Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Donik ,OLюSHKA, с маленькими датками ваших карапузиков! Здоровья им крепкого!:air_kiss:

Ljanok, спасибочки за новости!

Romantika

Active member
У меня дочка животиком мается второй день, сегодня в 12 даже сама покакала, а всё равно плачет
Нам в свое время помогала теплая ванна, и газики тогда отходили быстро и стул, и ребенок спокойным становился

Donik

New member
OLюSHKA, и вас с даткой! как ваша реабилитация продвигается, есть новые умелки? Смотрю на фотке Никитка уже сидит во всю и даже шампанское сам открывает :bb: Молодец!
А мы все никак не сядем (( но зато ползаем во всех направлениях:), а ещё у нас второй зубик проклюнулся, так что мы большуны :)

так что продолжаем молиться и держать кулочки, верю у них все будет хорошо.
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Samanta Fox

New member
Нам в свое время помогала теплая ванна
+1

У меня дочка животиком мается второй день, сегодня в 12 даже сама покакала, а всё равно плачет.
это сейчас у вам такой период, надо просто пережить это время, все наладится. Я покупала газоотводящие трубочки и иногда помогала газикам отойти.

Romantika

Active member
есть новые умелки? Смотрю на фотке Никитка уже сидит во всю и даже шампанское сам открывает Молодец! А мы все никак не сядем (( но зато ползаем во всех направлениях, а ещё у нас второй зубик проклюнулся, так что мы большуны
А мы наоборот, сели, а ползать не умеем, только попу к верху поднимаем, а сидим уверенно только со спинкой. По зубкам мы всех наверно опередили, у нас их четыре уже, причем верхние почему-то вторые вылазят, скоро будем смахивать на вампирчика:laugh:

pelmeshka

//м0а1м//а
только попу к верху поднимаем,
Какую мамочка линеечку поставила, так Никитка и поднимает попу к верху :)!
Передавай Никитке поздравления с 7-ю месяцами! Он у тебя такой умничка! Здоровья ему!

Donik, поздравляю твоего Маленького Принца с кругленькими месяцами! Пусть растет здоровеньким!

Patricia

Well-known member
Нам в свое время помогала теплая ванна, и газики тогда отходили быстро и стул, и ребенок спокойным становился
мы вчера после ванны имели пик ора
Я покупала газоотводящие трубочки и иногда помогала газикам отойти.
я как прочитала, что ими можно невзначай кишечник пропороть, то как-то боюсь

Танюлик

Active member
Donik, OLюSHKA, с семерочкой ваших малышей! Пусть растут здоровенькими.

я как прочитала, что ими можно невзначай кишечник пропороть, то как-то боюсь
:shok: а где ты такое прочитала? И как это засунуть надо, что б кишечник пропороть?
Моя мама Злате один раз делала, так она вставляла трубочку буквально на пару милиметров, я сама не рискнула повторить.

Patricia

Well-known member
Танюлик, а её надо ставить на 3-4 см

Девочки, а что можно от головной боли? Давление повышенное

Танюлик

Active member
Танюлик, а её надо ставить на 3-4 см
Зачем так много? Не буду утверждать, но мне кажется, что так много не надо. Да и мама когда вставляла, то не больше чем на пол см, Злата сразу пукать и какать начала.

Pearl

Двойняховая мама
Donik ,OLюSHKA
Ваших сыночков -- с очередными датками! Здоровья малышам наикрепчайшего!

но зато ползаем во всех направлениях
О, ну это круче. Скоро сядет У меня Вера тоже поздно сама села.
А мы наоборот, сели, а ползать не умеем,
Ой, ну твой Никита имеет полное право развиваться по своему графику. Он и так молодец, после того, что ему пришлось пережить, уже сидит!
Девочки, а что можно от головной боли? Давление повышенное
Если попроще, то папазол. Его можно и беременным, и кормящим. Более действенное средство -- эгилок, я его пила и во время Б и во время кормления, когда давление скакало.

Vikylia

New member
я в своё время начиталась что кормящим можно только парацетамол,так им и спасаюсь до сих пор.

Последнее редактирование:

Pearl

Двойняховая мама
Vikylia, Когда головная боль вызвана высоким давлением, обычным обезбаливающим проблему не решишь. Нужно снижать давление.

Анетта

New member
Фастик, с тремя месяцами твою дочушку!!! Пусть и дальше продолжает дарить вашей семье безмерное счастье!

1lera

New member
Фастик, с тремя месяцами твою дочушку!!! Пусть и дальше продолжает дарить вашей семье безмерное счастье!
И мы с Катюшкой присоеденяемся
а я, девочки, начала сопливить, и горлышко перчит, пырскаю Биопарокс, хоть бы молявка не заболела, голова болит, еще сегодня с 4 спать не дала, хряхтуты у нас, раньше начинались в 6, теперь по-раньше, и засыпает днем только на руках, вот и сейчас одной рукой пишу, на другой молявка висит

Patricia

Well-known member
Зачем так много? Не буду утверждать, но мне кажется, что так много не надо.
инструкцию читала

я в своё время начиталась что кормящим можно только парацетамол
да, я тоже нашла эту инфу и выпила вчера, правда вскоре головная боль вернулась, болела всю ночь, сейчас нормально

И мы поздравляем с заветной даткой!
хряхтуты у нас, раньше начинались в 6, теперь по-раньше, и засыпает днем только на руках, вот и сейчас одной рукой пишу, на другой молявка висит
у нас тоже вчера день прошёл у мамы на руках. спали по полчаса максимум. есть просили через час. вечером купание закончилось истерикой. то ли устала, то ли ей не нравится, когда головку тормошишь типа бодик, шапочку надеваешь (особо остро регирует). убаюкивались у груди больше часа, а потом ушли в конкретный засып. просыпаюсь в полвторого - спит, грудь не берёт ни в какую, чуть-чуть пососала и всё. В полчетвёртого картина повторяется. в шесть пятнадцать спит! меняю памперс - сухой! правда, слегка растормошилась, чуть поела, пописала. и снова спать. к 7.30 начались кряхтуны, в 9 проснулись окончательно. короче, проспала она беспробудно не меньше 8 часов. это нормально? в смысле, я конечно поимаю, что это лучше, чем орать всю ночь, и всё же...

ТАНЧЕНОК

New member
в 9 проснулись окончательно. короче, проспала она беспробудно не меньше 8 часов. это нормально? в смысле, я конечно поимаю, что это лучше, чем орать всю ночь, и всё же...
Это очень даже нормально. Раз она спит, то её ничего не беспокоит: нет коликов, сухая и накануне накушалась ( в молоко ведь может быть жирность то больше, то меньше) и отдыхает. Так нет, маме надо обязательно потрясти и покрутить.
Я в такие ночи была очень счастливой, проснусь, посмотрю как сопит, пощупаю попку и рядышком сопеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху