Что подарить ребенку на два годика?

Daronia

New member
Девчат,кому нужна не зебра,а аналог(красный или зеленый ослик) пишите в личку - расскажу и объясню,где именно купила за 35т.28.07.2007

Птица_Сирин

Active member
natti, я над пузырями думала. Не нравится мне, что все пузыри одного размера выходят, вот если бы что-то типа мини шоу мыльных пузырей. Но подождём отзывов от тех, у кого они уже есть.

Девочки, где купить конструктор Mega Bloks дешевле и выбор чтобы был?

Paperonni

New member
АУ! У кого есть такое чудо с мыльными пузырями, отзовитесь!!!!

LIALIA1

New member
На Ждановичах видела ВинниПуха с пузырями китайского производства, стоит 18тр. Разница в качестве заметна сразу, но в принципе Пух как Пух. Вот и задумались купить чтобы на долго, и то может сломаться, или чтобы поиграть и забыть?

Paperonni

New member
LIALIA1, мои родственники такого Пуха, как вы видели на Ждановичах, купили и уже вторую неделю сами пускают пузыри, то есть с обыкновенной баночки за 1500. Он пускал пузыри всего 2 дня, а потом заглох, никто не может понять, что да как.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Старшему в свое время ооочень понравился контруктор деревянный "Транспорт", кажется, Томик производитель. Пищал: "Люблю все машинки:)))" До сих пор игруют оба. Очень толковые и устойчивые кубики. Еще в том возрасте была актуальна мозайка на ковролине. Опять же с темой про машинки и еще набор мишка был. Все это можно найти в Умнике, думаю.
Доче в сентябре 2 - скорее всего будем искать велик. А то самокат она уже уже освоила здорово (кстати - тоже вариант)! Сыну самокат купили после трех, а дочка уже месяц точно катается:)), довольная, как слоник.
Кукол у нас до сих пор красивых нет, с моими еще играется. Коляска сломалась, может кому закажем еще.

Птица_Сирин

Active member
Гравицапа написал(а):
самокат она уже уже освоила здорово
Класс! А я на самокаты смотрела, но продавцы утверждали, что это с 3-х, да и таких деток я точно на самокатах не видела. А у вас самокат 3-х колёсный? И кто производитель? Не и где покупали? Тоже хочу! Правда, захочет ли доча, не знаю...

Караул

уплыла
Гравицапа,и, правда, здорово! И отталкивается сама? У меня просто стоит на самокате, и мама толкает.

Marusya

New member
еще из последних приобретений - резиновый ослик, на котором прыгать. Игруха классная, деть в восторге. Огромный плюс - меньше стал скакать по диванам

Paperonni

New member
Marusya, а как там в этой игрушке процесс выдувания пузырей происходит? А то я видела с одной палочкой для выдувания пузырей и с целым кольцом, там штук 5?

Ялошка

New member
Ещё варианты подарков:
Хороший набор доктора - на 2 годика дарили 2юродной сестрички, была в восторге
ксилофон - у племяшек
хороший барабан - на новый год
удочку с рыбками на магнитах - мы купили на 2 года
Бассейн надувной - деда подарил
Рыбок живых в новый аквариум (сам выбирал) - дарили на 3 года
Вот.., может что пригодиться

А ешё советую развивающие диски Даша. Тоже можно подарить. Правда мы без всякого праздника подарили. Он просто влюблён в неё.
Там много серий (75) по 15-20 мин. Учит реб. мыслить, отвечать, помогать, двигаться, учит не только рус. но и англ. я. (иногда в м/ф встречаются моменты, когда герои просят повторить какое-то слово на англ., чтобы произошло что-то интересное. Обучает счёту, перессказу, тренирует память.

Paperonni

New member
Ялошка, а диски так и называются " Даша"? И с какого возраста вы стали их смотреть?

Ялошка

New member
Называются "Даша - путешественница" (следопыт).
Очень долго искали и вот только месяц назад переписали у знакомых.
А вот теперь и купили, чтобы все серии были.
На коробке написано:
Весёлый учебный мультик для детей от 2-х лет про Дашу-путешественицу и её друга Мартышку. На русском языке. В игровой форме обучает детей цифрам, английскому, правилам поведения...
Каждая серия гарантирует родителям 20 мин. тишны в доме!

Много знакомых показывают этот мультик с 2 лет, а некоторые и раньше!
Загляните вот в эту темку: Всё о детях/Товары для детей/Мультик Даша - путешественница

Marusya

New member
а как там в этой игрушке процесс выдувания пузырей происходит? А то я видела с одной палочкой для выдувания пузырей и с целым кольцом, там штук 5?
у нас в наборе было 3 приспособления для пускания пузырей, тарелка, чтоб жидкость наливать ну и сами пузыри. Сынуля размахивает этой пускалкой, и сразу очень много пузырей. ИМХО палочка для детей постарше, хотя сама не пробовала, может это и не так

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Самокат у нас самый обычный за 20 баксов, с горящими колесиками при разгоне. Но глядя на братика научилась сама. Я не катала и толкала, может потому и пришлось освоиться. А сыну и не так интересно, даже в три года было...

Барабан точно понравится! Только уши спасать сразу:))).

Paperonni

New member
Ялошка, Птица Сирин спасибо за информацию про Дашу.

Marusya, я имела в виду машинку в виде слоника или какого-то инопланетянина, которая сама выдувает пузыри, то есть не ребенок и не вы, а сам аппарат. Вот мне про нее рассказали.

Yuliya_r

New member
Солнышко, вы писали, что дарили доску для рисования - это которая напольная, с одной стороны меликами рисовать, а с другой маркерами, да? А где ее можно купить? И сколько стоит?

Сверху