Что подарить ребенку на два годика?

Paperonni

New member
Зебру, точнее у нас зеленый ослик или лошадка... купили в 1 год 11 месяцев и до сих пор она у нас идет на ура. Любимая игрушка. Мы даже спим с ней.:eek:k:
На два года нам подарили набор рыбок и удочки...играли с большим удовольствием....

Скажите, плиз, это набор рыбок и удочек на магнитах?

Paperonni

New member
Может еще у кого идеи есть? Или кто-то дарил что-то новенькое? Или получал! То, что еще не перечислено в этой темке?

Птица_Сирин

Active member
1.Масса для лепки, которая к рукам не липнет + формочки + "мясорубка" для этого теста.
2.Пузыри мыльные, которые из агрегата вылетают, не помню фирму, там Винни Пух, Русалочка и т.п.
3.Куклы-рукавички для кукольного театра. Мы периодически детям показываем, все 6 детей смотрят открыв рот.
4.Игровой центр надувной. Подарили недавно мальчику, всем детям очень понравилось, теперь дочка на вопрос "что подарить?" отвечает: "Батут-теремок, маленького котика, маленькую лялю"
5.Конструкторов красивых так много

Paperonni

New member
1.Масса для лепки, которая к рукам не липнет + формочки + "мясорубка" для этого теста.
2.Пузыри мыльные, которые из агрегата вылетают, не помню фирму, там Винни Пух, Русалочка и т.п.
3.Куклы-рукавички для кукольного театра. Мы периодически детям показываем, все 6 детей смотрят открыв рот.
4.Игровой центр надувной. Подарили недавно мальчику, всем детям очень понравилось, теперь дочка на вопрос "что подарить?" отвечает: "Батут-теремок, маленького котика, маленькую лялю"
5.Конструкторов красивых так много

Спасибо за идеи! А вот по поводу № 4 ( игровой надувной центр) , вы купали его здесь в Беларуси? Так как я облазили много сайтов, но нигде не нашла что-то похожее.

Leena

New member
Мы дарили другу на 2 года и заодно себе прикупили по ходу надувной центр (космический бакен). Наш деть в восторге, даже поспать там умудрился. Соседские дети прохода не дают, в гости напрашиваются. Покупали в ЦУМе. Причем муж нашел такой в нете, так там дороже оказалось.

Paperonni

New member
Мы дарили другу на 2 года и заодно себе прикупили по ходу надувной центр (космический бакен). Наш деть в восторге, даже поспать там умудрился. Соседские дети прохода не дают, в гости напрашиваются. Покупали в ЦУМе. Причем муж нашел такой в нете, так там дороже оказалось.

Leena, Если возможно, можно ссылку на сайт, где смотрел ваш муж, а то я вот в поисках и не нашла ни надувной центр, ни надувных зверюшек, о которых говорили в начале темки( зебра и лошадка).

Буду благодарна!

Paperonni

New member
Leena, если можно, дайте , плиз, ссылку на сайт, где смотрел ваш муж! А то я что-то не нашла ни надувных центров, ни надувных игрушек, о которых писали выше в этой темке( лошадка и зебра).
Ой, что-то аж два окна выскочило! Уж, извините!

olivka

Member
Моей дочке из всех подарков "запала" кроватка, я еще к ней сшила одеяло, подушку с наволочкой и простыню (руками). Правда мы дарили ей на 3 года, и еще часто занимается конструктором (башенки собирает...)

Последнее редактирование:

Птица_Сирин

Active member
Leena, natti, мы были в ЦУМе неделю назад. Так они сказали, что такого нет у них и НЕ БЫЛО!
Купили в ГУМе, причём там тоже утверждали, что ничего такого у них нет, но мы САМИ нашли.
Ещё видели такого плана в Риге на втором этаже в одном из павильонов.
В нете я тоже ничего не нашла.

Paperonni

New member
Птица Сирин, спасибочки! Попробуем поискать в " Риге".
Может еще кто знает , где эти чудо-игрушки продаются?

Leena

New member
Птица_Сирин, как это не было? Совсем они с ума чтоль сошли.:) Мы ж сразу 2 штуки купили, один в спорттоварах, другой в детском отделе.
А ссылку дать не могу, случайно на нее нарвались. Тут где-то обсуждались домики палаточные (не надувные), щелкнули по ней, а там на другой картинке и надувные домики были.

Птица_Сирин

Active member
Leena написал(а):
Птица_Сирин, как это не было? Совсем они с ума чтоль сошли. Мы ж сразу 2 штуки купили, один в спорттоварах, другой в детском отделе.
Мы тоже и туда и туда ходили. Ну, им жеж % от продаж не идёт: "чего не помню, того не было".

Marusya

New member
машинку, ногами на которой отталкиваться надо
мыльные пузыри, моему детю больше нравится которые надо самому пускать, а не через аппарат
батут
водяной пистолет
интерсный конструктор

Солнышко

Солнечная мама
на 2годадарили ( я заказывала,т.к. Софии это оченьнравится)- разныеразвивающие игры- цвета подбирать,домик для животных и т.д., пазлы крупные- 8-10 составляющих формата А4, лото с катринками-просто обожает. Книжки разные. Масса для лепки с формочками, машина для пускания мыльных пузырей оченьнравится( правда,это подарок отбабушки на пасху)- включается каждое утро и после дневного сна. Доска - с одной стороны маркерами рисовать ,а сдругой- мелками+ спец. мочалка для вытирания нарисованного.

Paperonni

New member
Девочки, спасибо огромное за идеи!!!
Marusya, Что сабой представляет батут для малыша?

Солнышко, а где вы покупали такой большой пазл? Я только находила поменьше и уже с серъзными рисунками, то есть сложными.

Солнышко

Солнечная мама
natti,
его тетя моя Софи подарила. Там заяц на весь лист и мухомор , кусочек пенька. Собрав с моей помощью 2 раза, самостоятельно теперь собирает за считанныеминуты.Еще есть книжка про серенького козлика, первая страничка- пазл, тоже картинка из 6 кусков- сама мигом собирает.- покупали в Центральной книгарне

Солнышко

Солнечная мама
А еще,если для девочки,очень хорошо кроватка с одеялом, простыней, подушкой, диванчик, кресло., столик, стулья- с удовольствием играет. И набор посуды- чаем будите напоены неоднократно-)))

Солнышко

Солнечная мама
natti,
если не ошибаюсь, видела крупный пазл недавно в книжном возле товаров для женщин.Если хотите, могу на днях зайти посмотреть,есть или нет...

Paperonni

New member
Солнышко, Спасибо за новые идеи.
Скажите, плиз, а где находится магазин - товары для женщин? Я просто не знаю. Если вы там будете и у вас будет время, посмотрите, пожалуйста, есть ли там большие пазлы. Буду очень благодарна, так как после вашего рассказа мы еще больше захотели их иметь.Спасибо!

Сверху