Что случилось с нашим форумом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
mahsa написал(а):
Слушьте, я что-то пропустила? где не пикни? вроде ж когда-то туда переносила разборки с других тем, и никто не возражал? и где кого и чем поливал?
ты точно пропустила :) новый раздел появился "бои без правил".. специально чтобы туда ругаться шли, а не в темах.. и первый же топик в этом разделе успели же и закрыть и вообще раздел пообещали закрыть..

Orion

Созвездие
Mur, Yascherka, а нас неправильных кыш с форума.. а то блин малину тут топчем.. это форум для белых и пушистых райских соданий

Алина

New member
я понимаю Галинку, форум это их детище, вот она и переживает, как за детей своих: что б не подрались, не поругались, не разбежались, что бы люди сюда приходили и уходили с хорошим настроением. Но всё таки когда всё очень пресно то и еда не вкусная. А получается (лично столкнулась с машей) шаг влево, -расстрелл :acute: ну про расстрел утрирую конечно :acute: вообщем смысл, не критикуй, не выступай, не про кого ничего не говори. И...???

mahsa

маМашка :)
Orion, ого :) что, совсем противно там было :biggrin:

Вообще-то я не имею ничего против людей, которые любят поругаться, при том очень нецензурно :) и в некоторых случаях это помогает.
а уж открыто высказаться о человеке, но не всегда со зла, для меня иногда просто единственный выход для того, чтобы перестать грузиться :biggrin:
чуствую, уже назревает у меня что-то подобное :crazy:

Mur

New member
Orion, "чтобы туда ругаться шли"!!!!!! вот именно!!! ругаться - а не других комментировать и поливать! вот, в чем вся проблема стала! Именно в этом первом посте! Я ругаться ни с кем не собиралась и не просила, чтобы мне давали характеристику, ни плохую, ни хорошую! да и многие, кого "обозвали", тоже, я уверенна, ни с кем ругаться не собирались!

Алина ОФФ: хорошо! звоните потом! спасибо за инфу ;) привет Камышику!

Orion

Созвездие
mahsa, (шепотом) а я все сохранииила ;) дать почитать что было? :diablo:

егорина

Active member
Orion, шо-то тебя заносит...
mahsa, когда открыто ругаются - не вопрос... а вот когда ники под это дело создают, тогда фигово...

Natya

Жили-были ...
Темку не видела, но наслышана ...

А теперь не в тему ... Я на семействе со дня становления этого форума и уже не первый раз "неприятно читать" и т.п. ... По мойму, пора забыть про эту тему ... кто-то написал ... написал то что думает о каждом (но это только лично его мнение). У нас тут у всех сложилось друг о друге определенное мнение. И возможно у кого-то оно совпало с анонимом, а у кого-то нет ... Какая разница ... Если бы высказался каждый ... то обо всех было бы сказанно и плохое и хорошее (т.к. люди разные и мнения тоже). На этом форуме, если не ошибаюсь запрещено высказываться анонимно ... следовательно подобное сообщение нужно удалять, особенно когда оно затрагивает личности людей и в этом полностью поддерживаю админов.

Пора бы переключаться на другие темы ... например, о душе-шарко :derisive:

Belochka

Personal Depeche
Orion, думаю, нужно поднять старую тему про стерв..если ее не удалили... :big boss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху