Coraline, предлагаю опрос среди мужской части форума.. можно в личку или анонимно 

вот он, глас мужчиныо сливки и желе, по бубну однозначно
вот он, глас мужчиныо сливки и желе, по бубну однозначно
когда я крашу губы несмываемой помадой ярко-красной))))))
И еще мне - где достать сливки и ананас:blush1:Подскажите несмываемую помаду
Тут совсем рукой подать до "голова квадратная..."
а в магазинах нетути?где достать сливки и ананас
Не знаю. Сча все тута начитаются - точно не будет))).а в магазинах нетути?
Кабачок вместо ананаса -- это гуманно...А можно вместо ананаса
с помидором, сыром и майонезом?А можно вместо ананаса - вот это http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=4685 ???
Подскажите несмываемую помаду Можно в ЛС
Вот как, а я всегда считала, что это фантазии тех, кто в женские журналы статейки пишет... А оказывается, что так в жизни бываетВот еще в пору конфеткно-букетного периода я бывало сУрпрыз ненаглядному своему делала. Приезжала к нему на такси. Плащ был или шуба ( в зависимости от времени года), а под плащом одЫн пеньюар-чулки-каблуки. Ну смена одежды на утро в суике помащелась. Ну вот он дЗверы открывает, а я так плащик распахиваю и опппа - SURPRISE
а к ней не надо слишком серьезно относиться!как-то несерьезно вы, товариСТЧИ к данной теме относитесь )))
А оказывается, что так в жизни бывает
А если желания не особо, то никакая клубника с шампанским при свечах не поможет.
А еще бывает, что вроде и самой больше всего хочется просто заснуть, обнявшись, но НАДО, потому что... (возможны варианты заморочек)А уж если себя навязывать кому-то, кто тебя изначально не хочет, тогда да - это комично бы смотрелось...
еще бывает, что вроде и самой больше всего хочется просто заснуть, обнявшись, но НАДО, потому что... (возможны варианты заморочек) И начинается театр...
Фраза "ты как-будто на работе!" моментом приводит в чувство! Действительно любящему мужчине проще объяснить, чем дать понять, что все его старания тебе не нужны...Иногда халявлю и просто "отдаюсь" бездушно
Фраза "ты как-будто на работе!"
Кабачок вместо ананаса -- это гуманно...
а потом жена ему вместо "дорогой, а почему у тебя помада на воротничке" скажет "дорогой, а чего это у тебя помада на "крашу губы несмываемой помадой ярко-красной и делаю минет со сливками взбитыми
а потом жена ему вместо "дорогой, а почему у тебя помада на воротничке" скажет "дорогой, а чего это у тебя помада на "
Отношения любовников несколько другие, чем сожителей или супругов. Не так ли, ксенечка,
Простите за чисто практический вопрос, но где у нас под Минском такие гостинички, чтоб своей обстановкой романтику не портили?а самим в гсотиничку где-нить в подминсковье и в отрыв на две ночи со всеми прибамбасами и романтикой
хорошее утешение!А вообще штамп в паспорте очень меняет многие моменты. В том числе и в сексе.