И мы присоединяемся!!!1lera, Катюшу с четверочкой! Не болейте, растите здоровенькие, хорошо кушайте и радуйте мамочку! Felomena, Мишутку с двумя месяцами!! Здоровья крепкого мамочке и малышу, радостных событий днем и спокойных ночек! _____
И мы присоединяемся!!!1lera, Катюшу с четверочкой! Не болейте, растите здоровенькие, хорошо кушайте и радуйте мамочку! Felomena, Мишутку с двумя месяцами!! Здоровья крепкого мамочке и малышу, радостных событий днем и спокойных ночек! _____
Сыночку поправляться!А у меня Владик затемпературил.
Присоединяюсь!!!1lera, Катюшу с четверочкой! Не болейте, растите здоровенькие, хорошо кушайте и радуйте мамочку!
Felomena, Мишутку с двумя месяцами!! Здоровья крепкого мамочке и малышу, радостных событий днем и спокойных ночек!
я проверяла на запястье, капала туда водичкой, чтобы теплая для моего запястья была. А пюре овощное разогревала на водяной бане и тоже капала на запястье.типа 40 градусов, а как ее такую сделать?
я проверяла на запястье, капала туда водичкой, чтобы теплая для моего запястья была. А пюре овощное разогревала на водяной бане и тоже капала на запястье.
Наливаешь водичку в кастрюлю, включаешь плиту, вода греется, я сразу ставлю пюре в открытой баночке в эту воду, периодически помешиваю пюре, пока греется, и периодически пробую, теплое уже или нет. А воду кипятишь и разбавляешь кипяченой водичкойа как правильно сделать баню?
Я воду на кашу подогреваю в микроволновке, а пюре подогреваю как написала AVVE,у нас термо-ложки, по ним смотрю как подогрелось, но перепроверяю еще и на себеСпасибо, а как правильно сделать баню? И насчет воды -- ее закипятить, потом ждать когда остынет, или ка ее довести до 40 градусов? Я совсем туплю..
пошла и я пытаться пресекать :evil_admin: , так какЯ эти угрызения совести на корню пресекла в свое время.
+1Ибо я вышла на работу и ради благополучия своих детей тоже.
а вот такие подойдут интересно: мука,дрожжи,сахар,Масло сливочное,дрожжи. В диабетических же маргарин,а это не есть гуд?Покупала сушки диабетические, без сахара.
ой-ей.Пусть поправляется парнишечка!А у меня Владик затемпературил.
примерно в вашем возрасте я решила то же самое,но с этого момента деньки полетели как ласточки. Серьезно. Я уже не успеваю отслеживать как дни и недели бегут,складываясь в месяцы. А я НЕ МОГУ НАСЛАДИТЬСЯ ТАКИМ СЧАСТЬЕМ КАК МОЙ СЫН!!!Решила, стоп, хватит, хочу каждую секунодчку быть со своей деткой, и теперь я мечтаю чтобы денечки не пролетали, а очень медленно проплывали,
я бы выбирала первое, но мы сушки до сих пор не пробовалиа вот такие подойдут интересно: мука,дрожжи,сахар,Масло сливочное,дрожжи. В диабетических же маргарин,а это не есть гуд?
Ну ты девочкам своими зарисовками с натуры и страху нагнала))) Так никто на работу и не рискнет выйти))) Конечно, всё так, как ты и написала. Но к такому режиму и ритму жизни привыкаешь быстро (причем, даже когда не один ребенок, а сразу два). И вроде уже и не сильно напряжно.Объяснюсь:
Вот тут поддерживаю двум руками. Пока не налажен рацион, маме лучше буъыть всегда рядом.не раньше 9 мес! (это ИМХО, у всех разные ситуации) то есть тогда, когда введен прикорм и есть режим питания.
Владику не болеть.А у меня Владик затемпературил.
Я воду подогреваю в микроволновке. А пюре, так как готовила и готовлю сейчас сама, остужаю до необходимой температуры. А ты хочешь с баночного начинать?Девочки, подскажите, пожалуйста, как кашку развести? Написано, водой что-то типа 40 градусов, а как ее такую сделать? А как пюре овощное поогревать? Тоже написано 40-50 градусов...
С каждым месяцем это желание будет только усиливаться.и теперь я мечтаю чтобы денечки не пролетали, а очень медленно проплывали
Ты знаешь, всё в наашей жизни происходит вовремя. Даже если сначала нам кажется, что это не так.Ругаю себя,что раньше не позаботилась о финансовой стороне,но тут как всегда одно на другое наложилось: и работа появилась нормальная, и в протокол пошла.
О! Градус повышается!)))) Мы тут с мартини начинали)))...Кто у нас тут соблазнял текилой или чем там? Я с вами
Единственное вместо сахара лучше фруктоза. но на худой конец можно и с сахаром, его там немного, это во-первых, а во-вторых, сколько он там сможет съесть той сушки? Так, почешет десна, послюнявит.а вот такие подойдут интересно: мука,дрожжи,сахар
Я воду на кашу подогреваю в микроволновке
счас вам Саміра накостыляет!Я воду подогреваю в микроволновке.
Вообще-то нет. Если это молочные, то теряются свойства полезные. И витамины в том числе.Девочки,я разводные каши разбавляю почти кипятком.иначе при 40 гр они у меня-каша отдельно,вода отдельно.Это не правильно???
Я не выжимаю воду. Ни с кабачка, ни с тыквы. Перемалываю так. Получается нежнее. Там же не вода по сути, а сок овощей.из него воду почти выжму
почему?но мы сушки до сих пор не пробовали .
О! Градус повышается!)))) Мы тут с мартини начинали)))