Леночка, спасибо за новости... продолжаем молиться и держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!так что продолжаем молиться и держать кулочки, верю у них все будет хорошо.
Леночка, спасибо за новости... продолжаем молиться и держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!так что продолжаем молиться и держать кулочки, верю у них все будет хорошо.
Нам в свое время помогала теплая ванна, и газики тогда отходили быстро и стул, и ребенок спокойным становилсяУ меня дочка животиком мается второй день, сегодня в 12 даже сама покакала, а всё равно плачет
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@так что продолжаем молиться и держать кулочки, верю у них все будет хорошо.
+1Нам в свое время помогала теплая ванна
это сейчас у вам такой период, надо просто пережить это время, все наладится. Я покупала газоотводящие трубочки и иногда помогала газикам отойти.У меня дочка животиком мается второй день, сегодня в 12 даже сама покакала, а всё равно плачет.
А мы наоборот, сели, а ползать не умеем, только попу к верху поднимаем, а сидим уверенно только со спинкой. По зубкам мы всех наверно опередили, у нас их четыре уже, причем верхние почему-то вторые вылазят, скоро будем смахивать на вампирчика:laugh:есть новые умелки? Смотрю на фотке Никитка уже сидит во всю и даже шампанское сам открывает Молодец! А мы все никак не сядем (( но зато ползаем во всех направлениях, а ещё у нас второй зубик проклюнулся, так что мы большуны
Какую мамочка линеечку поставила, так Никитка и поднимает попу к верхутолько попу к верху поднимаем,
мы вчера после ванны имели пик ораНам в свое время помогала теплая ванна, и газики тогда отходили быстро и стул, и ребенок спокойным становился
я как прочитала, что ими можно невзначай кишечник пропороть, то как-то боюсьЯ покупала газоотводящие трубочки и иногда помогала газикам отойти.
:shok: а где ты такое прочитала? И как это засунуть надо, что б кишечник пропороть?я как прочитала, что ими можно невзначай кишечник пропороть, то как-то боюсь
Зачем так много? Не буду утверждать, но мне кажется, что так много не надо. Да и мама когда вставляла, то не больше чем на пол см, Злата сразу пукать и какать начала.Танюлик, а её надо ставить на 3-4 см
О, ну это круче. Скоро сядет У меня Вера тоже поздно сама села.но зато ползаем во всех направлениях
Ой, ну твой Никита имеет полное право развиваться по своему графику. Он и так молодец, после того, что ему пришлось пережить, уже сидит!А мы наоборот, сели, а ползать не умеем,
Если попроще, то папазол. Его можно и беременным, и кормящим. Более действенное средство -- эгилок, я его пила и во время Б и во время кормления, когда давление скакало.Девочки, а что можно от головной боли? Давление повышенное
И мы с Катюшкой присоеденяемсяФастик, с тремя месяцами твою дочушку!!! Пусть и дальше продолжает дарить вашей семье безмерное счастье!
инструкцию читалаЗачем так много? Не буду утверждать, но мне кажется, что так много не надо.
да, я тоже нашла эту инфу и выпила вчера, правда вскоре головная боль вернулась, болела всю ночь, сейчас нормальноя в своё время начиталась что кормящим можно только парацетамол
И мы поздравляем с заветной даткой!Фастик, с тремя месяцами твою дочушку!!! Пусть и дальше продолжает дарить вашей семье безмерное счастье!
у нас тоже вчера день прошёл у мамы на руках. спали по полчаса максимум. есть просили через час. вечером купание закончилось истерикой. то ли устала, то ли ей не нравится, когда головку тормошишь типа бодик, шапочку надеваешь (особо остро регирует). убаюкивались у груди больше часа, а потом ушли в конкретный засып. просыпаюсь в полвторого - спит, грудь не берёт ни в какую, чуть-чуть пососала и всё. В полчетвёртого картина повторяется. в шесть пятнадцать спит! меняю памперс - сухой! правда, слегка растормошилась, чуть поела, пописала. и снова спать. к 7.30 начались кряхтуны, в 9 проснулись окончательно. короче, проспала она беспробудно не меньше 8 часов. это нормально? в смысле, я конечно поимаю, что это лучше, чем орать всю ночь, и всё же...хряхтуты у нас, раньше начинались в 6, теперь по-раньше, и засыпает днем только на руках, вот и сейчас одной рукой пишу, на другой молявка висит
Это очень даже нормально. Раз она спит, то её ничего не беспокоит: нет коликов, сухая и накануне накушалась ( в молоко ведь может быть жирность то больше, то меньше) и отдыхает. Так нет, маме надо обязательно потрясти и покрутить.в 9 проснулись окончательно. короче, проспала она беспробудно не меньше 8 часов. это нормально? в смысле, я конечно поимаю, что это лучше, чем орать всю ночь, и всё же...