральная машина - это подарок не женщине, а семье.
а причем тут ДР и 8 Марта? Мот темку новую открыть и там обсудить?а еще на др, 8 марта
давайте прекратим этот бесмысленый срача еще на др, 8 марта как дополнение к подарку на рождение малыша можно дарить стиральный порошок и прочую бытовую химию, швабру, передник, да кусок мяса ж в хозяйстве больше пригодиться. Ведь это все намного полезнее чем букетик или побрякушка. А то понимаешь ли развелась категория дамочек кому подавай сюрпризики, цветы, брулики, белье, парфум,хламурные телефоны и прочие гаджеты. Так и мужу ж можно подарить сковородку тогда или блендер, и детям на праздники такие же подарки дарить из области что в доме еще надо...
О!наконец-то!давайте прекратим этот бесмысленый срач
а чё...предлагаю ввести традициюПысы. Кстати, папашки в день рождения ребенка достойны подарка не меньше мам. Ибо без папашек хрен что вышло бы. Вернее, ни хрена. Чей-то никто в этот день папе Бентли не подарил? Непорядок.
так задолго до надо было думать, гггза декретные не особо-то разгонишься)))
что значит не разгонишься...традиция есть традиция, надо следоватьLiala, за декретные не особо-то разгонишься)))
Фига с два.Типа, ты мне ребенка - а я тебе брюлик?
такой у перис хилтон по-моемучей папа сядет за розовый Бентли? )))