Присоединяюсь к поздравлениям.Апельсина, c 3 месяцами вас, paulette, и вас с первым месяцем, растите здоровенькие
Дело в том что мы съедаем 1 грудь, потом кричим и съедаем 2 грудь, и плюс еще смесь, только тогда наедаемся. Грудь едим по 35 мин, каждую.да я имела ввиду одну грудь давать в одно кормление,тогда ребенок будет насыщаться задним молочком.
Сцеживать нечего, в груди пустота, проверяла молокоотсосом.Я еще сцеживала после кормления грудь до последней капли и к следующему кормлению молока прибывало больше и ре было с каждым разом легче досасывать до заднего молока.
Висели и по 2 часа, и целыми сутками, вес стали терять, ребенок постоянно кричит от голода, соски разгрызенны были, в итоге дала смесь и тишина. Молоко прибывает очень медленно, и мало. Делала контрольное взвешивание, с одной груди съедаем только 35 гр молочка, и пустота. А так мы очень спокойные, кричим только когда кушать хотим.у, и конечно, висение на груди по два часа. До консультанта я думала, что это ненормально и забирала грудь, а потом дала доче сосать, сколько захочет.
А консультантов у нас в городе нет.
Так к следующему кормлению бывает что и молока в груди вообще нет, грудь мягкая и пустая. Поэтому и думаю что я не молочная, да и в больнице у девченок груди стали больших размеров, а моя на полразмерчика только и увеличилась.Чаще прикладывай к груди. Сама увидишь,как молоко начнет прибывать от постоянных прикладыванй.
лилура, Держись, надеюсь,что скоро все испытания останутся позади.