Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уна

Active member
1lera, Катюшу с четверочкой! Не болейте, растите здоровенькие, хорошо кушайте и радуйте мамочку! Felomena, Мишутку с двумя месяцами!! Здоровья крепкого мамочке и малышу, радостных событий днем и спокойных ночек! _____
И мы присоединяемся!!!

1lera

New member
ПрЫнцеска, выздоравливайте, что ж это твориться, все молявки температурят:unsure:

Фастик

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, как кашку развести? Написано, водой что-то типа 40 градусов, а как ее такую сделать? А как пюре овощное поогревать? Тоже написано 40-50 градусов...

ПрЫнцеска, Владику поправляться!

Felomena

New member
Девочки, огромное спасибо всем за поздравления, я сегодня проснулась с мыслью что мы ведь уже ТАКИЕ большие!!!!!! И сегодня мне стало грустно, ведь возможно за эти 2 месяца я что-то пропустила, не смогла в полной мере насладиться этими днями, а время тАк бежит, скоро моя малявочка будет взрослым человечком, а я дуреха все кудато спешу, все жду когда мы повзрослеем. Решила, стоп, хватит, хочу каждую секунодчку быть со своей деткой, и теперь я мечтаю чтобы денечки не пролетали, а очень медленно проплывали, а когда мой сыночек дарит мне свою беззубую улыбку, то вообще хочется остановить это мгновение навсегда...
А еще можете познакомиться с нашим Мишуткой в альбоме о наших любимых детках :secret:

pelmeshka

//м0а1м//а
Felomena, Танечка, прими и от меня поздравления с двумя месяцами Мишутки! Пусть растет здоровеньким!

AVVE

Well-known member
1lera, Катюшу с четверочкой! Не болейте, растите здоровенькие, хорошо кушайте и радуйте мамочку!

Felomena, Мишутку с двумя месяцами!! Здоровья крепкого мамочке и малышу, радостных событий днем и спокойных ночек!
Присоединяюсь!!!

типа 40 градусов, а как ее такую сделать?
я проверяла на запястье, капала туда водичкой, чтобы теплая для моего запястья была. А пюре овощное разогревала на водяной бане и тоже капала на запястье.

Фастик

New member
я проверяла на запястье, капала туда водичкой, чтобы теплая для моего запястья была. А пюре овощное разогревала на водяной бане и тоже капала на запястье.

Спасибо, а как правильно сделать баню? И насчет воды -- ее закипятить, потом ждать когда остынет, или ка ее довести до 40 градусов? Я совсем туплю..

AVVE

Well-known member
а как правильно сделать баню?
Наливаешь водичку в кастрюлю, включаешь плиту, вода греется, я сразу ставлю пюре в открытой баночке в эту воду, периодически помешиваю пюре, пока греется, и периодически пробую, теплое уже или нет. А воду кипятишь и разбавляешь кипяченой водичкой :). Наташа, ты просто уже устала.

Romantika

Active member
Спасибо, а как правильно сделать баню? И насчет воды -- ее закипятить, потом ждать когда остынет, или ка ее довести до 40 градусов? Я совсем туплю..
Я воду на кашу подогреваю в микроволновке, а пюре подогреваю как написала AVVE,у нас термо-ложки, по ним смотрю как подогрелось, но перепроверяю еще и на себе
1lera, Felomena, деток с датками! Пусть растут здоровенькими!!!

Jannie

God is gracious
1lera, Катеньку с 4-кой!
Felomena, Мишутку с двумя месяцами!!!
Здоровья малышам! Хорошего настроения мамам!

Я эти угрызения совести на корню пресекла в свое время.
пошла и я пытаться пресекать :evil_admin: , так как
Ибо я вышла на работу и ради благополучия своих детей тоже.
+1

Ругаю себя,что раньше не позаботилась о финансовой стороне,но тут как всегда одно на другое наложилось: и работа появилась нормальная, и в протокол пошла. Короче самоедством занимаюсь...
...Кто у нас тут соблазнял текилой или чем там? Я с вами :drinks: :russian:

Pearl,спасибо тебе за поддержку! :give_rose:

Покупала сушки диабетические, без сахара.
а вот такие подойдут интересно: мука,дрожжи,сахар,Масло сливочное,дрожжи. В диабетических же маргарин,а это не есть гуд?

А у меня Владик затемпературил.
ой-ей.Пусть поправляется парнишечка!

Решила, стоп, хватит, хочу каждую секунодчку быть со своей деткой, и теперь я мечтаю чтобы денечки не пролетали, а очень медленно проплывали,
примерно в вашем возрасте я решила то же самое,но с этого момента деньки полетели как ласточки. Серьезно. Я уже не успеваю отслеживать как дни и недели бегут,складываясь в месяцы. А я НЕ МОГУ НАСЛАДИТЬСЯ ТАКИМ СЧАСТЬЕМ КАК МОЙ СЫН!!!

AVVE

Well-known member
а вот такие подойдут интересно: мука,дрожжи,сахар,Масло сливочное,дрожжи. В диабетических же маргарин,а это не есть гуд?
я бы выбирала первое, но мы сушки до сих пор не пробовали :(. А в 6 месяцев мне было страшно давать сушки, т.к. боялась, что откусит и подавится. Поэтому только прорезыватели жевали.

Pearl

Двойняховая мама
Ну ты девочкам своими зарисовками с натуры и страху нагнала))) Так никто на работу и не рискнет выйти))) Конечно, всё так, как ты и написала. Но к такому режиму и ритму жизни привыкаешь быстро (причем, даже когда не один ребенок, а сразу два). И вроде уже и не сильно напряжно.

не раньше 9 мес! (это ИМХО, у всех разные ситуации) то есть тогда, когда введен прикорм и есть режим питания.
Вот тут поддерживаю двум руками. Пока не налажен рацион, маме лучше буъыть всегда рядом.
А у меня Владик затемпературил.
Владику не болеть.

Девочки, подскажите, пожалуйста, как кашку развести? Написано, водой что-то типа 40 градусов, а как ее такую сделать? А как пюре овощное поогревать? Тоже написано 40-50 градусов...
Я воду подогреваю в микроволновке. А пюре, так как готовила и готовлю сейчас сама, остужаю до необходимой температуры. А ты хочешь с баночного начинать?

и теперь я мечтаю чтобы денечки не пролетали, а очень медленно проплывали
С каждым месяцем это желание будет только усиливаться.
Ругаю себя,что раньше не позаботилась о финансовой стороне,но тут как всегда одно на другое наложилось: и работа появилась нормальная, и в протокол пошла.
Ты знаешь, всё в наашей жизни происходит вовремя. Даже если сначала нам кажется, что это не так.

...Кто у нас тут соблазнял текилой или чем там? Я с вами
О! Градус повышается!)))) Мы тут с мартини начинали)))

а вот такие подойдут интересно: мука,дрожжи,сахар
Единственное вместо сахара лучше фруктоза. но на худой конец можно и с сахаром, его там немного, это во-первых, а во-вторых, сколько он там сможет съесть той сушки? Так, почешет десна, послюнявит.

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девочки,я разводные каши разбавляю почти кипятком.иначе при 40 гр они у меня-каша отдельно,вода отдельно.Это не правильно???

Pearl, Лена,а как утебя с кабачкамиУ меня такая проблема-кабачок заморожен,был наверное староват,так сварю,из него воду почти выжму и получается мочалка из нитей...режу-мну-все равно не очень.В блендер- малый объем.Там даже теретьнечего.не трется.Больше волнует как оно ТАМ????

Pearl

Двойняховая мама
Девочки,я разводные каши разбавляю почти кипятком.иначе при 40 гр они у меня-каша отдельно,вода отдельно.Это не правильно???
Вообще-то нет. Если это молочные, то теряются свойства полезные. И витамины в том числе.

из него воду почти выжму
Я не выжимаю воду. Ни с кабачка, ни с тыквы. Перемалываю так. Получается нежнее. Там же не вода по сути, а сок овощей.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pearl, я наверное не правильная мамка:)))).Каши у нас еще безмолочные,попробую остужать воду.А кабачок варила в воде.....забыла что на пару:))),давала тока 3 дня,но думаю его вид и эти прожилки не исчезнут,а тока будут грубее...

Фастик

New member
Pearl, спасибо, да, хочу овощи баночные. Но нам еще до овощей нужно кашку освоить.

А риса безмолочного нигде не нашла :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху