Ой, девочки, как у вас все просто....
Предлагаю вам блюда наших завтраков
Пельмени под сыром
Замороженные пельмени обжарить на растительном масле до румяной корочки. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Выложить пельмешки на тарелочку и посыпать сверху сыром - поставить на 1-2 мин в микроволновку.
Украсить травками, майонезом по вкусу.
Кусошник
0,5 батона сухого белого хлеба, 6 яиц, 0,5 стакана молока, 1 ст.л. сливочного масла, соль
Порезать хлеб а куски, яйца взбить с молоком и солью до однородной массы.
Смазать маслом глиняный горшок, выложить в него куски хлеба, залить яйчно-молочной смесью и поставить в разогретую духовку (180 градусов). Запекать до золотистой корочки.
Кусошник поднимается шапкой, поэтому ставить в духовке надо не слишком высоко.
Яичница "Затейница"
4 яйца, 3 ст. л. сливочного масла, варенье по вкусу
Желтки и белки взбить по отдельности. Смешать между собой и вылить на разогретую сковородку, смазанную маслом. Когда подрумянится - перевернуть
на другую сторону и тоже подрумянить. Готовый блин выложить на тарелку, смазать любимым джемом или вареньеми сложить так чтобы получился сверточек. Кушать горячей.
Экспресс - запеканка
350 гр. желательно домашнего творога смешать с 2 яйцами, 100 гр. растопленного сливочного масла, 150 грамами тертого сыра и солью.
Вылить в смазаную раст. маслом форму, выпекать при 200 градусах - 20 минут.
Кушать с салатиком из овощей.
Доброго вам утра!