Я вообще удивляюсь, читая что кому-то мужья покупают вещи для малыша во время нахождения жены в роддоме..Наверное, с мужьями очень повезло :new_russian:

Потому что мне трудно представить, как это вообще возможно сделать мужчине, да ещё за пару дней..
Я сама приданное собираю все 9 месяцев, сразу же с 2-х заветных полосочек. И стоит трудов найти подходящее под свои ожидания необходимое, чтобы собрать и гардероб малышу по размерам и сезонности и всем предметам от шапочек-штанишек до комбезиков-пинеток, да в одном стиле, да по душе, да по составу на этикетках и ты пы....И всякое там бельишко для кроватки, чтобы хотя бы просто вписалось в интерьер комнаты- уже стоит побегать не один день, поискать..Молчу про выбор крупного, типа коляски- это ж сперва наметить цели по своим требованиям и обстоятельствам ( у кого лифт, кому большая корзина для покупок, кому главное капюшон огромный или 3 надувных колеса..) "пощупать-покатать" вживую кучу разных, да перечитать отзывы о намеченных моделях..
И ещё не разориться при всём при этом- тоже задача не из лёгких..
Короче говоря, поручать нечто подобное моему мужу, чтобы он провернул всё за 4 дня моего отсутствия.., с моей стороны было бы точно...не гуманно ))) Чтобы потом не надеть ему на голову неудачную ванночку не того цвета

))))
Ну и заодно лишать саму себя удовольствия неспешного подбора пинеток к платьицам- ну уж нет

Так что да, в каждой семье свои герои и в каждой избушке свои игрушки

))
Спасибо барышням, которые правильно понимают суть темы и смысл подарков, как символ Праздника

, что сопутствует нормальным семейным отношениям. А не как замену главным общечеловеческим ценностям или как мерило любви и прочий бред..