К основному содержимому

Что подарить мужу?????

• Автор темы Автор темы Galinka
  • Дата начала Дата начала
На Машерова, сразу за быстрым питанием по проспекту, скорее всего дом 1. Я забыла как эта фирма называется.

Сундучок комплиментов

Сегодня будем делать вашей любимой (или любимому) долгосрочный подарок, который будет улучшать ее настроение каждый день.

Что для этого потребуется? Да, в принципе, ничего особенного. Главное - найти, что будет олицетворять этот самый "сундучок". Это должна быть какая-нибудь коробочка или сосуд, изготовленная самостоятельно или оставшаяся из-под чего-нибудь, которая будет служить основным местом складирования комплиментов и теплых слов.

Итак, берем этот "сундучок" и по желанию разукрашиваем, приделываем всякие бантики и разрисовываем.

После этого берем пачку маленьких бумажек и начинаем писать на них свои чувства к вашей половинке. О том, как вы Ее цените, как не можете без Нее жить, как хотите заботиться о Ней, как относитесь к Ней, что вам в Ней очень нравится... по пути можно припоминать интересные факты из вашей совместной жизни и дописывать туда же.

Туда же могут попасть и понравившиеся вам стихотворения (Поэзия), особо нежные четверостишия из них, мысли великих людей (Афоризмы) и много еще разных "вкусностей". Просто многие люди их собирают, но не так часто используют...

И после этого дарите "сундучок" вашей любимой/любимому. Если у нее тяжелый день, если он/она соскучилась по вам (и вас нет рядом), если просто хочется прочитать что-нибудь приятное, она достает наугад записочку из этого "сундучка".

А вы время от времени (когда тоже далеко от нее) сочиняйте новые записочки (что не займет много времени; просто, когда думаете - записывайте свои мысли) и потом докладывайте их в "сундучок".

Помните, "сундучок" - это не замена вам, а просто напоминание о вашей любви и способ увидеть мир светлее, когда вас рядом нет.

Belle, спасибо за сундучок :D У моего МЧ в пятницу ДР, вот это будет хорошим дополнением к подарку... :D

Девочки, может кто знает сайты с поздравлениями в стихотворной форме?

И еще:на чем таком красивом можно их написать? Купить что ли разноцветные листочки?

Belochka, и еще гелевыми разноцветными ручками написать

slon, у меня нету таких... только черная одна...и розовый фламастер :D

Belochka, ну что могу сказать:mrgreen: ,пиши , чем есть

Belochka, угу. Найдешь что интересное, отчитайся. Сама планирую что-то

Я своему мужу в пору "конфетно-букетного периода" как-то подарила трубку, табак и всяческие принадлежности.Он радовался как ребенок.К тому же я лично балдею от запаха табака и люблю наблюдать за процессом курения трубки.

Ну вот примерно год назад я создавала эту тему. Соответственно опять у моего мужа ДР и опять я думаю что ему подарить:) Как и год назад он не знает, что ему надо :roll: Мот че посоветуете :)

Сегодня видела рекламу в Минск на Далонях - продажа кальянов 8) . Оказывается, их уже можно продавать, а на таможне у всех забирают...

Я вот еще подумала, а что если эротический альбом, журнал, презентацию на компе тока со своим участием? Правда, потом вопросов не оберешься - хто снимал? :evil: .

Оля-ля написал(а):
Я вот еще подумала, а что если эротический альбом, журнал, презентацию на компе тока со своим участием? Правда, потом вопросов не оберешься - хто снимал? :evil: .
хмм, ну учитывая то, что я работала в фотостудии и кроме меня там работала еще две девченки (мы могли пофотографировать друг друга), то такой альбомЧИК у меня есть. И ТАКОЙ и такой:) Так что не всегда верна поговорка "сапожник без сапог". Правда сейчас не до этого. Ну в смысле нет времени "себя фотографировать", все "по чужим":) Короче...есть у меня такой альбом, и он его уже конечно-же видел:)

Вяжу мужу шарфик и печатки... Вот такая я банальная девушка :roll:

Классная темка... И мне сейчас ух как актуальна - у мужа юбилей на носу :lol:
Понравилась идея с чековой книжкой желаний. Сижу выдумываю, чего бы в нее написать мужу... Пунктиков 15 набралось, а больше - никак...

Давайте обсудим, чего могут хотеть мужчины?

Весь вечер думала, а ночью приснился подарок - хочу свинью-копилку :lol: , красивенькую керамическую.

Может, кто-нибудь видел в продаже? Буду очень благодарна за "наводку" :lol:

kmn, я вроде видела как-то в универсаме "Юбилейный", могу завтра поточнее посмотреть, свинки розовые, прикольные. :D

Назад
Сверху