Что подарил муж на рождение ребёнка?

Подарил ли Вам муж Праздник на Рождение ребёнка?

• Всего проголосовало
    279

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
lerunchik, я шмат чаго хачу. І я гэта атрымліваю, але проста так, без прывязкі да дат і святаў. Улічываючы, колькі і як працуе мой муж, то для мяне лепшым падарункам з'яўляецца ягоная нядзеля дома.

L

lerunchik

Guest
, Ну, вобщем-то, мы опять пришли к выводу, что - дорог не подарок, а дорого внимание
совершенно верно. Но, то внимание к ребенку, о котором пишут многие - это не подарок никакой и нельзя приравнивать к подарку, сюрпризу или знаку внимания.
И зря вы про понты пишите, люди делятся своими радостями, понты крайне редко проскальзывают, и надо учиться если не радоваться за других (понятно на форумах все чужие люди и чего за них радоваться-то), то хотя бы не пытаться упрекать в понтах, меркантильности и пытаться язвить без повода.... Некрасиво это. ИМХО.

Вишня-черешня,а вам не будет приятно, вот к примеру вы месяц ходили и смотрели на какую-то косметику, мужу все уши прожжужали этим, а саму вот душит жаба купить. И вдруг муж делает вам сюрприз и дарит именно то, что вы хотели, неужели неприятно? необязтельно косметика, могут быть чулки, белье, да что угодно. А то как ни посмотришь - так всем мужья дарят ненужную фигню, которая не нравится. А почему так происходит? Может надо больше с мужем общаться и рассказывать ему о своих желаниях и предпочтениях? Мой муж знает мои вкусы полностью, он знает какой косметикой я пользуюсь, какой стиль одежды и размер ношу, какие туалетки люблю, какие цвета люблю и какие предпочитаю украшения и никогд не дарит чего-то такого, чтобы бы мне не понравилось. Он потратит кучу времени и найдет именно то, что мне понравится, а если не найдет - то просто дарит мне мои любимые тюльпаны или орхидеи и я не в обиде, зато потмо через месяц получить могу подарок. И подарки совсем недорогие, но они радуют нас обоих. Он мне может даже гольфики или носочки подарить, на которые я долгое время смотрела, но все думала нафиг мне на такое деньги тратить, ведь монжо пойти и купить в 2-3 раза дешевле почти такие же или что-то в дом.

CTEPBA

drama queen off
Неужели ни у кого не было и того и другого?

А ещё бывает - ни того, ни другого :)

люди делятся своими радостями, понты крайне редко проскальзывают

Неправда :) Форум - одна большая "ярмарка тщеславия". И не только в этой теме.

L

lerunchik

Guest
У вас бюджет не общий?
до моего декрета были мои деньги на побрякушки и разные мелочи и общие мужа (и половина моих доходов, как начался кризис) на жизнь, на крупные покупки, на отдых и т.д.. Вот теперь полностью общий и своих средств на ежедневные расходы нету и что-то придется поменять.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а ва не будеи приятно, вот к примеру вы месяц ходили и смотрели на какую-то косметику, мужу все уши прожжужали этим, а саму вот душит жаба купить.
меня? жаба? на косметику?
да никогда в жизни!
другое дело что я вот палетку посеяла, причем где-то дома и дублировать не хочу. А так жаба, на косметику? Вы серьезно?
опять же, белье, чулки и носочки это то что покупается фоново. И если оно сойдет за мелкий сурпрайз без повода, то на рождение ребенка носочки?! Стринги?!
дамы, вы меня убиваете_))))

CTEPBA

drama queen off
миф о том что женщинам нужны ТОЛЬКО деньги и подарки придумали мужчины, у которых денег нет

Нуууу ... Скорее, подарки придумали мужчины, бесполезные в другом, кроме подаркодарения, отношении :) Ну и женщины подтянулись: с овцы хоть шерсти клок, а желательно клок побольше и подороже :)

L

lerunchik

Guest
Неправда Форум - одна большая "ярмарка тщеславия". И не только в этой теме.
в какой-то мере согласна с вами. Но тут еще важно как к этому относиться. Не раз замечала, что многие хотят показаться умнее и крчу чем есть на самом деле и в жизни и пытаются это сделать за счет других и показать свою такую типа "индивидуальность". Пусть делают. Лично в этой темке мне интересно почитать кому и что дарили и дарят. Может что-то понравится и можно будет взять на заметку и мужу намекнуть, глядишь через 5 лет и мне будет такая радость:)

Magda

Well-known member
до моего декрета были мои деньги на побрякушки и разные мелочи и общие мужа
Тогда про жабу я не поняла. Вам своих денег не хватало на косметику? Если нет, то почему общие деньги вам было жалко самой потратить, но если их тратил муж, вам не жалко?

Танюша_

Magda, кстати да, именно то, как расходуется бюджет многое может объяснить

May_be

просто поболтаем
Фігею. Тэма працягвае жыць. І апаненты працягваюць ЗА ЎСІХ адказваць....

Хто сказаў гэта?

Яшчэ 3 разы: ХТО сказаў Вам гэта?!!!!

Не, хлусят, равуць, б'юцца галавой аб падлогу. Мо так Вы паверыце... Бессэнсоўна людзям,якія на розных мовах размаўляюць (я не ў прамым сэнсе), свае пачуцці тлумачыць...
Вам хочацца так думаць - думайце.))) Толькі, калі ласкаааааааааа!!!!!!!!!!!!!, не трэба за ўсіх...
извините, не сильна в белорусском ( по личному выбору) но если я правильно поняла, Вы отрицаете существование общечеловеческих жизненных ценностей и приоритетов?
Ну там, типа " чтобы все были здоровы" и "лишь бы не было войны"? :)))
В моём случае под " все мы по природе похожи"в свете данной дискуссии, имелись ввиду аксиомы на тему женских желаний "любимый заботливый муж " да " рождение желанных детей" То бишь, если это есть, этим мы и счастливы.
а под " общими жизненными ценностями и приоритетами" читатель увидит " главное- внимание" ну и, конечно же " стиралка нужнее брюликов, если выбрать что-то одно" :))
Но если Вы, конечно же, существо с иной планеты, ну ваще "не такая как все" и отрицаете существование неких " основных человеческих ценностей" как явление в принципе ( имею ввиду не озвученные мною, а в целом явление) и тем более для самой себя, тогда да, разрешаю Вам отсоединиться от "толпы" или протестовать.
Можно даже запустить тематический шарик ;))
Недайбожеж, не было никакой попытки смешать лично Вас с "серой массой". Если Вы заподозрили это и взбудоражились, прочтя в слове "все" лично себя. Вас там не было, нет :)))

угу
выписываюсь я такая из роддома, ноги еле держат, а муж мне тыц под нос абонемент на стриптиз... Или в спортзал ага... Или на курсы джавы, бггг.
не знаю у кого как, но у большинства, у меня тоже, первое время физическое состояние было такое, что ни о каком стриптизе речи не шло. Я уже не говорю вообще о том что отсутствовать дома по 2-3 часа в первый месяц может себе позволить не каждая, по разным причинам, от отсутствия денег на няню до просто нежелания оставлять на кого-то малыша.
ну и абонемент и курсы это то, что я могу пойти и купить, правильно Наташа пишет.
То же самое с косметикой. Отобрать сам кайф выбора, тестирования, ой, а может ту? А может ту? - убыв бы)))
Хотя вот набор для вышивки дорогой.. ну... с учетом сколько их уже в закромах - нафига)))
в общем протест не принят.
осспидя..Ну что ж Вы так буквально воспринимаете-то? ;)))
Это ж какую надо фантазию иметь, , дабы учесть и ещё перечислить все возможные виды подарков, которые могли бы порадовать в индивидуальном, так сказать, порядке.., конкретную мадам. Акромя "брюликов", на которых сошлось в теме клином, типа ничего другого кроме хозтоваров и брюликов не существует ))

Дался Вам этот стриптиз ))) Не хотите стриптиз, так чего-то другого хотите же? Чтобы муж этак раззз- и достал из-за угла, а Вы и рады..
Или вообще ничего не хотите ? Вышел и роддома, упал " умер" и " уйдите, розовые пятна, я устамши" :)))
Согласна с оратором выше. Когда совсем ничего неохота, это ..настораживает :) да

L

lerunchik

Guest
И если оно сойдет за мелкий сурпрайз без повода, то на рождение ребенка носочки?! Стринги?!
а лучше сковродку или стиралку? По мне так лучше просто цветы тогда уж. Стиралку я сама себе купила еще до замужества и скородки покупала со своей зп, конечно на самые дорогие жаба душила, да и не надо мне такие сковродки, лучшие новая косметика или трусы.

А так жаба, на косметику? Вы серьезно?
ну если вас не душит здесь жаба и позволяют средства, то я могу за вас только искренне порадоваться. меня вот иногда душит жаба, особенно последние пару месяцев, я когда вижу ценники за тубики с кремами во многих сотнях тысяч и даже в миллионах - то смотрю-смотрю и выхожу из магазина, думаю у меня итак есть пока что. Вот когда все закончится - тогда еще раз попробую. раньше я тоже не жалела, шла и покупала, а теперь вот не могу себе позволить, но это не значит, что я не хочу и не буду пробовать все равно это получить. А так муж менее жадный и порадовать может :)

He_len

сам себе дизайнер
,а вам не будет приятно, вот к примеру вы месяц ходили и смотрели на какую-то косметику, мужу все уши прожжужали этим, а саму вот душит жаба купить. И вдруг муж делает вам сюрприз и дарит именно то, что вы хотели, неужели неприятно? необязтельно косметика, могут быть чулки, белье, да что угодно. А то как ни посмотришь - так всем мужья дарят ненужную фигню, которая не нравится. А почему так происходит? Может надо больше с мужем общаться и рассказывать ему о своих желаниях и предпочтениях? Мой муж знает мои вкусы полностью, он знает какой косметикой я пользуюсь, какой стиль одежды и размер ношу, какие туалетки люблю, какие цвета люблю и какие предпочитаю украшения и никогд не дарит чего-то такого, чтобы бы мне не понравилось.
Представляю картину: понравилась косметика в магазине, но, чтобы ее купить, нужно донимать мужа, уставшего после работы, каждый день: "Мне так нравятся тени! Перламутровые! Да розовым по зеленому! " Бедный муж... И вряд ли он когда-нибудь подарит именно эту косметику, ведь, скорее всего, он с работы будет приходить с затычками в ушах :) И не будет слушать эти вопли.
Ах да, тем более, что нужно ждать какой-нибудь праздничной даты, чтобы получить сию вожделенную косметику!
Не проще ли самой пойти и купить что хочется?

Танюша_

May_be, а вы искренне полагаете, что все одинаковые? У всех своё восприятие и приоритеты. У всех свой образ жизни.

L

lerunchik

Guest
Тогда про жабу я не поняла. Вам своих денег не хватало на косметику? Если нет, то почему общие деньги вам было жалко самой потратить, но если их тратил муж, вам не жалко?
я ранее написала. Мне моего дохода хватало и на косметику и на тряпки и отложить на отдых. Но теперь вот стала поддушивать жаба, лишний тюбик не куплю уже не покупаю. Пока еще есть чем пользоваться.

Если нет, то почему общие деньги вам было жалко самой потратить, но если их тратил муж, вам не жалко?
не, ну как бы общие деньги не на всякую фигню, а на серьезные покупки и на жизнь. А косметика и прочие бабские мелочи - это мои предпочтения, я же могу пользоваться и белитовской косметикой в приниципе. Но так завелось еще до знакомства с мужем, уход - это святое.

L

lerunchik

Guest
Представляю картину: понравилась косметика в магазине, но, чтобы ее купить, нужно донимать мужа, уставшего после работы, каждый день: "Мне так нравятся тени! Перламутровые! Да розовым по зеленому! " Бедный муж... И вряд ли он когда-нибудь подарит именно эту косметику, ведь, скорее всего, он с работы будет приходить с затычками в ушах И не будет слушать эти вопли.
эх, ну коли у вас такой муж - то не значит что у всех такие:) Есть мужчины, которые интересуются своими женами и их хотелками. К тому же есть разные женские хитрости, чтоб донести до мужа свои желания.

Ах да, тем более, что нужно ждать какой-нибудь праздничной даты, чтобы получить сию вожделенную косметику!
а чтобы получить сковродку или стиралку надо ждать пока малыш родится? С косметикой будет сюрприз, без повода или на 8 марта уместно, елси хотелка по близости нарисовалась. А вот стиралку купили бы все равно, так зачем ее к чему-то приурочивать?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Не хотите стриптиз, так чего-то другого хотите же? Чтобы муж этак раззз- и достал из-за угла
хочу)))
но уже ж сошлись на том что хотеть гаджет (да, не откажусь от: читалки, телефона, ноутбука...) или кухонные прибамбасы (пасудамооойк!) это гм, недостойно женщины. Вот я и пытаюсь понять в каком месте я недостаточно женщина, если белье-косметику-туалетки предпочитаю сама покупать и то с последними через раз угадываю.

ценники за тубики с кремами во многих сотнях тысяч и даже в миллионах
мои тубики миллионы не стоят)))
Понимаете, когда вы себе позволить можете косметику класса люкс, то о носочках в этом контексте заикаться как-то нелогично) Я уже не говорю о том, что муж может банально что-то перепутать и если какой-нибудь гарньер или там клиник можно передарить без особого удара по бюджету, то с шанелью уже сложнее.
к тому же подарок на рождение ребенка тут преподносится как традиция
традиция дарить косметику мне кажется несколько э... мелкой. А в остальное время нехай не мажется, да? Или там рожать так часто, что бы не успевала закончится?))))

L

lerunchik

Guest
А когда муж купил, то он какие деньги тратил, свои личные, которыми вы не можете распоряжаться по своему усмотрению?
а почему вас так интересует разделание семейного бюджета и наши материальные способоности?
В этой теме речь не о покупке косметике и не о жабе, а о подарке, знаке внимания, традиции.

Сверху