Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pearl

Двойняховая мама
Исида, О, у нас очень большая страсть к папиному ремню. Только и пасут, где он неосторожно его оставит. А вообще мы любим всякие разные веревочки-тесёмочки за два конца хватать и колбасить)))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Pearl, ааааааа, а то я подумала, что в воспитательных целях)))) Так смачно они его пробуют))))

Софья

New member
сказала шумов в сердечке больше не слышно, это значит, что овальное окошко скорее всего уже закрылось, ура!!!
Молодцы,поздравляем!!! Пусть и дальше сынулька только радует родителей!!! А мы вот завтра едем в Витебск к кардиологу,у нас тоже открытое овальное окно.Переживаю жуть,шумы пока еще прослушиваются :(.
Лилура, с крещением твоего Тимурку! Пусть ангелы хранители всегда его оберегают.
Прсоединяемся!!! Теперь малыш под надежной охраной.
Немного нашего позитива))))
Супер!!! Какие они у тебя симпампульки :),т-т-т,такие шустрики,молодцы.
О, у нас очень большая страсть к папиному ремню. Только и пасут, где он неосторожно его оставит. А вообще мы любим всякие разные веревочки-тесёмочки за два конца хватать и колбасить)))
У нас тоже самое,сегодня тоже целый день с моим ремнем играла,и ела сним и спала,и даже попу мыть с собой брала.

Pearl

Двойняховая мама
А мы вот завтра едем в Витебск к кардиологу,у нас тоже открытое овальное окно.Переживаю жуть,шумы пока еще прослушиваются .
Держу кулаки! просто на консультацию едете или на узи?
У меня у Алекса тоже шумы в серце прослушивались. И тоже вот жду приема у кардиолога и переживаю.

Софья

New member
просто на консультацию едете или на узи?
Узи будут делать,кардиограмму смотреть,вообщем полностью разбираться. Обещали что к году закроется наше окошко,но видимо пока нет. Потом обязательно отпишусь.Спасибо за кулачки,оооочень нужны.

liza81

New member
Pearl, такие лапочки хорошенькие! И вместе так здорово играются!

лилура

Active member
Девочки подскажите еще раз как изменить линеечку что то у меня не выходит старую удалить и новую поставить ,и еще хочу вам своего карапуза показать но не могу фотки выложить ,научите как ! ,стыдно конечно ,но я в этот раз все запомню .

OLюSHKA, очень очень рада за ваши хорошие новости ,пусть и дальше у Никитки все будет хорошо!

AVVE

Well-known member
Pearl,такие детки смешные, и топают уже так хорошо (т-т-т). Хорошо, что ремень длинный, а то бы еще и подрались за него. А вообще такие дружные ребята тихо-мирно играются.

И тоже вот жду приема у кардиолога и переживаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат

Переживаю жуть,шумы пока еще прослушиваются .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо

лилура

Active member
Девочки еще всем всем кто за нас переживал и молился низкий поклон и огромное спасибо ,без вас мы бы не справились!
Я чуть позже напишу подробно про роды ,когда вспоминаю кажется что все это было не со мной .

Ivоn@

New member
Когда надо прекращать давать смесь и переводить на молочко,до сколько вообще смесь ребенок должен пить?
Мы пока пьем смесь иногда делаю молоко 1:1 с водой.
Сколько раз в день вы сейчас кормите своих малышей (это я у мамочек наших ровестников интересуюсь) и перешли ли уже на один дневной сон?
Кормимся 5 раз.
Спим пока два раза, бывает и один конечно.
И еще каши,вы сами варите или еще из коробочек даете и перешли ли уже на молочные?
Утром из коробок, вечером или дневной гарнир из крупы. Молочные едим с 8 месяцев.
мы уже 11 кг весим,рост 75 см
Нормальный у вас вес...
У меня тоже вопрос. Какое печенье едят ваши дети?
Мария(кот. затяжное) но можем какое нибудь и повкуснее слопать, пряники иногда даю, сушки.
второй сон ложу в 10.30,она к этому времени уже реально хочет спать,а второй сон ложу в три,вот здесь и проблема,орет ,уложить очень сложно.
А сколько первы сон длится?
Попробуй не в 3, а в 4 например или 5. Мы на второй ложимся в 5 кимарим мин 40. На ночь ложимся в 21:30 и спим до 8:30 в основном.
OLюSHKA Рада за Никитку! Так держать!!
лилура Вас очень рада видеть!!!!
Pearl Малышастики такие обхахатывательные. :)))

AVVE

Well-known member
лилура,меняешь линеечку так:
1.заходишь в мой кабинет, слева есть строка Редактировать подпись, жмешь на нее.
2.Затем ты увидишь два больших окна, первое называется Preview, его не трогаешь, второе наз-ся Редактировать подпись. Вот в это второе окно вставляешь ссылку на линеечку (линеечку создаешь на другом сайте, где есть линеечки). Но сначала удали в этом окне старую линеечку, т.е. выдели мышкой и удали. Надеюсь, понятно объяснила.
Фотки я вставляю из радикал.ру. Заходишь на этот сайт, туда загружаешь фотки, потом там будет несколько ссылок, по кот.можно вставлять фотки. Копируешь ссылку (когда увидишь ссылки, то попробуй вставить разные ссылки на форум, увидишь, чем отличаются), и вставляешь здесь на форуме. Можно еще как-то в расширенном режиме сообщения через вложения вставлять, но я так не умею. Ждем фоток :) и рассказа о родах

Samira

Мама³
А я сегодня прям летаю от счастья, были мы на контроле в дхц, все у нас замечательно,
Как здорово слышать такие новости! Пусть и дальше у Никитки всё будет хорошо!
развеяли все мои страхи (правда надолго ли?)
Мамочке срочно отключить мозги!:biggrin: Хотя, это только советовать легко.
Сообщение от paulette
Уна, я так поняла, она обиделась.
а на что?
Я так поняла, ей показалось, что мы недопоняли/недопрочувствовали её ситуацию ИМХО
Тимурку мы покрестили
С крестинами вас! Пусть ангел-хранитель оберегает Тимура!
крахмал лучше исключить когда попа красная,
А мы наоборот только им и спасались
А моим все нравится, абы жевать...
:biggrin:
И тоже вот жду приема у кардиолога и переживаю.
Девочки, могу дать координаты хороших кардиологов-узистов с нормальной аппаратурой. Такой тандем ОЧЕНЬ важен. Правда, они все в Минске. Но сердечко - это очень непросто...

Pearl, я балдею от твоих карапузов!!! А как ты выставляла ролик, чтоб только для ограниченного просмотра. У меня тоже прикол есть, тогда показались бы)))

Последнее редактирование:

Анетта

New member
OLюSHKA, поздравляю с отличными новостями!!! Пусть у Никитки и дальше все будет хорошо, пусть маомчка только радуется!
Pearl, малыши просто суперские, бусяки!!!! Какое же это счастье - видеть такое чудо каждый день! И играют так дружненько между собой, сплошная идиллия просто!
лилура, здорово, что все у вас уже хорошо! Поздравляю с Крещением! Пусть ангел оберегает маленького Тимурчика!

Доча

New member
Pearl, детки - просто ангелы, не могу сдержать слез умиления! Неужели и моя такая будет? Скорей бы! Пусть растут здоровенькими!

Pearl

Двойняховая мама
А как ты выставляла ролик, чтоб только для ограниченного просмотра. У меня тоже прикол есть, тогда показались бы)))
Когда зальёшь видео, поставь в настройках галочку "показывать только тем, кто имеет прямую ссылку".
И играют так дружненько между собой, сплошная идиллия просто!
Ну так у нас не всегда бывает))) Бывают, и деруться, и отбирают друг у друга игрухи... Повсякому вообщем)))

Неужели и моя такая будет? Скорей бы!
Будет отжигать, куда денется! А я вот чем дальше, тем больше хочу, чтобы время притормозилось. Хочется продлить каждый миг, каждую минутку.

и топают уже так хорошо (
Так уже наловчились за столько месяцев! Они у меня в этом вопросе ранние получились. Теперь только проблема, что бегать хотят больше, чем ходить. Причем, преимущественно в разные стороны, только успевай ловить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху