Что случилось с нашим форумом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slon

New member
Galinka, а эти правила вы сами выдумали? Почему флуд по теме запрещен? (я не наезжаю, меня саму порой удивляли мотивы закрытия некоторых тем)

Администраторы (???) же сами создали ругательный раздел....

Galinka

Мама семейства
slon, правила мы не сами придумали. Флуд по теме? Это как простите? Флуд - это НЕ по теме! Флуда по теме просто не может быть:)
Администраторы (???) же сами создали ругательный раздел....
ну про это я уже написала выше.

slon

New member
Galinka, я отношусь к вам с уважением. И форум нужен, счас просто все смешалось:Светлячок, тот, кто на всех наехал, ругательный раздел :punish:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ех, Galinka, модераторам-администараторам всегда достается. При чем по любому поводу. Одни возмущаются, что много флуда, другие - что не дают флудить. И эта музыка будет вечной :)

slon

New member
Galinka, ну сорри, я иела ввиду тематические отступления.
А правила эти типичные для всех форумов?

Galinka

Мама семейства
Galinka, а что с кол-вом предупреждений?
4 предупреждения от модератора, т.е. когда модератор или админ нажмет ЖЕЛТУЮ кнопку, вернее 4 раза нажмет желтую кнопку. Последует бан на три дня.
Синяя кнопка - нажимайте сколько хотите. Просто когда пользователь нажимает СИНЮЮ кнопку - админу приходит извещение о том, что там-то, вот то-то. И все. Не более того.

Orion

Созвездие
Galinka написал(а):
Мне вчера перезвонило кучу народу домой, мол, удалите эту тему! "Зачем открыли эту рубрику?".
:shok: ужасссс.. имхо :)

Galinka написал(а):
Ааа, ну да, оказывается ТОЖЕ плохо!
на всех не угодишь.. золотое правило - не хочешь что бы в тебя плюнули не ходи мимо плевальщиков.. ты, Галинка, идя ночью домой заглядываешь в темные подворотни где могут по башке надавать? нет? потому что ты не хочешь по башке получить.. так и на форуме.. не хочешь чтобы обругали иди мимо темы где ругаются.. еще трудно было раньше когда в любой теме могли ругаться, а ты типа зашел инфу почитать.. специальный раздел сделали, чтобы ругались там, чтобы не напороться в других темах.. специально чтобы особо чувствительные ОБХОДИЛИ это место.. так нет, особо чувствительные хотят везде ходить.. солнце мое, не надо подставлять свою голову за кого-то.. если кого-то особо чувствительного обругали, не ты должна отвечать и бегать носиться темы удалять, а они САМИ должны головой думать и не лезть туда где им страшно..

Galinka написал(а):
Я вот понять не могу что ОТ НАС требуется? Не модерируем - плохо, модерируем - не так.
от вас требуется спокойсвие :) и поддержание форума в работоспособности :) на крайний случай применение жестких санкций на случай действительно фигни какой-нить типа разжигание межнациональной розни и т.п.. а голову свою подставлять за других НЕ НАДО :)

Galinka написал(а):
Ой, честно сказать, так обидно. Ужас. Прям слезы на глаза накатываются. Да и неинтересно это никому. Пожулуй только некоторым.
спокойно, Galinka, спокойно :agree: ну ей-богу.. вы что! так близко к сердцу принимать.. это абсолютно не то что этого стоит :)

mahsa

маМашка :)
я, как модератор некоторых разделов, выскажусь :)
мне очень не нравится, когда в теме с вполне конкретным названием начинается обсуждение личности участников либо обсуждение действий модераторов. Не согласны с позицией кого-либо -- просто скажите об этом, приведите свои аргументы, но не комментируйте действие других мам, и тем более не давайте негативные характеристики кому-то, если в названии темы это не заявлено.
Хочется вам это пообсуждать, пожалуйста, создавайте отдельную тему с соответствующим названием, в другом форуме (Всякая всячина) и болтайте там сколько себе хотите.

Валерка

New member
Да-аа... :crazy: Похоже, сейчас все забудут о своих детях и, с миской попкорна в руках, будут увлеченно следить за противостоянием модераторов и посетителей... А противостояние, как известно, к хорошему приводит редко... Надо искать консенсус, товарищи :biggrin:

Orion

Созвездие
mahsa написал(а):
Хочется вам это пообсуждать, пожалуйста, создавайте отдельную тему с соответствующим названием, в другом форуме (Всякая всячина) и болтайте там сколько себе хотите.
ну так вот поди ж ты и раздел специальный отвели, так нет же и там не пикни, а то у кого-то уши вянут :pardon:

Anechka

New member
на всех не угодишь.. золотое правило - не хочешь что бы в тебя плюнули не ходи мимо плевальщиков.. ты, Галинка, идя ночью домой заглядываешь в темные подворотни где могут по башке надавать? нет? потому что ты не хочешь по башке получить.. так и на форуме.. не хочешь чтобы обругали иди мимо темы где ругаются.. еще трудно было раньше когда в любой теме могли ругаться, а ты типа зашел инфу почитать.. специальный раздел сделали, чтобы ругались там, чтобы не напороться в других темах.. специально чтобы особо чувствительные ОБХОДИЛИ это место.. так нет, особо чувствительные хотят везде ходить.. солнце мое, не надо подставлять свою голову за кого-то.. если кого-то особо чувствительного обругали, не ты должна отвечать и бегать носиться темы удалять, а они САМИ должны головой думать и не лезть туда где им страшно..

Orion, если это ко мне, то я тоже выскажусь.

Да, я не хочу участвовать в этом г..не. И не хочу, чтобы кого-то открыто поливали грязью (меня, кстати, и не полили. Ау, хто там, Светлячок или кто это делал?). Мне противно.

Да, не все тут друг друга любят, но это не значит, что надо де..мом поливаться. Я не знаю, откуда столько злобы в том, кто это писал. Возможно, этому челу и надо было высказаться, чтобы полегчало. Все же, мне кажется, большинству такие "разрядки" не нужны.

Да, мне не хотелось бы, чтобы на нашем форуме были такие подвальчики.
Поэтому и позвонила. Думаю, Cозвездие, ты понимаешь, что конечное решение принимает админ, я просто высказала свое мнение.

Да, я хочу читать все разделы. Так же, как и все

Алина

New member
Не согласны с позицией кого-либо -- просто скажите об этом, приведите свои аргументы, но не комментируйте действие других мам, и тем более
не давайте негативные характеристики кому-то, если в названии темы это не заявлено
.
не согласна. коментировать других мам не является оскарблением!!! и опять же, что значит (характеристеки? короче не давать. не коментировать.молчать само то.так по вашему получается. ? Я считаю что когда модераторами были только Галинка и Эксперт, ну и Лайка тоже, то особых проблем ни у кого не возникало. А теперь ещё надо угадывать и характер нового модератора, а вдруг ей не понравится? :blink: ну так не для неё же одной пишется, а значит нужно дать возможность и другим прочесть. Я лично столкнулась с этой проблемой, и скажу честно что очень не приятно, не успеваешь написать, как вдруг модератору показалась это не верным, :blink: :blink: :blink:
Власть не всем нужно давать . имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху