на Немиге. Правда набор был один. Обнаружила его Оля-ля. Они нам и подарили. Стоит около 60 000. Точно не скажу, не помню. Платила то не я :blush:
Еще знаю есть такие манекены у которых внутренние органы достаються. :big boss: Джека Потрошителей растить и учить трупы расчлинять :biggrin:
Еще знаю есть такие манекены у которых внутренние органы достаються. :big boss: Джека Потрошителей растить и учить трупы расчлинять :biggrin:
Мы там хорошие игрушки покупали: железную дорогу, поезд с пультом, машину на радиоуправлении, пистолет, музыкальную карусель. Всем очень довольна, дети даже ничего не сломали. Скоро опять поеду туда.Народ, скажите, а что на Кнорина действительно можно выбрать что толковое???
Goldenflow
Well-known member
Belle, Еще знаю есть такие манекены у которых внутренние органы достаються. Джека Потрошителей растить и учить трупы расчлинять
[/quote]
я такой видела в каталоге
такой скелетик и в него внутренности вкладываются
ужасно
[/quote]
я такой видела в каталоге
такой скелетик и в него внутренности вкладываются
ужасно
Мы будем дарить мультибук, ж/д, кассу и центр по уходу за куклой. Еще у нас как оказалось нет доски, на которой рисуешь ручкой и стриаешь рычажком.
Сейчас пытаюсь выбрать мультибук, но не знаю стоит ли покупать зарание гарантии почти нет, то никакой. А цена почти на 50 тыс отличается магазинной от рыночной
подумываю еще о синтезаторе, но решила что батареек много понадобится.
Сейчас пытаюсь выбрать мультибук, но не знаю стоит ли покупать зарание гарантии почти нет, то никакой. А цена почти на 50 тыс отличается магазинной от рыночной
подумываю еще о синтезаторе, но решила что батареек много понадобится.
Последнее редактирование:
Nimfa, нам дарили синтезатор на 2 года, за год (!), я еще не меняла батареек. юзаем практически каждый день/через день.
я склоняюсь к домашнему спорткомплексу, но реально понимаю, что размеры комнаты не совсем позволяют. Была бы отдельная детская-купила бы не раздумывая
я склоняюсь к домашнему спорткомплексу, но реально понимаю, что размеры комнаты не совсем позволяют. Была бы отдельная детская-купила бы не раздумывая
Nimfa, где покупали и за сколько?Nimfa написал(а):Мы будем дарить мультибук
Мы стали выбирать детю подарок на НГ, нашли такую штуку:
Правда, как всегда не выдержали, уже подарили :crazy: Вещь классная! Сын не очень любит собирать конструктор, а здесь заинтересовался - в наборе можно собирать разные виды транспорта для Диего, чтоб спасать крошку-Ягуара. Правда, рюкзак оказался без шлеек :blink: Но я пришила шлейки от нашего старого рюкзачка, тоже оранжевого.
В общем, очень рекомендую!
Правда, как всегда не выдержали, уже подарили :crazy: Вещь классная! Сын не очень любит собирать конструктор, а здесь заинтересовался - в наборе можно собирать разные виды транспорта для Диего, чтоб спасать крошку-Ягуара. Правда, рюкзак оказался без шлеек :blink: Но я пришила шлейки от нашего старого рюкзачка, тоже оранжевого.
В общем, очень рекомендую!
Девочки, там набор с домиком стоит 50баксов, здесь 280т. , с Диего хочу тоже взять за 25, и может с горкой и качелями набор Даши, он будет 30 стоить, но еще подумаю, получится, что 2 Даши)))).
Мне это стоит только доставка по почте. У меня там знакомый купит. А стоимость посылки зависит от размера коробки.
До ДР не успею конечно, осталась неделя.Поздно я этот набор увдела)))). Вот думаю подарок на НГ перенести или скажу, что дедушка из Америки прислал подарок на ДР. Подумаю еще. Но заказывать точно на этой неделе буду.
Мне это стоит только доставка по почте. У меня там знакомый купит. А стоимость посылки зависит от размера коробки.
До ДР не успею конечно, осталась неделя.Поздно я этот набор увдела)))). Вот думаю подарок на НГ перенести или скажу, что дедушка из Америки прислал подарок на ДР. Подумаю еще. Но заказывать точно на этой неделе буду.
Поделиться: