Я вообще безалаберная.мамашка, не уберегла от.вируса дочку
Фастик,но-но! Придумала! Тут никогда не знаешь,где с этой бякой встретишься ( А может зубы ?...
о,и Надя так думаеттак может, это просто зубы?
Так что, ты считаешь все-таки кроме каши пока ничего не есть? Ну месяц назад же все было ок, поэтому я решила, что на эти продукты аллергии нет.
А сейчас ты все ешь,? ак быстро добавляла новое? Раз в день, в два? А когда добавится прикорм, аллергенные продукты тоже не давать? Например, абачок этот,?
Я так понимаю,ты не знаешь на что сыпет. Поэтому все-таки начинала бы только с каши. Но это радикальный способ и долго задерживаться на нем нельзя. Максимум неделя!!! Особенно тебе! А потом,как только улучшение, вводила новый продукт. Я вводила себе что-то новое раз в 2 недели.
Сейчас я питаюсь по принципу: все можно,но осторожно. Явные аллергены не ем (орехи,шоколад,мед,цитрусы,рыба и морепродукты), а все остальное по чуть-чуть. И не каждый день. В основном ем каши,супчики,тушеные овощи
Прикорм ты будешь начинать с гипоаллергенных продуктов. А кабачок я бы все-таки домашний попробовала. Мне кажется, вряд ли деток на него сыпануло. Скорее всего ты права,виновата химия