мне очень не нравится, когда в теме с вполне конкретным названием начинается обсуждение личности участников либо обсуждение действий модераторов. Не согласны с позицией кого-либо -- просто скажите об этом, приведите свои аргументы, но не комментируйте действие других мам, и тем более не давайте негативные характеристики кому-то, если в названии темы это не заявлено.
Вот еще, что пожалуй скажу: про тему про бои: Мне вчера перезвонило кучу народу домой, мол, удалите эту тему! "Зачем открыли эту рубрику?". Вот Анечка позвонила, говорила, "Ох, ах, зачем? Итак негатива много. А тут такая тема."
В ЛЮБОЙ даже самой дружной семье не может не быть скандалов. Если не выкричишься - то потом укусишь. Баланс должен соблюдаться в отношениях. Ругаться - полезно. Укрепляет союз :drinks:Кто-то писал уже, что теряется атмосфера уютного, семейного сайта - это действительно так! Не представляю себе, чтобы в нормальной дружной семье вдрг все начали друг друга вот так вот обс...ть, да еще при этом очень бы радовались тому, что происходит! Жаль, что так произошло.... Галь, понимаю тебя прекрасно!
а что кто-то заставляет? :blink:Anechka написал(а):Да, я не хочу участвовать в этом г..не.
ну меня ведь полили, ну мои ведь проблемы же.. ну тебе-то что за дело до меня? я не сахарная, не растаяла то же и остальных касается..Anechka написал(а):И не хочу, чтобы кого-то открыто поливали грязью
мир не совершенен.. сколько ж ты проживешь-то и как если в каждое "противно" заглядывать будешь?Anechka написал(а):Мне противно.
ну может не этим обливаться, но почему не высказаться? чтобы иллюзий не возникало..Anechka написал(а):Да, не все тут друг друга любят, но это не значит, что надо де..мом поливаться.
флаг ему в руки.. я тоже только от себя пишу..Anechka написал(а):Думаю, Cозвездие, ты понимаешь, что конечное решение принимает админ, я просто высказала свое мнение.
я часть всех, но все разделы и близко не читаю..Anechka написал(а):Да, я хочу читать все разделы. Так же, как и все
Я же не звоню Галинке, когда считаю что кто-то занудствует так, что слезы текут Я просто это не читаю
мне жаль, что вы видели только такие семьи! Но, поверьте, бывают и другие. Знаю НЕ ОДНУ и НЕ ДВЕ, НЕ ТРИ таких, и сама в такой выросла! Прекрасные семьи! Хотя, встречала и такие мнения, как у Вас - что ж, еще раз, очень жаль, что кроме как поскандалить - никак, уверяю Вас, что это полезно ТОЛЬКО тем, кому это нужно, именно так выражаться.В ЛЮБОЙ даже самой дружной семье не может не быть скандалов. Если не выкричишься - то потом укусишь. Баланс должен соблюдаться в отношениях. Ругаться - полезно. Укрепляет союз
хочу заметить, Алина, что я стала модератором раньше Лайки, и вроде, некоторые другие модераторы так жеЯ считаю что когда модераторами были только Галинка и Эксперт, ну и Лайка тоже, то особых проблем ни у кого не возникало
Слушьте, я что-то пропустила? где не пикни? вроде ж когда-то туда переносила разборки с других тем, и никто не возражал? и где кого и чем поливал?Orion написал(а):ну так вот поди ж ты и раздел специальный отвели, так нет же и там не пикни, а то у кого-то уши вянут ardon:mahsa написал(а):Хочется вам это пообсуждать, пожалуйста, создавайте отдельную тему с соответствующим названием, в другом форуме (Всякая всячина) и болтайте там сколько себе хотите.
на какой той? :blush:Я на той ветке писала, что глупо