Что подарить учителю

Жульета

New member
Ага, было бы кого, что-то все молчат, или никто ниче не планирует? Я в родительском комитете, надо думать уже вовсю...

Анюша

New member
А покиньте идею что подарить тренеру по водному поло, молодому парню? Или не надо поздравлять? Я вся в сомнениях....

А по поводу подарков воспитателям - главное не шампанское и конфеты, как говорили наши воспитатели - лучше бы палку колбасы подарили) Но такое никто не дарит - как-то странно будет подарок выглядеть)

А я уже несколько лет дарю учительнице маленький тортик собственной выпечки. она всегда очень благодарит) Тут не в деньгах ведь дело а во внимании.

Мы на День учителя дарили 2 билета в театр. Вот сейчас делема: что на НГ подарить

kolesnikova

New member
девочки стою перед выбором! дарить сертификат в гум_цум или билеты в театр?

TanArt

New member
А я, как учитель, против билетов! Уже тошнит от всех этих музеев, театров, хоккеев и т.п. :-( Уж лучше сертификат в ГУМ. :) А вообще, какие вы хорошие родители! В нашей школе на праздники от всего класса учителям дарят максимум шоколадку. А цветы - это вообще из области фантастики :-(

Lubaster

за старенького
а если начальная школа? вроде, там не сильно замучивают хождениями по театрам?

TanArt

New member
Lubaster, если вы уверены, что в день спектакля учителю не нужно быть в другом месте, и у него нет никаких планов на этот вечер, и вообще, человеку нравится театр, и в частности, тот театр, билеты куда вы хотите купить, то можете рискнуть :) Но я бы не стала рисковать. Подарите то, что в крайнем случае человек сможет хотя бы передарить :) Например, красивую силиконовую форму для выпечки или флэшку.

Lubaster

за старенького
TanArt,
Да, вы, конечно, правы. Это уже у меня личное взыграло - так не хватает театра, просто постоянно о нем мечтаю ))))

Nut

Осторожно: добрая собака!
Я дарила книгу "Когда отдыхают ангелы" Марины Аромштам (там про жизнь ученицы и учительницы в начальной школе). НО наша учительница вот такая классная. Если учитель из разряда "включил станок - выключил станок", безыдейный, то КМК не стоит ее дарить.
В этом году подарила этой же учительнице "Жена декабриста" того же автора и билеты в театр. Честно говоря, безалаберно отношусь к подаркам от класса, просто сдаю деньги и мне пофигу, что на них купили. Любимых наших учительниц у меня есть желание самой поздравлять.
Также дарю масла с аромазона: чаще других масло ванили и кокосовое масло с маноей. Подходит для всех типов кожи, 100% натуральное, хочешь в крем добавляй, хочешь так намазывай.

kYsya

Светлая ведьма
Поднимаю темку. У нас у учителя в школе (лет 45) и воспитателя в продленке (около 30 лет) подряд два берздея будет. Подскажите, плиз, идеи по подаркам.
Мерси.

Elenaka

New member
kYsya,как вариант подарочная банковская карточка... сумма на ней может быть любая. По отзывам учителей - идеальный подарок. И цветы, конечно, с коробочкой конфет.

kYsya

Светлая ведьма
Как-то на деньги я не готова :( Вот честно - не лежит душа :(
Сертификаты рассматривала - но что, к примеру, в Кравте можно купить на тысяч 200-300?
Я пока переписываюсь по поводу бельгийского шоколада - набора конфет большого либо шоколадной пиццы.

Nats25

Active member
kYsya, как вариант- зонтик, авторски расписанный) И практично, и не как у всех))) (На диве вроде Лена К делает, но я в хэнд -мейд не сильна)))

Увлечения какие-нибудь знаете? У меня подруга-учитель декупажит, родители подарили сертификат в арт-магазин, купила красок каких-то, говорит, что сама б "зажала", а в качестве подарка очень даже.

Сверху