Нет еще.тебе уже сбросили телефон консультанта в личку?
как называется порошок-гель?
проспали 5 часов, проснулись от громкого покака. потом еда - 3 часа сон -еда - 2 часа сна. от кряхтунов проснулись в 8.30.
Моя тоже если сильно плачет то, ложу, раздеваю, снимаю памперс тут же успоуаивается и начинает улыбаться, а вообе, врачи говорят, что когда болит голова, то ребенок грудь не берет, а вот если колики, то наоборот сосетесли колики, кажется, уже всё перепробовали... вот кажется 10 минут назад клали на пеленальный столик - орала, а тут положишь памперс посмотреть - лежит, улыбается, песни поёт...
болит голова, то ребенок грудь не берет, а вот если колики, то наоборот сосет
на одной руке ребенок, другой пишешьpaulette, удивляюсь, как у тебя время на ребенка и на инет хватает одновременно!!!!!!
Аналогичная ситуация, спасибо девченкам, а так бы точно крыша поехалаСидя дома только с ребенком, еще и на форуме не общаясь, совсем можно с ума сойти от недостатка общения, это я про себя пишу. Т.к. времени на реальное общение практически не было, а вот поддержку моральную получить и даже просто поделиться с девочками очень хочется иногда.
ой, насмешила, а ведь и правдау нас у всех прекрасные дети, это у мам мозги набекрень от свалившегося счастья
в общем не разберешь, каждый говорит по-своемуА мне наоборот говорили.
вот и у нас под утро никакого пакоя нетуСегодня просыпались в 2, 4, 5, 6 и 7.
мама тебе не угодишь, мы о 5-ти часовом сне только мечтаемпроспали 5 часов, проснулись от громкого покака. потом еда - 3 часа сон -еда - 2 часа сна. от кряхтунов проснулись в 8.30.
тоже самое и не понимаю как это сделать, единственное, что первый раз утром всегда засыпаем в 10.00 примерно и спим когда 30 мин, а когда 1,45 часа, а потом все кувырком, что дочке хочется, то мы все и делаем, только купаемся в одно время в 21.00, а засыпать потом можем с 22.00 до 1.00 ночиадень я никак спланировать и задать свой тон режиму не могу.
а тольку, что мы знаем, все равно засыпает, когда захочет, однажды вечером собрались купать, я Катю раздела и пощла памперс выбрасывать, прихожу а она спит, а уже вода в ванночке налита, будили-будили и никак, спит и все, пришлось ждать, когда проснется, вот и какие промежутки между снами?В таком возрасте, как у вас, я еще не знала, что надо через опред.промежутки времени спать укладывать, поэтому никакого режима не было
какие промежутки между снами?
мы принимаем бейбикалмПопробуйте еще что-то от коликов попринимать.
я на ночь не жалуюсь ТТТРадуйся, отлично вы спите.
дак и я не поверила своему счастью. с вечера ни зубы ни почистила, ни свечку не поставила, ни чернослив не залила. встала в 4 часа после кормления, всё поделала, в т.ч. пыль вытерла (а то за весь день времени не нашла)мама тебе не угодишь, мы о 5-ти часовом сне только мечтаем
как? ее ложишь-ложишь, а глазенки всеравно по 5 копеек и спать совсем не хотятВажно не давать ребенку бодрствовать более полутора часов.