Что подарить мужу?????

Angel

с Ангелочками :)
А я мужу хочу теплые джинсы на байке купить, у него.... БЛИН!!! :shock: ЗАВТРА :shock: Я вообще забыла :oops: , думала, где-то через неделю! Ой!!! :shock: ЩАС ПОБЕГУ ПОКУПАТЬ!!!!!!!! У нас на Раковском рынке очень большой выбор штанцов утепленных - и вельвет, и джинс, разных цветов...

Belochka

Personal Depeche
ОФФ: а мой под джинсы кальсоны носит специальные, хи-хи :lol:

Никта

New member
у моего мужа др 16 ноября, я ему уже кучу подарков накупила, и отдала
а сегодня одумалась, что нада ж что то будет 16 вручить, купила туалетную водичку шанель и лосьен после бритья шанель 8)

Belle

вся такая хозяйственная
Нататка, а у моего сына ДР 16 ноября :mrgreen:

Никта

New member
Нататка, о-о, у тебя муж тоже Скорпион?
аха, при чем совершенно не соответсвует своему знаку :!:
даж как то и не верится в гороскопы:)
Нататка, а у моего сына ДР 16 ноября
бум в один день начиЦЦа поднимать бокал за здоровье любимых людей:)

Cова

New member
Всем тем, кого заинтерисовало исподнее и прочая одежда моего мужа, отвечаю: :mrgreen:
Носит он костюмы (на работе) и штроксы (в др. время) а под ними - трусы типа "плавки".
А джинсов у него нет и не предвидится...

Муравейка

New member
Вот недавно рекламку увидела,думаю интересный вариант поздравления:разместить ваши фото и пожелания на экране возле Дворца республики,стоит где-то 29000 за показ290 раз,поподробнее можно почитатьwww.ekran.biz

Orion

Созвездие
Муравейка, это хорошо, если муж напротив экрана работает, а если в том районе даже друзья не ездят, то смысла нет :)

Belochka

Personal Depeche
Cова написал(а):
Belochka, Посмотри! Мы поросят собираем!
Никак не могла найти эту тему :D
Посмотрела я в Юбилейном свинок, там их две: одна ярко-розовая, примерно 8-9 тыщ стоит, вторая - бледно-розовая, ценника не было :shock: но предполагаю, что примерно столько же... :D

Cова

New member
Belochka, Спасибо! Чувствую, наша коллекция поросят пополнится!

Belochka

Personal Depeche
Cова написал(а):
Belochka, Спасибо! Чувствую, наша коллекция поросят пополнится!
rev.gif

kmn

New member
Я -таки купила поросенка ;-) В Импульсе - розовенький в желтенькие цветочки. В общем лапусечка ;-)

Там еще около 3-4 видов было...

Сверху