Что подарить ребенку на два годика?

Солнышко

Солнечная мама
Nimfa,
велосипед покупать без пробы- не очень резонно. Например, моя Софи совершенно к ним равнодушна, он ей нужен на 15 минут раз в 2 недели.
А интерактивная кукла больше подходит для 4-5 лет. Вот в таком возратсе девочка точно оценит подарок со всеми его преимуществами, а в 2 года подойдет любая кукла и кукольная коляска. Но это мое личное мнение, можете не соглашаться. Просто я тоже не один раз смотрела на Иаэби Анабель, а продавец, спросив, сколько лет ребенку, скзала- лучше простую куклу, а потм в 5 лет- интерактивную.

Paperonni

New member
Что касается велосипеда, спасибо Nimfa, за идею. Мы смотрели и на наш возраст видели 2 варианта: один такой горбатенький трехколесный и второй уже с приставными колесиками. Вот думаем, так как у нас был такой детский с ручкой водящей и пользовался большим успехом. Но с другой стороны у нас день рождение в начале сентября и получится, что подарком мы воспользоваться сможем только осенью, ну, и в случае не очень холодной и снежной зимы.Так что вот думаем. Но идея хорошая, для нас уж точно.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
natti, а хороший набор посудки или я все своей хочу купить овощи и фрукты, разрезанные на дольки и соединены разрезаные части липучкой в наборе есть нож и доска. Вот только хочу из дерева, но пока встречала только из пластмассы.

Солнышко, читала здесь очень много положительных отзовов когда покупали девочкам на 2-3 года. Моя все посадит на горшок и ждет когда кукла пописяет. Хотя у нас был интерактивный медведь и дочка заставляла меня его целыми днями кормить, а она смотрела, точно рано купили. Наши бабушки настаивают на том, что фантазию надо развивать и нечего такие дорогие куклы покупать.

Paperonni

New member
Посудка уже есть, сначала кормили всех, а теперь лежит в корзинке и все, даже и не интересует, правда вместе мы иногда устраиваем приемы для всех кукол и зверят и папы, но одна как-то не хочет с ней играться, хотя понимает, для чего она нужна.А вот овощи и фрукты я тоже видела только пластмассовые и цельные. Стоит такой набор где-то около 17.000. Там штук 9, по одной одного вида. Без ножа и доски. Мы смотрели в магазине, но потом решили все-таки позже купить, но вот таких, как вы описываете, я не видела.

Солнышко

Солнечная мама
Nimfa,
купить, конечно, можно. Но все равно- изменяющейся мимики и всехпрелестей малышка еще не дооценит. А потом- уже не такая новинка для нее будет. Просто, мне сама продавец в Европе в детском отделе посоветовала пока повременить с такой игрушкой( хотя она,как никто другой заинтересована в том, чтобы продать мне куеолку за 120 уе.) А бабушки, кстати правы- все психологи советуют как можно больше игрушек для такого возраста, для которых ребенок сам что-то додумывать будет. У меня Софи приспособила для горшка кукольного баночку от мороженого. Сажает кукол, говорит- пись-пись, вытирает их салфеткой, несется в туалет- выливает , смывает, идет в ванну, моет горшок, руки себе и довольная идет назад...

Солнышко

Солнечная мама
natti,
а в КАпризе( возле Риги ) и в Маленьком умнике естьеще наборы резиновые- например- все хлебобулочные изделия, все мясные- сосики, мясо, ветчина, курочка, яйцо. , овощи, правда стоят от 24 до 27 тыс.

Paperonni

New member
natti,
а в КАпризе( возле Риги ) и в Маленьком умнике естьеще наборы резиновые- например- все хлебобулочные изделия, все мясные- сосики, мясо, ветчина, курочка, яйцо. , овощи, правда стоят от 24 до 27 тыс.

Да, мы такой набор видели, но только в другом магазине и уже заказвали его тете на наше день рождение( главное, чтобы она не забыла, чего просили)..цена: 26.600.
Вот так легко запоминается, поэтому и запомнила. Наборы , конечно, очень хорошие.

Gemini

New member
Nimfa, natti,
подскажите, плиз, такие наборы в других магазах не встречали, очень хочу такой купить своей доче.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
natti, только в Гиппо за 30 тыс. пластмассовый. Там был апельсин его можно чистить от кожуры и резать, капуста, горох и что-то еще + нож и доска. В ГУМе есть попроще пластмассовый 2-3 овоща+нож+доска+кастрюля. Но в инете читала про эти наборы только положительные отзовы они еще по методике Монтесссори.

Paperonni

New member
Nimfa, спасибо за инфу. Вот я тоже начиталась про них в инете.Была в Гиппо и не видела, спросила у продавцов( или как их правильно назвать, у тех, кто работает на зале) они просто пожали плечами. Надо было мне поискать лучше и нашей тете подсказать, где искать.А то она уже звонила и говорила, что мы ее озадачили с этим набором. Вот ждем уже его( такой наборчик) на день рождения!

Paperonni

New member
Nimfa, natti,
подскажите, плиз, такие наборы в других магазах не встречали, очень хочу такой купить своей доче.

Nimfa и Солнышко писали про эти наборчики и называли места, где их можно купить. Так что выбирайте и покупайте! Удачной покупки! А я еще видела в " Буслике" , но правда месяц назад.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
natti, у меня тоже денег не хватило его купить, а потом пожалела, в Гиппо были в том ряду куклы и коляски и как раз на полке над колясками.

LIALIA1

New member
Мы с таким играли в клубе у Гусаковской. Оч понравился. Если кто найдет где нибудь расскажите плиз. Пора уже тоже делать заказы на подарки

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
LIALIA1, офф перед url=http://line.romanticcollection.ru] поставь [

Джулиана

Время чудес
У моего малого родственничка в субботу 2 года. Проблема в том, что у него есть ВСЕ. Папа его сказал, что он на машинках помешан. Ну я долго не думала и купила на Бигзе машину большую а наверху еще две машинки, притом они стоят на специальных подставках, как у настоящих "машиновозов". И там еще есть рычажок, его крутишь, и подсатвочки съезжают с кузова. Короче, как настоящая.
по секрету сказала о подарке его папе, так он сказал, что малой сломает быстро. Мол, жаль, такая дорогая машинка, вроде интересная, но ему еще рановато...
Но не дарить же ребенку подарок за тысячу руб.
Короче, мне лично понравилось. А как думают мамы мальчиков, понравился бы машиновоз их малышам?

LULU

ЗаВсегдаТая
LewaSi,
Дети в этом возрасте либо боятся клоунов, либо им всеравно.

МОлька

Well-known member
юланка, не знаю. Мой например по большому счету к машинам равнодушен. Он больше музыкальное с лампочками любит или вот всякое развивательное стал опять любить. А машинки так... но они ж разные все. Съезжание понравилось бы :)
Вы дарите, а родители могут прихранить до попозже. Можно для деткиного восторга пузырей мыльных маленькую баночку купить :)

Paperonni

New member
И еще хочу спросить по поводу машинки или игрушки, которая делает мыльные пузыри. Нам просто посоветовали купить. Стоит она где-то около 50 000. Там есть и слоники и мишки и какие-то инопланетяне.
Как бы и не дорого, но и не дешево.
А играют ли с ней детки, то есть неправильно спросила, нужна ли она вообще и приносит ли она какую-то радость для дитенка в два года ?
Применяете ли вы ее ( то есть пускаете ли мыльные пузыри, включая ее), вы или ребенок, или она только первое время хит, а потом будет стоять в уголке.

Сверху