Что случилось с нашим форумом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Anechka, а мне хочется подвальчик :diablo: что поделать коль все люди разные :clapping:
Я же не звоню Галинке, когда считаю что кто-то занудствует так, что слезы текут :heat: Я просто это не читаю :drinks:

Mur

New member
мне очень не нравится, когда в теме с вполне конкретным названием начинается обсуждение личности участников либо обсуждение действий модераторов. Не согласны с позицией кого-либо -- просто скажите об этом, приведите свои аргументы, но не комментируйте действие других мам, и тем более не давайте негативные характеристики кому-то, если в названии темы это не заявлено.

Вот еще, что пожалуй скажу: про тему про бои: Мне вчера перезвонило кучу народу домой, мол, удалите эту тему! "Зачем открыли эту рубрику?". Вот Анечка позвонила, говорила, "Ох, ах, зачем? Итак негатива много. А тут такая тема."

Согласна абсолютно. мне не хочется ни плевать в кого-то, ни читать, как это делать, ни, тем более, узнавать случайно, что плюют и характеризуют, опплевывая, меня или других участников. Сайт был создан совершеноо не для этого. Если я захочу, чтобы меня обсудили - заведу такую тему где-нибудь. Но я не для этого сюда пришла, что других обсуждать и оплевывать и себя под это подствавлять .Правильно сделали, что тему закрыли. Кто-то писал уже, что теряется атмосфера уютного, семейного сайта - это действительно так! Не представляю себе, чтобы в нормальной дружной семье вдрг все начали друг друга вот так вот обс...ть, да еще при этом очень бы радовались тому, что происходит! Жаль, что так произошло.... Галь, понимаю тебя прекрасно!

Anechka

New member
Glowworm, все ок, я ж не настаиваю, и не настаивала вчера. Я просто высказала свое ИМХО. Я не админ, и не я удаляю темы.

Glowworm

New member
Mur,
Кто-то писал уже, что теряется атмосфера уютного, семейного сайта - это действительно так! Не представляю себе, чтобы в нормальной дружной семье вдрг все начали друг друга вот так вот обс...ть, да еще при этом очень бы радовались тому, что происходит! Жаль, что так произошло.... Галь, понимаю тебя прекрасно!
В ЛЮБОЙ даже самой дружной семье не может не быть скандалов. Если не выкричишься - то потом укусишь. Баланс должен соблюдаться в отношениях. Ругаться - полезно. Укрепляет союз :drinks:

Orion

Созвездие
Anechka написал(а):
Да, я не хочу участвовать в этом г..не.
а что кто-то заставляет? :blink:

Anechka написал(а):
И не хочу, чтобы кого-то открыто поливали грязью
ну меня ведь полили, ну мои ведь проблемы же.. ну тебе-то что за дело до меня? :) я не сахарная, не растаяла :) то же и остальных касается..

Anechka написал(а):
мир не совершенен.. сколько ж ты проживешь-то и как если в каждое "противно" заглядывать будешь?

Anechka написал(а):
Да, не все тут друг друга любят, но это не значит, что надо де..мом поливаться.
ну может не этим обливаться, но почему не высказаться? чтобы иллюзий не возникало..

Anechka написал(а):
Думаю, Cозвездие, ты понимаешь, что конечное решение принимает админ, я просто высказала свое мнение.
флаг ему в руки.. я тоже только от себя пишу..

Anechka написал(а):
Да, я хочу читать все разделы. Так же, как и все
я часть всех, но все разделы и близко не читаю..

Anechka

New member
Orion, милая, ты меня даже своими цитатками не раздражаешь.

Mur

New member
Я же не звоню Галинке, когда считаю что кто-то занудствует так, что слезы текут Я просто это не читаю

Да, Вам не нравится - Вы это просто не читаете! НО!!!! Вас ведь там не обсуждают и не поливают - правильно? Просто говорят, или "занудствуют", на темы и так, что Вам это не интересно. Но Вас там ничего не касается. А вот мне то, что интересно Вам - подвальчик с разбираловками и т.д. тоже абсолютно не интересно, мне просто простивно, когда я натыкаюсь на такое - НО в данном случае, это была не просто неинтересная мне тема - а там обсудили МЕНЯ (С какой стати??), и точно также каждый случайно или неслучайно узнал, что вдруг его об...ли в этой теме - простите, но это уже не то, что можно просто не читать!Это уже как раз и попадает под нарушения правил корректного общения в форумах.

Mur

New member
Glowworm,
В ЛЮБОЙ даже самой дружной семье не может не быть скандалов. Если не выкричишься - то потом укусишь. Баланс должен соблюдаться в отношениях. Ругаться - полезно. Укрепляет союз
мне жаль, что вы видели только такие семьи! Но, поверьте, бывают и другие. Знаю НЕ ОДНУ и НЕ ДВЕ, НЕ ТРИ таких, и сама в такой выросла! Прекрасные семьи! Хотя, встречала и такие мнения, как у Вас - что ж, еще раз, очень жаль, что кроме как поскандалить - никак, уверяю Вас, что это полезно ТОЛЬКО тем, кому это нужно, именно так выражаться.

mahsa

маМашка :)
Я считаю что когда модераторами были только Галинка и Эксперт, ну и Лайка тоже, то особых проблем ни у кого не возникало
хочу заметить, Алина, что я стала модератором раньше Лайки, и вроде, некоторые другие модераторы так же :)

Yascherka

Gledam nad vama
Mur, :clapping: полностью согласна. В моей семье вообще непринято ругаться. Да и нету такого. Так что Mur, ты на одну семью знаешь больше.
А мне жалко людей, которые решают проблемы скандалом. Я на той ветке писала, что глупо

mahsa

маМашка :)
Orion написал(а):
mahsa написал(а):
Хочется вам это пообсуждать, пожалуйста, создавайте отдельную тему с соответствующим названием, в другом форуме (Всякая всячина) и болтайте там сколько себе хотите.
ну так вот поди ж ты и раздел специальный отвели, так нет же и там не пикни, а то у кого-то уши вянут :pardon:
Слушьте, я что-то пропустила? где не пикни? вроде ж когда-то туда переносила разборки с других тем, и никто не возражал? и где кого и чем поливал?

slon

New member
ой, девченки у всех свои потребности :)
Кто хочет ругаться, тот будет всегда ругаться. И лучше конечно делать это открыто и обоснованно. Жаль только, что тот Вип так нехорошо всех обругал и скрылся.... посеял тут что то недоброе. Все же скандал хорош, когда из него выходит истина, а не все вы козлы...

Алина

New member
mahsa, я не стану с вами пререкаться, но в той ситуации считаю вас не правой. По поводу того что вы раньше модетатор, то я значит просто вас не замечала. Скажу честно, только то, что после того конфликта, у меня вообще пропало желание, где либо что либо писать. Теперь я только чтец. Не знаю надолго ли, а быть может и вообще скоро перестану приходить. не о того говорю, что бы вас засовестить, да и не исключаю что моё изчезновение кого то расстроит.

slon

New member
mahsa, туда всех высказываться по поводу других позвали

Angel

с Ангелочками :)
Боже, какой бред! Откуда что берется?!?! Просто NO COMMENTS :bad:

slon

New member
Алина, расстроит.
Во блин, эта злобная ветка, точно, как плохое интеллектуальное кино. Проблема задета, а в итоге одна гадостъ на душе :diablo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху