Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уна

Active member
Может, реакция на добавку типа лимонки?
А в БЛ разве есть лимонка?

А мы из зоопарка. Кто еще не был с детками -- рекомендую!
Надо будет и нам съездить.

Таня, приезжайте, сползаем вместе
Договорились.

Jannie

God is gracious
нечто совсем иное, что мы читали в детстве?
вряд ли это совсем иное,просто это книги зарубежных авторов для деток. Мы такие в дестве не читали. А серия "Городок" это вообще большие картонные книги с классными иллюстрациями без текста. Подробнее тут http://www.samokatbook.ru/ru/book/series/54/

я, вообще, не слыхала!
Таня,так я тоже не знала про них. Просто заинтересовалась,что бы ре прикупить.

Vikylia

New member
Donik, сейчас у нас остались ночное и утреннее кормление,и это прогресс,тк отлучались оч тяжело,особенно на дневной сон,ре успокоился более менее через 2,5 недели и то сейчас просыпаеться со слезьми,но думаю пройдет.
Всех с умелками и датками!!

Donik

New member
Vikylia, вы молодцы. А как вечернее убрали? Как спать укладываетесь? Мне кажется вечернее труднее всего дается. Может ночное само теперь уйдет. Держись.

Yukki2

New member
смотрела в Бигззе - защита только на двери (типа подковки). кто что где покупал?
Нам муж в свое время в Буслике покупал. Для комода и распашных шкафчиков используем гибкие. Также на угловые шкафчики, шуфляды их можно. Но на этих всяческих блокираторах разориться можно. Поэтому также юзаем бумажный скотч. Ну приходится время от времени переклеивать... :) Вот когда они додумаются на ручки шуфляд вставать, чтоб повыше дотянуться, тада будем свинчивать.

Фастик

New member
Donik, Наташ, а ты смесь вечером-утром давать собираешься?

А вот и мы в зоопарке :)

Последнее редактирование:

Фастик

New member
А мне всё кажется, что мы для зоо маленькие

Мой муж тоже так думал, еле уговорила его съездить. Конечно,маленьких зверьков она не видит, или не реагирует на них, птицы тоже не интересуют. А вот крупный рогато-горбатый скот -- это тема :)

Единственное, пришлось ее постоянно тягать на руках. Коляска совсем не пригодилась.

AVVE

Well-known member
Фастик,Алиска такая серьезно-сосредоточенная, точно заинтересовалась зверятами ))).

Vikylia,у нас ночные кормления сами ушли, а на подутренние после ухода ночных я стала давать водичку, говоря, что грудь болит и молочка пока нет.

1lera

New member
Фастик, супер!

Единственное, пришлось ее постоянно тягать на руках. Коляска совсем не пригодилась.

а у нас коляска вообще не катируется, сразу психует, толи дело ручки или папина шея.

Jannie

God is gracious
появляются красные пятна вокруг рта,
Уна, а не может быть такой реакции на ложку,если она у вас,к примеру,пластиковая? О похожем Фастик писала. У них поильник такой был

А вот и мы в зоопарке
Класс! Алиса повзрослела мне кажется. Такая серьезная мадемуазель :)

Samira

Мама³
Просто много книжки читаем,рассматриваем.
А у нас с книжками засада((( Я даже теряюсь((( Во1 двоём одновременно смотреть не могут, сразу начинают листать туда-сюда, во2 - рвут книги, я и объясняю, и ругаю - всё равно, у меня Оля ни одной книжечки не порвала, а эти даже картонные умудряются уделать.
Цитата:
Сообщение от SirenaN
Janny_I, ты какая-то фантастическая мама,
у нас еще и папа классный! Он очень много времени ребенку уделяет и учит многому тоже
Да вы вообще семья замечательная, я вами любовалась! Для меня такие отношения вообще образцово-показательные.
Девочки, такой вопрос. От гриппа семейство прививать в этом году?
Я никогда не прививала и не собираюсь, врачи меня поддержали.
А я могла бы работать на дому, но она ж мне сосредоточиться не дает.
Вооо!!! Наташа, как ты выкручиваешься???
работаю ночью, как уложу. тоже плохо. спит при свете монитора и под звук клавы. а что делать?
У меня уже мозг не соображает, за день так набегаюсь, что просто засыпаю и всё((((
Люди, кто ещё когда работать успевает???!!!
смотрела в Бигззе - защита только на двери (типа подковки). кто что где покупал?
Вот на эти подковки начинаем поглядывать, у нас теперь повышенное внимание к дверям, до ручек начали дотягиваться и гоняют эти двери, начинают страдать пальчики((( Мы в аптеках покупали.
блина, что с ящиками деалать?
Я между шуфлядок тряпки затыкаю, чтоб не открывались легко, но всё равно умудряются открыть.
А мы из зоопарка. Кто еще не был с детками -- рекомендую!
Какая Алиска большуха уже! Такая серьёзная! Мы всё собираемся, а ещё в цирк планируем, но всё не рискну.
У меня сегодня "культурная" программа была, ходили в кино на ужастик в 3Д, итого пол фильма с закрытыми глазами,
:haha: Хотя по мне любая программа сойдёт, лишь бы из дома вырваться отдохнуть.
Поэтому также юзаем бумажный скотч. Ну приходится время от времени переклеивать... Вот когда они додумаются на ручки шуфляд вставать, чтоб повыше дотянуться, тада будем свинчивать.
А как самим пользоваться шуфлядками, у нас так просто не откроешь. Нам скотч очень даже интересен, не отойдут, пока не отклеят.
Для комода и распашных шкафчиков используем гибкие.
Мои тоже с ними справились на раз-два.
Нами одобрены только угловые канполовские защёлки, покупали в аптеке. Но не на все шуфлядки подходят(((
Девочки, кто посещал магазин "Маленький умник"?
А где он находится?
y_I
в осентяках тебя с беременностью поздравили . Я чуть с дивана не упала. Потом выяснилось,что ошибочка вышла. К чему бы это ?
Ой, повеселили вы меня Неееее, девочки, дорогие, если чего, вы ж первые от меня все узнаете! Да и рано нам еще после КС. Вот еще месяца полтора, и начнем. Надеюсь, нет, даже верю, что проскочу мимо темки ЭКО.
Конечно проскочишь! Организм "настройку" получил, теперь сам должен справиться!
Читаю, девочки, о ваших сборах за детками и так ещё к вам в компашку хочется, вы не поверите! Пусть у вас всё получется, как вы этого хотите!!!
вы защиту с кроваток уже сняли?
Сняли в год, она нам вместо игрушки служить начинала: не заснут, пока её не развяжут. А в кроватках стали вести себя спокойнее.

Девочки, как мои красотки с куколками играют - красота!!! (ТТТ) И спать укладывают, и на ручках качают, и в коляске убаюкают, и кормят - сижу, любуюсь. И причём Иришка САМА начала так играть, я не учила. Сама взяла куклу и начала играть, а потом и Юлю научила.
А из игрушек переключились на заводные, я уже замучалась заводить их. Играют с магнитной азбукой. Мучают кошку своей любовью к ней, потихоньку начинаем говорить. Причём первое слово по теме и отчётливо, после мама-папа-баба - КАКАХА.
Когда хотят на горшок, говорят Типу-типу (терплю-терплю). Наверное, мама с горшком все мозги детям выела, но к слову, своего добилась. Памперсы только ночью, и то это я себя жалею, но ошибку уже сделала: когда мы ещё сисю ночью ели, то сразу и на горшок садились, и пампы сухие были, а теперь мама дрыхнет, а дети тихо писАют.
Балдею, когда Юля подбегает, обнимает меня и говорит Мамитька (это у неё мамочка), Иришка Олю зовёт Оя, Юлю - Юя. Вообще у нас много именно условных обозначений, я их как-то за слова не считаю (кружка - кап, машика - бу, птицы - ка-ка и т.д.)
Спим один раз после обеда, перевела волевым решением месяц назад и нисколько не жалею. Режим устоялся, детям реально лучше стало.
А ещё гуляли как-то на улице возле садика, так Юля увидела детей, подошла к забору и так на них смотрела, подошли к ней дети, так она им и улыбалась, и за ручки гладила. Прохожие говорили: "Мамочка, срочно в сад ребёнка". Со слезами от забора еле оттянула. Кажется, если б можно было, то на время бы погулять пустить самое то было бы.

Девочки, давно хотела спросить, как долго вы смесь давать собираетесь? Хотела бы убрать бутылочки, но смесь мои воспринимают только из соски, из кружек не прокатило.

pelmeshka

//м0а1м//а

Фастик

New member
а на подутренние после ухода ночных я стала давать водичку

И Наташа засыпала?

Наш вариант :) Но книжки любит, я надеюсь, в меня пойдет, а не в папу.

как ты выкручиваешься???

Вечером после укладывания, если силы есть. Во время второго сна (во время первого убираюсь), ну и когда бабушки бебиситтерят :)

А где он находится?

Проспект победителей, около Стеллы. В общем,вы проезжали, когда на встречку в парк ездили.

но ошибку уже сделала: когда мы ещё сисю ночью ели, то сразу и на горшок садились, и пампы сухие были, а теперь мама дрыхнет, а дети тихо писАют.

О, а расскажи, как надо было?

Мы пока горшок отменяем. Только после снов, если успеваю донести, а так будем в памперсе ходить, потому что обули сандалики, если будет в трусах, записяет носки и тапки.

Спим один раз после обеда, перевела волевым решением месяц назад и нисколько не жалею. Режим устоялся, детям реально лучше стало.

Леночка, рассккжи поподробнее, пожалста! Во сколько встаете, через сколько ложитесь, сколько спите? Очень интересно.

Age, как сися?

Уна

Active member
по-моему, парацетомол для детей до 3-х месяцев противопоказан. Поправьте, если не так
Не чаду, а мамочке пить.

А вот и мы в зоопарке
Супер!!!

Уна, а не может быть такой реакции на ложку,если она у вас,к примеру,пластиковая?
Ложка уже давно одна и та же.

А где он находится?
Пр. Победителей 51/1. По-моему, напротив парка Победы. Наташа, поправь, если я не права.

Читаю, девочки, о ваших сборах за детками и так ещё к вам в компашку хочется, вы не поверите!
Присоединяйся!!!

Jannie

God is gracious
Девчоки,может кто посоветует хорошего турагента или турфирму? Мы уже замучены выбором отелей и прочего. Просим одно,нам предлагают другое. От отзывов уже голова кругом. Для меня Турция неизвестный зверь. Как-то я больше люблю актиный отдых на своем авто. Но с ре разве так съездишь.

Well-known member
вчера еще ездила к акушерке в 3рд, уже к другой. Татьяна могла встретиться только утром, а мне вечером удобно. она мне сцедила. но сказала, что уплотнение большое (оно реально на полгруди было) и за раз не убрать. сегодня весь день с компрессами. вроде чуток поменьше стало, тьфу-тьфу, что хоть температуры нет. вечером опять к акушерке. и аугментин пью - акушерка сказала, что очень стремное уплотнение, и микротрещинки на сосках есть - так что опасность мастита большоя.

Уна

Active member
Девчоки,может кто посоветует хорошего турагента или турфирму? Мы уже замучены выбором отелей и прочего. Просим одно,нам предлагают другое. От отзывов уже голова кругом. Для меня Турция неизвестный зверь. Как-то я больше люблю актиный отдых на своем авто. Но с ре разве так съездишь. _______
Цены у всех одинаковы. Мы ездили через Техностар в Турцию, но вдвоем. Просто, когда с ре едешь, нужен очень тщательный подбор отеля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху