ну про это я уже написала выше.Администраторы (???) же сами создали ругательный раздел....
4 предупреждения от модератора, т.е. когда модератор или админ нажмет ЖЕЛТУЮ кнопку, вернее 4 раза нажмет желтую кнопку. Последует бан на три дня.Galinka, а что с кол-вом предупреждений?
Да, типичные для всех форумов с некоторыми отклонениями.А правила эти типичные для всех форумов?
Да.Galinka, ага, значит бан - три дня и потом по новой???
:shok: ужасссс.. имхоGalinka написал(а):Мне вчера перезвонило кучу народу домой, мол, удалите эту тему! "Зачем открыли эту рубрику?".
на всех не угодишь.. золотое правило - не хочешь что бы в тебя плюнули не ходи мимо плевальщиков.. ты, Галинка, идя ночью домой заглядываешь в темные подворотни где могут по башке надавать? нет? потому что ты не хочешь по башке получить.. так и на форуме.. не хочешь чтобы обругали иди мимо темы где ругаются.. еще трудно было раньше когда в любой теме могли ругаться, а ты типа зашел инфу почитать.. специальный раздел сделали, чтобы ругались там, чтобы не напороться в других темах.. специально чтобы особо чувствительные ОБХОДИЛИ это место.. так нет, особо чувствительные хотят везде ходить.. солнце мое, не надо подставлять свою голову за кого-то.. если кого-то особо чувствительного обругали, не ты должна отвечать и бегать носиться темы удалять, а они САМИ должны головой думать и не лезть туда где им страшно..Galinka написал(а):Ааа, ну да, оказывается ТОЖЕ плохо!
от вас требуется спокойсвие и поддержание форума в работоспособности на крайний случай применение жестких санкций на случай действительно фигни какой-нить типа разжигание межнациональной розни и т.п.. а голову свою подставлять за других НЕ НАДОGalinka написал(а):Я вот понять не могу что ОТ НАС требуется? Не модерируем - плохо, модерируем - не так.
спокойно, Galinka, спокойно :agree: ну ей-богу.. вы что! так близко к сердцу принимать.. это абсолютно не то что этого стоитGalinka написал(а):Ой, честно сказать, так обидно. Ужас. Прям слезы на глаза накатываются. Да и неинтересно это никому. Пожулуй только некоторым.
не ревнуй :acute:Кия написал(а):мда.. Гловорм явно метит в народные герои...))
ну так вот поди ж ты и раздел специальный отвели, так нет же и там не пикни, а то у кого-то уши вянут ardon:mahsa написал(а):Хочется вам это пообсуждать, пожалуйста, создавайте отдельную тему с соответствующим названием, в другом форуме (Всякая всячина) и болтайте там сколько себе хотите.
на всех не угодишь.. золотое правило - не хочешь что бы в тебя плюнули не ходи мимо плевальщиков.. ты, Галинка, идя ночью домой заглядываешь в темные подворотни где могут по башке надавать? нет? потому что ты не хочешь по башке получить.. так и на форуме.. не хочешь чтобы обругали иди мимо темы где ругаются.. еще трудно было раньше когда в любой теме могли ругаться, а ты типа зашел инфу почитать.. специальный раздел сделали, чтобы ругались там, чтобы не напороться в других темах.. специально чтобы особо чувствительные ОБХОДИЛИ это место.. так нет, особо чувствительные хотят везде ходить.. солнце мое, не надо подставлять свою голову за кого-то.. если кого-то особо чувствительного обругали, не ты должна отвечать и бегать носиться темы удалять, а они САМИ должны головой думать и не лезть туда где им страшно..
не согласна. коментировать других мам не является оскарблением!!! и опять же, что значит (характеристеки? короче не давать. не коментировать.молчать само то.так по вашему получается. ? Я считаю что когда модераторами были только Галинка и Эксперт, ну и Лайка тоже, то особых проблем ни у кого не возникало. А теперь ещё надо угадывать и характер нового модератора, а вдруг ей не понравится? :blink: ну так не для неё же одной пишется, а значит нужно дать возможность и другим прочесть. Я лично столкнулась с этой проблемой, и скажу честно что очень не приятно, не успеваешь написать, как вдруг модератору показалась это не верным, :blink: :blink: :blink:Не согласны с позицией кого-либо -- просто скажите об этом, приведите свои аргументы, но не комментируйте действие других мам, и тем более.не давайте негативные характеристики кому-то, если в названии темы это не заявлено